uhrenlounge.de

17.464 Bewertungen insgesamt   2.843 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die extrem schnelle Bearbeitung und Zustellung ihrer Bestellungen, die attraktiven Preise sowie Rabatte und die Möglichkeit von Preisvorschlägen. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, hilfsbereit und professionell beschrieben, mit individueller Betreuung und schneller Problemlösung. Die Verpackung wird meist als sorgfältig, sicher und hochwertig wahrgenommen. Auch die Kommunikation wird als schnell, transparent und lösungsorientiert gelobt, wobei regelmäßige Informationen und gute Erreichbarkeit besonders positiv auffallen. Die Produkte werden als hochwertig, original und wie beschrieben bewertet. Rückgabe- und Umtauschprozesse sind unkompliziert, schnell und kundenfreundlich, selbst bei Reklamationen. Die Beratung ist kompetent, freundlich und individuell, sodass sich Kunden gut informiert und betreut fühlen. Gelegentlich werden allerdings Verzögerungen bei der Lieferung kritisiert. Vereinzelt gibt es auch Kritik an Transportschäden oder seltene Beanstandungen bei den Produkten.

Erfahrungenuhrenlounge.de

Great buying experience, would buy again!

As a customer based in the UK I was nervous about purchasing from outside of the UK. However, Uhrenlounge was the only place I could find that had the Certina watch strap I wanted. I needn’t have worried. Any question I had was responded to promptly and I felt reassured enough to place the order. The excellent communication continued. I was informed of when the strap would be available and as it happened the item was stocked ahead of schedule. Once dispatched I could follow tracking up to point of delivery. Dispatch to delivery to the UK took just 4 days. A really positive buying experience all round. The item was perfect and well received by the intended recipient!

Problematischer Versandweg

Bitte verschicken Sie nichts mehr mit UPS; die Lieferung hat über 1 Woche gedauert, sie wurde an 4 aufeinander folgenden Tagen verschoben. Erst als ich die Lieferung zu einer Abholstation umleitete klappte es - nach weiteren 2 Tagen. Damit bin ich nicht zufrieden, das geht bestimmt auch besser 😀😀. Ansonsten bin ich zufrieden und würde, wenn Sie mir einen besseren und unproblematischen Versand zusagen können, wieder bei Ihnen bestellen.
P B
Philip B.

Very satisfied with the service

Generally very satisfied with the service. OK, the initial deadline could not be met but that not the fault of Uhrenlounge. There was no problem with the second delivery date, and Uhrenlounge very capably arranged for delivery to a different address abroad at a later date when my grandson for whom the watch was intended had returned. Top marks to the very helpful customer service. I have just heard from my grandson who is delighted with the watch. Uhrenlounge have been a reliable, capable and helpful supplier,
Ich war auf der Suche nach einer Originaluhr zu einem guten Preis und Uhrenlounge hat meine Erwartungen voll erfüllt. Das Produkt ist zu 100 % authentisch, brandneu und in der Originalverpackung. Die Lieferung nach Bulgarien verlief reibungslos. Sehr professioneller Kundenservice!
Mido Multifort Big Date TV einfach, schnell und sicher gekauft, bezahlt und bekommen. Versand ging sehr schnell. Eine klasse Uhr, die genauso ist ist, wie ich es mir vorgestellt habe. Möglichkeit Preisvorschläge habe ich noch bei keinem Händler (außer Ebay Plattform) gesehen! Das Aussuchen und Bezahlen ging super einfach.

Hervorragender und fairer Händler für eine sportlich-elegante Luxusmarken-Uhr

Angefangen vom Angebot und dem Bestellvorgang verlief alles geradezu mustergültig und tadellos. Meine bildschöne und sehr vielseitige Armbanduhr der renommierten Marke Union Glashütte wurde bemerkenswert schnell versandt, wobei es eine wahre Freude war, nach Erhalt den in luxuriöser Aufbewahrungsbox verpackten Chronographen auszupacken. Meine Fragen zur Handhabung der etwas gewöhnungsbedürftigen Faltschließe am Armband wurden engagiert, sehr freundlich und professionell per E-Mail beantwortet. Ein echtes Erbstück bedeutet der Belisar Chronograph Mondphase, an dem ich mich hoffentlich viele Jahr erfreuen kann.
D M
Detlef M.

Garmin Fenix 8, Sapphire / Amolad in 47mm

Habe bei Uhrenlounge das erste Mal bestellt und bin mit der Abwicklung sowie einer vorab Kontaktaufnahme sehr zufrieden. Die telefonische Zusage hat bei der Lieferung zu 100% gestimmt. Das ist und war für mich persönlich sehr wichtig. Uhrenlounge Erfurt hat einen neuen Uhrenliebhaber dazugewonnen. Prima so sollte es immer sein.
es ist meine erste Begegnung mit uhrenlounge. Der Artikel den ich bestellt hatte, wurde mir sehr gut verpackt geliefert. Besonders postiv bewerte ich die Information, dass der Artikel etwas Lieferzeit hatte. Sehr positiv beurteile ich den Artikel (Lederarmband Davosa)selbst. Die Qualität sowohl das Preis/Leistungsverh. sind hervorragend. Ich würde diesen Artikel sofort wieder bestellen. Unterm Strich: alles sehr positiv.
J H
Jürgen H.

Top Shop! Zum Top Preis! Top Versand! Perfekt!

Habe Donnerstagnachmittag ein Garmin Fenix 8 51mm bei Uhrenlounge bestellt! Am Samstagvormittag kam sie mit DHL an! Super verpackt! Mega schnell Versand. Unkomplizierte Zahlung! Auf Empfehlung eines Freundes dort bestellt! Der Preis war unschlagbar inklusive 2 Quickfix Bändern! Macht weiter so! Danke!!!! Ich bin mehr als top zufrieden!

Alles super

Guter Preis, schneller Versand (Standard Versand war am gleichen Tag bei DHL). Alles ordnungsmäßig und wie erwartet. Lediglich der unnötige Warnsticker, dass Wiederruf nach dem Tragen nicht mehr möglich ist war nervig, da direkt auf der Uhrenbox angebracht. Ein Zettel o.ä. hätte es auch getan.
W K
Wolfgang K.
Rastede
ich habe eine teure Garmin MARQ gekauft ich war erst sehr skeptisch, ich habe mich erkundigt und habe nur gutes zu hören bekommen. und das stimmt: sehr schnelle und promlose Lieferung und eine sehr schöne Uhr. die Uhrenlounge ist zu empfehlen.
Uhr war gut beschrieben und mit Abstand das günstigste Angebot. 14 Uhr bestellt und um 16 Uhr die Versandbestätigung erhalten. Wenn der Schneesturm die Auslieferung nicht behindert hätte, wäre die Uhr am nächsten Tag gut verpackt bei mir angekommen. Zuvor hatte ich den Artikel in den Warenkorb gelegt worauf ich von einem Mitarbeiter informiert wurde das nur noch dieses Exemplar sofort verfügbar sei und es für mich reserviert werden würde wenn ich noch fragen hätte. Diese wären auch mit einer angegebenen Durchwahlnummer zu klären gewesen. Weiter so. Perfekt!!!
Die beste Entscheidung, bei Uhrenlounge zu kaufen ! Nachdem ich damals meine Garmin Fenix 6 hier gekauft hatte, war mir klar, das auch die Fenix 8 aus diesem Geschäft kommen muss. Es ist nicht nur der günstigere Preis als in anderen Shops, es ist das Flair und das freundliche und professionelle Auftreten der supernetten Verkäufern, welche all meine Fragen mit Ruhe und Sachverstand beantworten konnte. Für mich und meine Frau steht fest - die nächste Garmin Uhr (die wird dann an meine Frau gehen) kaufen wir definitiv wieder in diesem tollen Geschäft. An dieser Stelle sage ich danke !
Ich habe die Uhr als Geschenk für meinen Mann gekauft – er war absolut begeistert! Die Uhr sieht sehr stilvoll und hochwertig aus, in echt sogar noch besser als auf den Fotos. Mein Mann trägt sie mit großer Freude und sagt, dass sie sehr bequem ist und seinen Look perfekt ergänzt. Besonders möchte ich die schnelle Lieferung hervorheben – alles kam pünktlich und in einwandfreiem Zustand an. Vielen Dank für den tollen Service und dieses wunderbare Geschenk!

