Bewertungen für bandel-online.de
Die Ersatzteilkiste war rasch da aber leider nur sehr unvollständig. Es kam der Rest sechs Tage später mit einer Entschuldigung der POST, es wäre der Transportbehälter zu Bruch gegangen un man hätte ihn vorab noch reparieren müssen um die Ware zustellen zu können. Was soll's. Nun sind alle Teile da und offenbar unversehrt und die Reparatur kann beginnen. Mit Bandel hat alles gut geklappt. Danke!
Es ist super, das die Ersatzteile genau so geliefert werden wie man sie bestellt hat.
In den Jahren die ich jetzt schon bei Euch bestelle ist es um genau zu sagen einmal vorgekommen das ein Teil falsch geliefert wurde, es ist nach Rücksprache sofort auf Kosten von Euch geliefert worden.
Super Service.👍
Was vielleicht noch besser für den Käufer wäre: wenn ein bestimmter Warenwert erreicht ist ein paar Prozente gutgeschrieben werden auf den Einkauf.
Ansonsten bin ich sehr zufrieden.
Wenn man nach Teilenummer bestellt und sich die zu ersetzenden Teile vor Bestellung anschaut dann passt es....
Problem ist, dass viele Autohersteller verschiedene Komponenten verbauen und die HSN/TSN Nummern dann nicht wirklich weiter helfen.....
Ich schaue mir das zu ersetzenden Bauteil genau an und bei Bremsen einfach mal messen.....
Bei Bestellung mit 2.1 und 2.2 laut KFZ Schein bekommt man in schnell und die richtigen Teile immer schon nach 3 Werktagen, top.
Ist nicht das erste Mal das ich bei Bandel
bestelle. Erst voriges Jahr habe ich für meinen Opel Astra K das hinter Bremsenkit von Brembo bestellt und jetzt das vordere Kit.
Passt alles gut wie Originalteile von Opel aber der Preis ist dagegen unschlagbar.
Alles Top.
Aussenspiegel VW California…
Der bestellte VW California Aussenspiegel war von sehr guter Qualität. In der Vergangenheit habe ich über ebay schon deutlich schlechtere Ersatzteile erhalten. Hier hat alles gepasst und auch hat alles funktioniert (DAB/FM-Empfang, Spiegelverstellung, Heizung). Ein GPS-Modul war nicht dabei, war aber auch nicht versprochen worden, also wie beschrieben, so verschickt.
DIe Ware kam sehr schnell, dafür 5 Punkte. Leider passte das Oberteil des bestellten Motorlagers nicht, so das alte wieder verwendet werden musste.
Die Bolzen am Motor sind 12mm. Die Löcher am Oberteil waren 12,2 mm und das bei einem Gussteil. Original sind 14 mm Bohrungen.
Hätte ich das vorher gewußt hätte ich mir 15 € sparen können.
Was soll man zu 5 Sterne ohne nachdenken noch schreiben, Service ist super, Teile haben bis jetzt (fast) IMMER gepasst. Und das einemal wo ich selber (aufgrund der Vielzahl von Unterschieden des Bauteils etwas falsches bestellt hatte) wurde dies OHNE PROBLEME korrigiert und innerhalb kürzester Zeit zur vollsten Zufriedeneheit erledigt! Wenn ich könnte würde ich sogar 6 Sterne vergeben. Bitte weiter so, IHR > Euer TEAM ist echt SPITZE!!
Ware ist doch noch angekommen. Trotz Adressverwirrungen (irgendwie ist der Adresszusatz Österreich zu meiner deutschen Adresse gekommen?). Darauffolgende Kommunikation war schwierig. Antworten dauern extrem lange und stimmen irgendwie auch nicht perfekt. Aber ich habe das 3. x bestellt und die Ware war jedenfalls 2 x perfekt. Diesmal habe ich noch nicht kontrolliert, aber wird schon passen….Es freut mich, dass was angekommen ist🤣
Ersatzteil für Kofferraumabdeckung Opel Combi
Das Ersatzteil war gut beschrieben und passt genau. Die Lieferung war schnell und reibungslos. Das einzige was in meinen Augen zur Kritik steht, ist, dass meine Bestellung in einem Karton geliefert wurde der viel zu groß war. Ein gepolsterter Umschlag wäre vollkommen ausreichend gewesen. Positiv ist, daß mit Pappe gefüllt wurde. Ich würde jederzeit wieder bestellen.
Bisher bin ich mit den Produkten von Bandel sehr Zufrieden .
Bisher bin ich mit den Produkten von Bandel immer sehr Gut gefahren . Meist stimmt die Qualität der gelieferten Produkte gegenüber Original zu 95 %. Man sollte nicht unbedingt den Günstigsten Artikel Wählen, das ist meine Ansicht. Und wenn man sich nicht Sicher ist lieber vor Bestellung Rat von einem "" Fachmann" einholen spart viel Arbeit und Aufwand... Etwas verwirrend ist manchmal wenn die Produkte aus verschiedenen Lagern versendet werden.
weil meine Meinung echt ist...ich habe…
weil meine Meinung echt ist...ich habe das Teil zurückgeschickt weil es kaputt war/gebraucht war. Brauchte es aber weil es in meinen Bus geregnet habe. Hab daher bei der Hotline bestellt...der Kollege dort hat meine alte Adresse verwendet und es wurde daher nicht zugestellt. D.H ich habe keine Bremsleuchte. Hab auch noch ein Ölwechselset dazu bestellt das ich auch nicht habe . Das Zeug liegt jetzt bei der Post , ich muss den Termin bei der Werkstatt stornieren und die bei der Post rücken das Paket nicht raus...weil meine Meinung echt ist.. Ihr könnt mich mal...
RADLAGER FORD TRANSIT
Also, ich habe nicht zum Erstenmal Ersatzteile bestellt, das Preis Leistungsverhältnis ist super, sehr schnelle Lieferung, absolut top. Leider fehlten bei meiner letzten Bestellung zwei Schrauben und der Karton war schon einmal offen, nicht so tragisch, da das bestellt Radlager in einem top Zustand war und ich nun keine Geräusche mehr beim Fahren habe. Macht weiter so, ich werde auch in Zukunft immer alle Teile für meine Autos bei euch bestellen.
Selbst als Neukunde per Überweisung unkompliziert!
Als Laie wird man beim Bestellen auf die richtige Fährte gebracht , ferner wird man über den Zahlungseingang sowie Versanddaten informiert 👍
Wo viel Licht ist ist wie immer auch leichte Bewölkung, telefonisch kaum erreichbar , wäre für ältere unsichere Personen aber wünschenswert .
positiv sind die relativ schnelle Lieferung und die Preise sind auch gut.
Nicht so gut sind das finden der Teile bzw. die Zuordnung zum Fahrzeug.
Es werden nicht alle Teile angezeigt oder man muss vorher googlen und findet sie dann über Umweg. Da ich überwiegend an älteren Fahrzeugen arbeitete wären OE Listen der Hersteller nicht schlecht, dann könnte man sich die Nummern selbst suchen und finden.
Mfg
Man kann online sehr gut bestellen. Wenn es knifflig wird, kann man auch hervorragend anrufen, ein super kompetent Team, dass einen dort erwartet. Super Beratung und bei der Teile Suche sehr behilflich! Man kann dort auch direkt kaufen und dann ist der Versand tatsächlich auch ein wenig schneller. Ich bin sehr zufrieden!
Ich bin mehr als zufrieden, die Erworbenen Artikel für mein Fahrzeug sind Passgenau und hochwertig. Die Bestellung sind schnell und unkompliziert und immer bereit die passende Lösung zu ermöglichen sowohl Telefonisch wie schriftlich. Für mich eins der Besten Unternehmen die auch in mein Privaten Umkreis mit guter Erfahrung sehr gerne Empfehle. Für mich kann es so bleiben und hoffe weiter das für mein Fahrzeug genug Ersatzteile Bestellbar bleiben um sicher und lange Freunde mit mein Corsa C GSI haben kann.
Sehr zufrieden! Qualitätsprodukte und ultraschneller Versand.
Eine hervorragende Erfahrung! Ein sehr vertrauenswürdiges Unternehmen, das durch Professionalität und Seriosität überzeugt. Die Teile haben eine erstklassige Qualität und entsprechen genau der Beschreibung. Zudem war der Versand überraschend schnell. Ich kann diese Firma jedem wärmstens empfehlen, der hochwertige Autoteile și einen prompten Service sucht!
Moin. Bestellvorgang einfach, schnell, übersichtlich. Lieferung zeitnah und Ware sicher verpackt, keine beschädigte Ware oder Verpackung.
Unübersichtlich war nur nach dem Bestellvorgang und Zahlung über Amazon ( perfekte Idee) ob die Bestellung nun wirklich funktioniert hat oder nicht. E- Mail Auftragsbestätigung erst sehr viel später erhalten.
Vielen lieben Dank
MfG
Ich gebe 5 Sterne.
Leider hat sich die Zustellung verzögert, weil die Verpackung beschädigt war und von DHL nachverpackt werden musste.
Auch wenn der Versand kostenlos ist (Respekt dafür) sollte es die Verpackung doch bis zum Empfänger schaffen. Die Teile sind ja stabil genug☺️👍
Nichtsdestotrotz: Toppsche, gerne wieder.
Ich habe ein paar frontscheinwerfer bestellt und dann festgestellt dass der Stecker nicht kompatibel ist, daraufhin habe ich mit dem Shop in Verbindung gesetzt und bin sehr freundlich beraten worden. Jetzt hoffe ich dass mir die neuen die hoffentlich bald kommen dann passen . Heute muss man froh sein wenn man noch eine kompetente Person an der Leitung hat!!