Signpower.de

725 Bewertungen insgesamt   236 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben durchgehend die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die Mehrheit der Kunden lobt die einfache und reibungslose Abwicklung der Bestellungen. Die Qualität der gelieferten Produkte wird häufig gelobt und entspricht meist den Erwartungen. Der Service wird als hilfreich, freundlich und professionell wahrgenommen. Kunden erwähnen besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Die Preisgestaltung wird teilweise gelobt, aber auch gelegentlich als zu hoch empfunden.

ErfahrungenSignpower.de

R M
Robert M.

Plaketten Top!

Wir haben Etiketten und Grundplaketten mit unserem Firmenlogo für unsere Prüfungen bestellt. Die gesamte Abwicklung hat problemlos funktioniert. Die Lieferung erfolgte schnell, die Qualität der Produkte ist einwandfrei und entspricht unseren Erwartungen. Einziger kleiner Kritikpunkt sind die wiederholten Nachfragen nach einer Bewertung. Das hat jedoch keinerlei Einfluss auf die Produktqualität oder den insgesamt positiven Eindruck. Wir sind zufrieden und würden wieder bestellen.

Dauert ewig bis die Rundetiketten…"Update"

Dauert ewig bis die Rundetiketten fertig sind! Die Rechnung ist schnell da, die Ware lässt immernoch auf sich warten. Das können andere viel schneller….. Nachtrag vom 25.03.2026: Es hat sich herausgestellt, dass Signpower die Verzögerung nicht zu verantworten hat. Hier hat mal wieder der Versandtdienstleister versagt. Service von Signpower ist 1A. Problem wurde zur vollen Zufriedenheit gelöst.

Alles super, gerne wieder!

Tolle Internetpräsenz, schneller und professioneller Kundenservice. Superschneller Versand. Alles in Allem bin ich mehr als Zufrieden. Danke schön und sehr gerne wieder.

Schnell, gut , unkompliziert

Besonders gut finde ich, daß ein Kauf auf Rechnung möglich ist. Schnelle Lieferung, gute Ware. Alles bestens.
Super Service, es konnte alles aus einer früheren Lieferung übernommen werden und war innerhalb kürzester Zeit zu Verfügung, Spitze, auch die Zahlungsabwicklung. Selbst die Dreckfuhler in diesem Text können sofort korrigiert werden. So etwas habe ich bisher nicht erlebt.

mir hat die nette Beratung und Unterstützung via E-Mail sehr gefallen.

Sehr geehrte Damen und Herren, mir hat die nette Beratung und Unterstützung via E-Mail sehr gefallen. Des Weiteren wurden unsere Prüfplaketten schnell und in guter Qualität geliefert. Vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen Arthur Dittmann
Ausgezeichneter Service sowohl für die Produktion als auch für Vertrieb ,Beratung und Lieferung. Alles super und zeitgerecht funktioniert. Klare Empfehlung !!!!
M V
Matthias V.
Logo auf den Plaketten UND eine Lochzange, beides umsonst dabei. Sehr gut, so gewinnt man neue Kunden. Danke!
einfache Erfassung, schnelle und richtige Lieferung
Anlage funktioniert ganz gut. Nur einmal hat sie bei einem Netzausfall, trotz 42% gefüllten Speicher nicht das Netz übernommen, das war sehr ärgerlich, denn dafür habe ich gerade SigEnergy ausgesucht. Bei einem Funktionstest hinterher hat alles wieder funktioniert. die Anlage kann noch viel mehr, aber an diese Einstellungen komme ich nicht ran, dann muss ich über den Installateur gehen. Das ist schade.

Antwort von Signpower.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung, ich befürchte nur, dass es sich hierbei um ein anderes Unternehmen handelt ;) Aber trotzdem eine hervorragende Bewertung!
Schnell, unkompliziert, gute Qualität, zuverlässig.

Heute bestellt, gestern geliefert ... Natürlich nicht, aber die Bestellungen werden sofort gefertigt und schnellstens an den Kunden zugestellt. Die Prüfplaketten sind von guter Qualität, wir bestellen immer wieder gerne.
Günstig und gute Qualität. Schnelle Lieferung
P R
Patrick R.
Alles Super gelaufen
Super schnelle Lieferung
sehr schnelle Lieferung
Alles bestens!
Gute Auswahl, schnelle Lieferung, gute Qualität.
R L
Reinhold L.
Alles ok gerne wieder.

Einfache Bestellung schnelle Lieferung

wir bestellen schon seit Jahren unsere Wartungsaufkleber und sind sehr zufrieden. Schnelle und einfache Bestellung und schnelle Lieferung