meinbierglas.de- Logo - Bewertungen

meinbierglas.de
Bewertungen:

379 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.788 Bewertungen insgesamt  

4,51
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.03.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
meinbierglas.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Das bestellte Glas war ein kurzfristiges Geburtstagsgeschenk. Ich habe per E-Mail im Online-Shop angefragt, ob es möglich wäre, die Bestellung schneller als in der regulären Lieferzeit zu erhalten. Die Priorität meiner Bestellung wurde daraufhin erhöht, sodass ich das Glas schon eineinhalb Tage später an das Geburtstagskind verschenken kann. Toller Service und die Qualität des Produkts war wie immer sehr gut.

Relevanteste negative Bewertung

25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein Motiv auf einem Whisky Glas bestellt. Das wurde schlecht auf dem Glas positioniert. Ich habe bei anderen Anbietern nachgeschaut und die sparen den Boden, der insbesondere bei einem Whisky Glas sehr dick ist aus. Dadurch sitzt das Motiv mittig zwischen dem oberen Rand und dem Beginn des Bodens. Das sieht gut aus. Hier klatscht man das Motiv einfach mittig aufs Glas, dadurch ist das Motiv optisch viel zu tief positioniert. Das sieht einfach mies aus. Als ich mich darüber beschwert habe, wurde mir auf Nachfrage ein Ersatz zum halben Preis angeboten. Gut dachte ich, Service sieht anders aus, aber geben wir Ihnen noch eine Chance. Jetzt kam das Glas an, das Motiv sitzt jetzt auch da wo es sein soll. ABER: Diesmal wurde das Motiv gestaucht, es sieht aus als ob oben einer mit dem Hammer drauf gehauen hätte. Die Proportionen sind völlig hinüber. Eigentlich wollte ich mit diesem Motiv mehrere Dutzend Gläser machen lassen. Jetzt muß ich einen anderen Anbieter ausprobieren, ob die es besser hin bekommen. Wer so schlampig mit einer Reklamation umgeht, der hat ganz bestimmt keine dritte Chance verdient. Da der Spaß nicht billig ist habe ich für diese Erfahrung nicht gerade wenig Geld aus dem Fenster geschmissen. PS: Man muss aufpassen, daß Unternehmen betreibt mehrere Internetseiten unter verschiedenen Namen, erkennbar unter dem Impressum. Es ist also gar nicht so einfach Alternativen zu finden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für meinbierglas.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es fehlte bei der ersten Bestellung ein Glas, eins von denen die ich dann doch zu klein fand als ich es in der Hand hielt. Es wurde anstandslos und ohne Aufpreis nachgeliefert und ich hab mich gefreut das ohne Aufpreis stattdessen eines von den größeren nachgeliefert wurde. Vielen Dank dafür
Bewertung melden
CK
Chris K.
München
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Absolut Empfehlenswert.

Die Bestellung ist immer unkompliziert. Der Versand ist sehr schnell und die Gravurqualität hervorragend. Ich bestelle sehr gerne hier weil ich weis das es zu 100% passt.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Kölsch Glas

Nach dem ich leider erst ein falschbedrucktes Glas erhalten habe, top kommuniziert und anschließend schnelle Sendung eines neuen mit der richtigen Gravur.
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Konfiguration war sehr einfach und hat sogar mit eigenem Design super funktioniert! Sehr schön geworden, der Beschenkte wird sich freuen!
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Gravur, einfach perfekt, genau wie ich mir das vorgestellt habe und dazu noch schnell geliefert.
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung

5*

Die Gravur ist genau so geworden wie ich es mir vorgestellt habe.
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Verarbeitung ind schnelle Lieferung
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
gute Möglichkeit zur Bearbeitung bzw. Gravur
Bewertung melden
vor 21 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Schnell Abwicklung, gute Qualität
Bewertung melden
CM
Christian M.
Schwandorf
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alle i.O. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mit allem zufrieden.
Bewertung melden
VW
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden