sanitas.de

428 Bewertungen insgesamt   47 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte und reibungslose Bestellabwicklung hervor. Vereinzelt wird jedoch Kritik am externen Lieferdienst geäußert.

Erfahrungensanitas.de

Geliefert wie via Sendungsverfolgung angekündigt, gute Ware sorgfältig verpackt. Danke

Antwort von sanitas.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung wie angekündigt angekommen ist und Sie mit der Qualität sowie der sorgfältigen Verpackung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Produkten, Ihr Team der sanitas.

Neukunde

Zu meiner 1. Bestellung als Neukunde kann ich noch nicht wirklich viel sagen. In die Lektüre habe ich aus Zeitgründen nur einmal kurz reinschauen können. Besonders interessant im Hinblick auf gesundheitliche Probleme (mein Mann ist an Parkinson erkrankt) ist das Buch der Meerwassertherapie. Probiosan wird von ihm seit 3 Tagen wie empfohlen eingenommen. Aber eine Aussage zur Wirkbarkeit kann noch nicht gemacht werden.

Antwort von sanitas.de

Sehr geehrter Neukunde, vielen Dank für ihre 4-Sterne-Bewertung. Gerne hätten wir gewusst, wo wir den 1 Stern haben liegen lassen. Ihnen und Ihrem Mann alles Gute wünscht das sanitas-Team.
Einen Stern Abzug, weil der GLS- Lieferdienst, das Paket bei Nachbarn abgegeben hat, deren Name ich nicht kannte und ich extra zuhause geblieben war. Der Lieferant hätte nur eine Haustür weitergehen müssen.

Antwort von sanitas.de

Danke für Ihre Bewertung. Wir geben Ihren Kommentar gerne an den Lieferdienst weiter.

Antwort von sanitas.de

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung - das freut uns sehr. Viel Vergnügen mit Ihren Produkten wünscht Ihnen das Team der sanitas.
M W
M. W.

Antwort von sanitas.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung – das freut uns sehr! Wir schätzen Ihr Vertrauen und sind jederzeit gern wieder für Sie da. Ihr Team der sanitas.
E O
Elke O.
Die Lieferung kam schnell und das Produkt ist wirklich super, benutze ich seit Jahren

Antwort von sanitas.de

Ich bedanke uns recht herzlich für Ihre tolle Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie bereits seit so langer Zeit Teil der sanitas-Familie sind. Ihnen weiterhin alles Gute wünscht das Team der sanitas.

Antwort von sanitas.de

Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit unserem Service als auch mit unseren Produkten so zufrieden sind. Ihr Feedback ist für uns Ansporn und Bestätigung zugleich. Ihr Team der sanitas.

Antwort von sanitas.de

Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung. Das Team der sanitas wünscht Ihnen viel Freude mit Ihren Produkten.
Einfache und schnelle Abwicklung

Antwort von sanitas.de

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung, und dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Das Team der sanitas wünscht Ihnen viel Freude mit Ihren Produkten.
K T
Klaus T.
gute Ware

Antwort von sanitas.de

Herzlichen Dank für Ihre sehr schöne Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit der Ware so zufrieden sind und wünschen Ihnen alles Gute. Liebe Grüße sendet Ihnen das Team der sanitas.
U J
Ursula J.

Antwort von sanitas.de

Vielen lieben Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Das Team der sanitas wünscht Ihnen viel Freude mit Ihren Produkten.

Antwort von sanitas.de

Lieben Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihnen viel Freude mit Ihren Produkten. Eine gute Zeit wünscht Ihnen das Team der sanitas aus Steinheim.
Schnelle Lieferung - danke!

Antwort von sanitas.de

Wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung und wünschen Ihnen ein gutes neues Jahr 2026. Liebe Grüße von Ihrem Team der sanitas.
Alles bestens - Danke!

Antwort von sanitas.de

Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung und viel Freude mit Ihren Produkten. Alles Gute für Sie wünscht Ihnen Ihr Team der sanitas.
Alles ist sehr gut, das Buch ist heute gekommen, Danke und alles bestes.

Antwort von sanitas.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung, und dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude bei der Lektüre. Ihr Team der sanitas.

Antwort von sanitas.de

Vielen lieben Dank für Ihre sehr schöne 5-Sterne-Bewertung. Das Team der sanitas wünscht Ihnen viel Freude mit den Produkten und Ihnen eine gute Zeit.

Antwort von sanitas.de

Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Kundenservice so zufrieden sind. Das Team der sanitas wünscht Ihnen alles Gute.
Alles einfach nur wunderbar

Antwort von sanitas.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihnen einen guten Start ins neue Jahr. Herzlichst grüßt Ihr Team der sanitas.