www.bandel-online.de

273.146 Bewertungen insgesamt

273.146 Bewertungen seit 29.12.2015

Zertifiziert seit: 21.01.2016
bandel-online.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, die hohe und zuverlässige Qualität der gelieferten Teile sowie die nahezu immer gegebene Passgenauigkeit hervor. Auch die freundliche, kompetente und lösungsorientierte Beratung sowie das unkomplizierte, schnelle und kundenfreundliche Handling von Rücksendungen und Reklamationen werden gelobt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair angesehen. Zudem findet der Online-Shop aufgrund seiner Übersichtlichkeit und einfachen Bedienung großen Anklang. Vereinzelt werden Verzögerungen oder Probleme mit Versanddienstleistern sowie seltene kleinere Mängel an den Produkten bemängelt. Der telefonische Kontakt ist manchmal schwer erreichbar und es gibt gelegentlich kleinere Verbesserungsvorschläge zur Shopgestaltung. In wenigen Fällen kam es zu Fehl- oder Falschlieferungen.

Erfahrungenwww.bandel-online.de

Bestelle bereits seit mehreren Jahren hier die Fahrzeugteile für mehrere meiner Fahrzeuge. Bis heute keine einzige Falschlieferung, was für eine gute Logistik und noch vorhandenes Fachpersonal spricht. Die Preise sind fair und die Lieferungen zeitnah. Ich bin somit ein zufriedener Stammkunden und empfehle dies auch weiter.
H B
Hans-Martin B.

Echte Empfehlung

Bandel ist einer der besten OnlineShops für Autoteile. Die Teile passen, der Preis ist stabil und unter den meisten anderen Shops. Hat man eine Rücksendung wird das zügig und kulant abgewickelt. Die gekauften Bremsscheibensätze für meinen T4 passen und wenn die in 100tkm wieder fällig sind kauf ich genau diese wieder bei Bandel.

Teile top GLS flop

Die bestellten Teile kamen wie immer schnell und haben auch prima gepasst. Einzig der Versand mit Gls hat nicht geklappt, da von dieser Firma keine Information kam was mit meinem Paket ist und erst durch mein nachforschen herausgekommen ist, das sie es zu einem Paketshop geliefert haben. Ich kann also abschließend den Versand nur mit DHL empfehlen.

Meine No. 1 für Autoteile

Ich habe früher immer bei Autodoc und Co bestellt. Leider passen oft die Angaben nicht immer zum Fahrzeug und man muss ständig irgendwelche Abos kaufen um Service zu erhalten. Hier ein Anruf kurze Abklärung und alles passt. Super schnell geliefert und das ohne Abo und Zusatzkosten. Auch alles binnen 2 Tagen geliefert. Meine No 1 in Autoteile
Es ist ein sehr gutes Ersatzteil, es passt perfekt eins zu eins. Nur würde ich es begrüßen wenn ihr dazu die Distanzscheiben mit anbieten würdet. Diese sind in einzelnen Fällen notwendig. Bei Ford werden diese als Ersatz angeboten bzw als zwingend erforderlich angezeigt. Da beim montieren es vorkommen kann das die Kupplung des Kompressors entweder nicht trennt oder zu weit entfernt ist, das diese keine Funktion dadurch hat.
Ich hatte ein Telefonat Gespräch mit dem Angestellten geführt da ich ein Problem mit einem Feder Fahrwerk für ein VW Tiguan hatte auch er musste eine Zeit suchen da es nicht viele Anbieter für das Modell gibt da die Feder hinten nur einen 120mm Durchmesser haben darf ansonsten Passt die Feder nicht im Querlenker unten rein aber er fand von Fichtel und Sachs die Feder aber nach Herstellerangaben von F.S. sollte die Feder nicht passen da mein Fahrzeug eine Anhängerkupplung und Schiebedach hat aber sie Passt und alles ist gut. Eine schnelle Lieferung gab es von euch auch dazu wie immer vielen Dank an euer Service

Blitzschneller Versand und sehr faire Preise!

