Zertifiziert seit: 02.02.2022
- Geprüfte Identität
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Die Kunden loben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen. Auch die hohe Qualität der Produkte sorgt für große Zufriedenheit. Die Webseite und der Bestellprozess werden als einfach und unkompliziert bewertet. Die vielfältigen und selbsterklärenden Möglichkeiten zur individuellen Gestaltung der Stempel werden positiv hervorgehoben. Zudem wird der Kundenservice als freundlich, hilfsbereit und proaktiv beschrieben. Viele Kunden betonen auch die Zuverlässigkeit und problemlose Abwicklung des gesamten Bestellprozesses.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenstempelfritz.de
Schnell gute Qualität Lieferung auf Rechnung
Leicht verständliche Webseite zum kreieren des Stempel
Gutes online Angebot zur Gestaltung meiner Stempel. Lieferzeit ist super!
Schnelle und zuverlässige Lieferung auf Rechnung. Alles prima. Produkt gut.
Megaschnell
Versnd war megaschnell. Zuverlässig, super Qualität. Sehr empfehlenswert
Hat alles gepasst. Schön war, dass man vorher ein Muster ausdrucken konnte, wie es dann aussieht.
Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung, gutes Produkt.
sehr schnelle und gute Lieferung. Einwandfreie Verarbeitung. Ich kann stempel-fritz bestens empfehlen.
Detailgetreue Stempelanfertigung in unglaublich schnellem Versand. So etwas erlebt man selten!
Super zufrieden
Das Erstellen des Stempels war sehr simpel, die Herstellung/Lieferung sehr schnell und das Ergebnis sehr zufriedenstellend.
Wenn ich weitere Stempel benötigen sollte, würde ich immer wieder diesen Anbieter aufsuchen.
Selbstgestalteten Stempel gekauft, selbst die Handyversion ist leicht zu bedienen und der Versand kommt sehr schnell. Habe zum 3. Mal bestellt. Kann ich empfehlen
Gute Auswahlmöglichkeiten
Einfache Zusammenstellung (Schrift, Aufbau usw)
Es ging sehr schnell, und die Gestaltung war einfach und mit umfangreichen Funktionen versehen.
Wünschen würde ich mir, dass mehr als ein einziges Bild hinzugefügt werden kann. So musste ich mehrfach ausprobieren und vergrößern, bis das Bild so passte, dass unterhalb und oberhalb des Datums die richtig Zeichnung passte.
Sehr hübscher Stempel, genau nach meinen Vorstellungen. Einfache Bestellung, pünktlich geliefert. Bin sehr zufrieden
Selbstgestaltung des Stempels ist hervorragend einfach zu bedienen.
Mittags bestellt, Lieferung war bereits am Folgetag. SUPER!
Super Service.Proaktives Reagieren. Absolut empfehlenswert 😄
Hat alles super geklappt
Auch die Ware ist einwandfrei
Schnelle Lieferung. Änderungen konnten noch am Tag vorher vorgenommen werden. Bin sehr zufrieden.
Prompte Lieferung, präzise Arbeit, beim nächsten mal gerne wieder!!!
alles super, und war am naechsten tag da. Perfekt!
Schöner Stempel, sehr schnell geliefert.
stempelfritz.de
Zur WebseiteÜber