stahls.de

56 Bewertungen insgesamt   33 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenstahls.de

Transferpresse schoner / Schuhplatte

Transferpresse schoner sehr billig verarbeitet. Hatte beim neukauf der Prresse vor einige Jahre ein dazu gekauft war deutlich besser. Die press Platte für die Latschen kein Silikon blanker Stahl ein nogo Fazit: ernüchternd hatte mal besseres in Erinnerung vom Hersteller

Antwort von stahls.de

Liebe/r Kunde, herzlichen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Bei problmen oder beanstandungen der gelieferten Waren können Sie sich jederzeit an unser Team vom Kundencenter unter sales@stahls.de wenden. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude und Erfolg und stehen auch in Zukunft bei Fragen oder Anliegen gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr STAHLS Europe Team

Antwort von stahls.de

Liebe/r Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Schön, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir freuen uns auch zukünftig auf eine erfolgreiche Zusammenarbeit und wünschen Ihnen einen angenehmen Tag! Herzliche Grüße Ihr STAHLS Europe Team

Schnelle und zuverlässige Lieferung!

Wie immer sehr schnelle Lieferung und Top-Ware!!

Antwort von stahls.de

Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und den Produkten zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg und freuen uns auf die zukünftige Zusammenarbeit!
Vielen lieben Dank Frau Selena Rahmoni

Antwort von stahls.de

Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben und mit der Beratung von Frau Rhamoni zufrieden waren. Viele Grüße und eine gute Zeit! Ihr STAHLS' Europe-Team

Antwort von stahls.de

Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und dem Service zufrieden sind. Wir freuen uns auch in Zukunft auf eine gute Zusammenarbeit! Herzliche Grüße, Ihr STAHLS' Europe-Team
Superexpresslieferung. Fairer Preis, tolles Gerät. Ist schon im Einsatz ☺️

Antwort von stahls.de

Liebe/r Kunde, vielen Dank, für Ihr positives Feedback und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude und Erfolg mit Ihren Produkten von STAHLS'. Auch in Zukunft stehen wir Ihnen bei Fragen oder Anliegen gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße und einen schönen Tag Ihr STAHLS Europe Team
Schnelle Lieferung. Da ich an einem Wochenende bestellt habe, bekam ich keine Bestellbstätigung, das hat mich ein bisschen verwirrt.

Antwort von stahls.de

Liebe/r Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude und Erfolg und stehen auch in Zukunft bei Fragen oder Anliegen gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr STAHLS Europe Team
schnelle Lieferung. Vielen Dank

Antwort von stahls.de

Liebe/r Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben undfür Ihr positives Feedback. Wir wünschen Ihnen viel Freude und Erfolg mit Ihren Produkten von STAHLS'. Auch in Zukunft stehen wir Ihnen bei Fragen oder Anliegen gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße und einen schönen Tag Ihr STAHLS Europe Team

Die bestellte Ware ist sehr gut, Lieferzeit aber zu lange

Die bestellte Ware ist sehr gut. leider ist die Lieferzeit innerhalb Deutschlands einfach zu lange gewesen.

Antwort von stahls.de

Liebe/r Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben undfür Ihr positives Feedback zu unseren Produktern. Wir wünschen Ihnen viel Freude und Erfolg mit Ihren Produkten von STAHLS' und freuen uns auch in Zukunft auf eine erfolgreiche Zusammenarbeit. Herzliche Grüße und einen schönen Tag, Ihr STAHLS Europe Team

Antwort von stahls.de

Liebe/r Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben undfür Ihr positives Feedback. Wir wünschen Ihnen viel Freude und Erfolg mit Ihren Produkten von STAHLS' und freuen uns auch in Zukunft auf eine erfolgreiche Zusammenarbeit. Herzliche Grüße und einen schönen Tag, Ihr STAHLS Europe Team
C M
Christian M.
Preis Leistung ist sehr gut.

Antwort von stahls.de

Liebe/r Kunde, vielen Dank, für Ihr positives Feedback. Wir wünschen Ihnen viel Freude und Erfolg mit Ihrem Produkten von STAHLS' und stehen auch in Zukunft bei Fragen oder Anliegen gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr STAHLS Europe Team