Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte und reibungslose Bestellabwicklung hervor. Vereinzelt wird jedoch Kritik am externen Lieferdienst geäußert.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungensanitas.de
Promte Lieferung
Antwort von sanitas.de
Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Produkten. Herzliche Grüße, Ihr Team der sanitas.
Alles einwandfrei
Antwort von sanitas.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und Ihnen eine angenehme Adventszeit. Ihr Team der sanitas.
Antwort von sanitas.de
Herzlichen Dank für Ihre sehr schöne 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Ware zufrieden sind, und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Team der sanitas.
Antwort von sanitas.de
Danke für Ihre 4-Sterne-Bewertung. Da wir insbesondere großen Wert auf Kundenservice legen, hätten wir natürlich gerne gewusst, wo und warum wir Ihrer Meinung nach einen Stern „verloren“ haben. Wir freuen uns darauf von Ihnen zu hören und wünschen viel Freude mit den Produkten. Ihr Team der sanitas.
Antwort von sanitas.de
Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre sehr schöne Bewertung und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Team der sanitas.
Antwort von sanitas.de
Wir haben uns sehr über Ihre Bewertung gefreut und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Produkten. Alles Gute wünscht Ihnen Ihr Team der sanitas.
Antwort von sanitas.de
Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Diese ist für uns Anspruch und Ansporn zugleich. Viel Freude mit Ihren Produkten wünscht Ihnen Ihr sanitas-Team.
schnelle Lieferung, informatives Buch
Antwort von sanitas.de
Sehr geehrter Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Viel Freude bei der Lektüre wünscht Ihnen das Team der sanitas.
Schnell und gut
Antwort von sanitas.de
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, und dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Viel Freude wünscht Ihnen das Team der sanitas.
Alles ok
Antwort von sanitas.de
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung und Ihnen viel Freude mit den Produkten.
Antwort von sanitas.de
Wir bedanken uns sehr für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Produkten. Alles Gute wünscht das Team der sanitas.
Super Service und schnelle Lieferung
Antwort von sanitas.de
Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und würden uns freuen, Sie als Kunde bald wieder begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen einstweilen alles Gute, Ihr sanitas-Team.
Sanitas hatte die Ware mit GLS verschickt, welcher statt zu klingeln, die Lieferung im GLS-Shop und dazu noch im benachbarten, zu dem ich extra weiter hinfahren mußte, abgegeben, statt im örtlichen.
Antwort von sanitas.de
Danke für Ihre Bewertung. Wir werden diese mit dem Versanddienstleister klären.
Antwort von sanitas.de
Vielen lieben Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung. Das Team der sanitas wünscht Ihnen viel Freude mit Ihren Produkten.
Wie immer zuverlässige und schnelle Lieferung. Gerne wieder
Antwort von sanitas.de
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und das Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihnen viel Freude mit den Produkten wünscht das sanitas-Team.
gerne wieder 1
Antwort von sanitas.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit zum Verfassen Ihrer sehr schönen Bewertung gegeben haben. Das freut uns sehr. Ihnen viel Freude mit Ihren Produkten wünscht das Team der sanitas.
Antwort von sanitas.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und Ihnen viel Freude mit Ihren Produkten wünscht das Team der sanitas.
Antwort von sanitas.de
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung. Dies ist für uns Anspruch und Verantwortung, Ihnen den bestmöglichen Service mit hervorragenden Produkten zu bieten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Produkten, das Team der sanitas.