Ich habe schon mehrmals bei Bandel Automobiltechnik bestellt und bin wie immer sehr zufrieden. Man bekommt hier hochwertige Qualitätsteile zu wirklich vernünftigen und angemessenen Preisen. Diesmal hat mich die Lieferzeit komplett überrascht: Am Freitag bestellt, und obwohl die Lieferung erst für Montag angekündigt war, war das Paket schon am Samstag da! Schneller geht es wirklich nicht. Absoluter Top-Service – uneingeschränkte Empfehlung!
U S
Uwe S.
Alle anderen Großhändler haben unverschämte Preise aufgerufen , bis zu 260,- pro Stück . Bei Bandel gab es zwei für rund 194,- Euro . Zwar 60 ,- Euro über Einkaufspreis von Bilstein Aber ist ok für mich .Bin zufrieden. Werder von Bilstein direkt oder andern Großhändler habe ich eine genaue Produkt Erklärung erhalten.
Hallo zusammen, leider hat das Ersatzteil nicht gepasst , aber der ganze Service Rücksendung, Rückzahlung des Betrages war unkompliziert, einwandfrei und ging sehr schnell. Ich bestelle weiterhin bei Firma Bandel natürlich. Auch gerade wenn Ersatzteile mal nicht passen , dann sieht man im Nachhinein viel besser letztendlich was super guten Service ausmacht. Danke an alle Mitarbeiter der Fa Bandel, die damit zu tun hatten. Super. guten Gesamteindruck und vielen Dank Wolfgang Löscher

Perfekter Ablauf von der Suche bis zur schnellen Lieferung!

Wir Deutschen neigen leider dazu, guten Service als selbstverständlich anzusehen und nur das Schlechte zu bewerten. Ich mache es bewusst anders und möchte hier ein verdientes, großes Lob aussprechen. Ich habe bei der Bandel Automobiltechnik GmbH Bremsscheiben und -beläge für die Vorder- und Hinterachse bestellt. Der gesamte Prozess war absolut vorbildlich: • Einfache Teilesuche: Durch die direkte Eingabe der Daten aus dem Fahrzeugschein wurden mir sofort die exakt passenden Ersatzteile angezeigt. Keine Verwechslungsgefahr. • Preis-Leistung: Der Preis für das Gesamtpaket war unschlagbar. • Bestellabwicklung: Der Bestell- und Bezahlvorgang war denkbar einfach und intuitiv. • Transparente Kommunikation: Ich wurde per E-Mail sofort über den Bestelleingang informiert und erhielt bei jedem Phasenwechsel des Versands ein transparentes Update. • Express-Lieferung: Die Ware kam innerhalb von nur 2 Tagen perfekt verpackt bei mir an. Fazit: Ein absolut reibungsloser, kundenfreundlicher Service, der die vollen 5 Sterne verdient. Hier kaufe ich definitiv wieder!

Türgriff BMW E91

Versand,Verpackung, Qualitätsanmutung,alles Top.Allerdings dachte ich ich hätte bei meiner ersten Bestellung den kompletten Griff bestellt,war aber leider nur die obere Schale.Den unteren Griff musste ich mir mühsam raussuchen ,da auch leider jeder Hinweis darauf fehlte. Das ist schade da bestimmt die meisten den kompletten Griff, wegen der Soflack Problematik, benötigen. Inzwischen ist er montiert und es passt alles.
Die Abwicklung über AmazonPay hat prima geklappt / Lieferung war wegen des Gewichts in drei Lieferungen und war unversehrt / Habe ein Komplett Paket Bremsscheiben hinten und vorne plus Bremsklötze gekauft war nur leider vorne die falsche Größe durch mein Versehen - jetzt frage ich mich, ob ich die Scheiben vorne trotz des Pakets zurückgeben kann? Prima Shop!
Ich kann zum Zeitpunkt der jetzigen Bewertung keine abschließende Angabe machen. Begründung: Die Ware, bestellt am 11.09.2026, ist noch nicht zugestellt worden. Die Sendeverfolgung ist für mich nicht nachvollziehbar. Der Zustelltermin wurde, für mich nicht ersichtlich, mehrfach verschoben ( 16.09.2026/ 19.09.2026 und 21.09.2026). Die Sendeverfolgung sagt weiterhin aus, dass das Paket in die Region des Empfängers weitergeleitet wurde (von Hannover nach Neumark). Neumark ist in Sachsen. Mein Wohnort liegt jedoch in Nordrhein Westfalen. Ich hoffe, das Paket kommt irgendwann an konnte . Eine telefonische Nachfrage konnte nicht zur Klärung beitragen.
A H
Andreas H.
Hallo Von der Bestellung bis hin zur Lieferung lief alles glatt. Versand war auch sehr schnell und Ware war gut verpackt . Als ich alles ausgepackt habe und den Scheinwerfer einbauen wollte ging das Blinklicht nicht . Bei näheren hin sehen konnte man erkennen das an der Einfassung schon gewerkelt wurde , na toll dachte ich eine Retoure erhalten . Mit ein bißchen Ruhe und Geschick habe ich es dann nicht ganz Handels üblich hin bekommen . Mit freundlichen Grüßen A. Heidemann

