Signpower.de- Logo - Bewertungen

Signpower.de
Bewertungen:

97 Bewertungen in den letzten 12 Monaten296 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferzeit könnte etwas schneller sein. Hätte die ersten Aufkleber dringend gebraucht aber vielleicht auch mein Fehler, ich hätte nur früher bestellen müßen, sonst Top Qualität und Zuverlässig. weiter so

Relevanteste negative Bewertung

01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit nicht wie angegeben. Wir haben außerdem vier Rollen bestellt, da bei einer Abnahme von 2 Rollen man kostenlos eine Lochzange geschenkt bekommt. Wir hatten zwei verschiedene Artikel mit je zwei Rollen und haben nur eine Lochzange anstatt zwei erhalten.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Signpower.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die online Gestaltung der Prüfplakette war unkompliziert und die Lieferung prompt - sehr zu empfehlen...
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service, Es wird auf eiligen Kundenwunsch eingegangen ohne zu zögern. Sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Siegel. Der Versand ist auch sehr schnell.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung! Alles bestens!
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JT
Jan T.
Penzin
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkonziplierte Bestellabwicklung, fairer Preis und absolut schnelle Lieferung
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität und sehr schnelle Lieferung. Sehr gerne wieder!
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Supi Schnell Saubere Arbeit Toop Preis
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
All OK ! Thanks
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
alles top
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Nicht wie angegeben

Lieferzeit nicht wie angegeben. Wir haben außerdem vier Rollen bestellt, da bei einer Abnahme von 2 Rollen man kostenlos eine Lochzange geschenkt bekommt. Wir hatten zwei verschiedene Artikel mit je zwei Rollen und haben nur eine Lochzange anstatt zwei erhalten.
Bewertung melden
Antwort von Signpower.de
03.05.2024
Sehr geehrter Herr/Frau, wir geben keine Lieferzeiten an, nur wenn wir versenden und das war bei Ihnen innerhalb von 1 Werktag. Außerdem dauerte der Versand nach Deutschland nur 3 Werktage! Auf unserer Website sagen wir folgendes, eine kostenlose Lochstange ab 2 Rollen, Sie bestellen 4 so erhalten Sie tatsächlich 1 kostenlose Lochstange. Es tut uns leid, wenn das alles nicht klar für Sie war. Wir tun unser Bestes, um alles so klar wie möglich auf unserem Webshop zu setzen.
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden