premiumgoldschmuck.de

36 Bewertungen insgesamt   15 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenpremiumgoldschmuck.de

Gut mit Verbesserungsmöglichkeit

Das Bestellen und der Kontakt waren unkompliziert und der Ring ist sehr schön - wie abgebildet. Leider war der Ring etwas unförmig und man konnte Polierspuren daran erkennen. Ich habe ihn deshalb von einem Goldschmied aufarbeiten lassen, jetzt sieht er aus wie neu. Vermutlich hätte ich ihn zurückschicken und von euch aufbereiten lassen können, aber das hätte mit dem Versand wahrscheinlich viel länger gedauert. Verbesserungsvorschlag für die Webseite: Ein zusätzliches Bild vom Boden könnte die Qualität verdeutlichen - so war nicht deutlich, ob der Ring verbödet und somit massiv gearbeitet ist. Ansonsten bin ich sehr dankbar und kaufe gerne wieder hier ein. Viele Grüße.

Alles gut

Es kam ja leider aus Gründen doch nicht zum Kauf, aber die Kommunikation war schnell, professionell und freundlich und die Rückabwicklung makellos. So muss es sein - besten Dank dafür!
Was bringt eine Ratenzahlung, wenn die Ware erst nach der vollständigen Bezahlung geliefert wird? Das ergibt für mich keinen Sinn.

Schöner goldener Siegelring

Hat alles ohne Probleme geklappt
Habe nichts bekommen

Antwort von premiumgoldschmuck.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und möchten die Situation gerne kurz erläutern. Am 17. Januar 2025 wurde eine Bestellung in unserem Onlineshop aufgegeben. Leider konnte die zugehörige Zahlung nicht erfolgreich abgeschlossen werden. Aus diesem Grund wurde die Bestellung automatisch nicht weiterverarbeitet. Am selben Tag haben wir Ihnen eine E-Mail mit entsprechender Information sowie einem neuen Zahlungslink zugesandt, um den Vorgang unkompliziert abzuschließen. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir hochwertige Schmuckstücke ausschließlich nach vollständigem Zahlungseingang versenden. Solange keine bestätigte Zahlung vorliegt, erfolgt kein Versand. Selbstverständlich unterstützen wir Sie gerne, falls Sie die Bestellung weiterhin abschließen möchten oder Fragen zum Zahlungsprozess haben. Sie erreichen unseren Kundenservice jederzeit per E-Mail oder Telefon. Mit freundlichen Grüßen PremiumGoldschmuck.de Kundenservice
Sehr zufrieden
Ilona G.