Absolut wie immer schnell geliefert und die Teile passen immer!

Absolut wie immer schnell geliefert. Die Teile passen wie angegeben und die ganze Abwicklung ist sehr einfach und unkompliziert. Ich werde weiterhin bestellen. Was mich am meisten überzeugt ist die Fahrzeugsuche, dadurch passen die Teile immer, das kann ich deshalb sagen, da ich seit Jahren Kunde bin und bis jetzt nie etwas zurückgeschickt werden musste.
Ware passt! Qualität bestens. Auch wenn es Klagen auf hohem Niveau sind: der Versand könnte einen Ticken schneller sein und über persönliche Ansprechpartner beim Kundendienst würde ich mich sehr freuen. Auch die Angabe Versand aus Deutschland traf bei meiner ersten Bestellung nicht zu. Da wurde aus Polen geliefert und ging dann nochmal ins Versandzentrum dorthin zurück und dann nochmal zu mir. Dennoch: solider Shop!

Schnelle Rückabwicklung

Nach der Bestellung vom 21.09. erfolgte die Zustellung bereits am 23.09.2026. Aufgrund des nicht passenden Ersatzteile erfolgte am 24.09. der Widerruf und am 24.09.2026 wurde der Widerruf bestätigt. Nach der Rücksendung erfolgte bereits am 01.10.2026 die Gutschrift auf dem Konto. Sehr kundenfreundlich. 😊

A1 Bj. 2018 Sportback - 1.4 TDI, große Inspektion

Ich wollte einen Ölwechsel an unserem Auto durchführen und mir das Zusammensuchen der einzelnen Bestandteile ersparen. Die Frage nach der "kleinen oder großen Inspektion" war damit ergänzend hilfreich, sodass ich das Vorhaben vollständig und mit einer Bestellung ohne gesonderten Zeitaufwand erledigen konnte. Bestellung kam schnell an und die Zuarbeit war perfekt!
R B
reiner B.
Hallo fast alles Gut gelaufen. Hatte ein Servicepack für Ölwechsel und einen Fensterheber bestellt. Servicepsck kann in 2 Pakete mit EMail angekündigt und den Fensterheber musste ich dann 1 Woche nach bestellung im Pakketshop abholen war nicht angdkündigt also keine Paketablage genehmigung möglich . Also 1/2 STERN abzug. Werde aber wieder bei Euch bestellen ,hat bis jetzt nehmlich alles gepast .Danke

Absolut Genial... und jederzeit gerne wieder...

Einfacher Bestellvorgang, eine kompetente Beratung bei Unsicherheiten. Die schnellste Lieferung, die ich je hatte. Jederzeit gerne wieder und absolut zu empfehlen. Eingebaut wurde der Scheinwerfersatz noch nicht, da das Leuchtmittel bei Amazon verschollen ist. Vorher-Nachher-Bilder kommen noch.

Wir sind die Experten für KFZ-Ersatzteile in Henstedt-Ulzburg bei Hamburg. Seit über 30 Jahren bieten wir unseren Kunden günstige Autoteile z.B. Bremsscheiben, Katalysatoren, Hosenrohre, Stoßdämpfer ...