Herrenarmbanduhr "Bruno Söhnle Pesaro I (17-13073-744)

Kauf bei Aika Juweliere GmbH, Dresden (www.uhrenlounge.de): Am Kauftag (28.12.25) absoluter Bestpreis im www. Uhr wurde bereits am 29.12.25 - trotz Brückentage - verschickt und erreichte mich schon am 31.12.25. Die Uhr war topp verpackt und kam unbeschädigt bei mir an. Sämtliche Unterlagen, wie Bedienungsanleitung, Garantiekarte sowie der zur Uhr gehörende Umkarton waren dabei. Ich kann www.uhrenlounge.de sehr empfehlen, da auch auf meine Korrespondenz umgehend und zufriedenstellend reagiert wurde.

Rundum zufrieden mit Uhr und Händler

Ich habe mir bei Uhrenlounge eine Hamilton Khaki Aviation Pilot Day Date Auto mit schwarzem Lederarmband gekauft und bin rundum zufrieden. Die Uhr wirkt extrem hochwertig, ist sehr gut verarbeitet und trägt sich angenehm am Handgelenk. Das Design ist klassisch sportlich und trotzdem absolut alltagstauglich, genau mein Geschmack. Auch der Kauf bei Uhrenlounge lief perfekt. Schneller Versand, sichere Verpackung und ein insgesamt sehr professioneller Eindruck. Man merkt sofort, dass hier mit echten Uhrenliebhaber:innen gearbeitet wird. Klare Empfehlung, sowohl für die Uhr als auch für den Händler. Würde jederzeit wieder dort kaufen. 👍

Trotz Verzögerung bei der Zustellung bin ich letztendlich sehr zufrieden

Meine Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und versendet. Leider gab es ein Problem bei der Zustellung an die Packstation. Anscheinend wurde vergessen die Postnummer anzugeben, die ich allerdings bei meiner Bestellung angegeben hatte. Das Paket musste zum Absender zurück geschickt werden. Mir wurde dann umgehend das Paket erneut zugestellt. Das ging dann auch sehr schnell. Allerdings musste ich insgesamt über eine Woche auf meine neue Uhr warten. Das Päckchen ist sicher angekommen und ich bin sehr glücklich mit meiner neuen Smartwatch.

Faire Preise. Sehr umfangreiche Auswahl an bekannten und hochwertigen Uhrenherstellern

Faire Preise, schnelle Kommunikation und beim Kauf äußerst effizient. Die Rücksendung von Uhren im Rahmen der Garantie ist kostenlos und erfolgt ohne große Diskussionen. Sehr geschätzt. Die Kommunikation bezüglich der Wartezeit für Artikel hätte flüssiger sein können, da mehrere E-Mails ausgetauscht wurden, um mehr als einmal nach dem Status zu fragen. Die Werkstatt ist nicht so flexibel, wie ich es mir gewünscht hätte, und konnte eine relativ einfache Anfrage nicht erfüllen. Durch die Kommunikation mit der Werkstatt ging viel Zeit verloren.

Hier stimmt einfach alles!

Ich kann die Uhrenlounge zu 100 % weiterempfehlen. Der Service ist erstklassig, die Beratung äußerst fachkompetent und dabei immer freundlich und ehrlich. Man fühlt sich sofort gut aufgehoben und merkt, dass hier echte Leidenschaft und Know-how für Uhren vorhanden ist. Vielen Dank für die tolle Betreuung!

Sehr guter Service

Hatte mir ein neues Uhrenband für meine Tissot Uhr bestellt. Die Uhr hat ein Silikon Band das nicht mehr so gut aussah nach ein paar Jahren. Die Firma Uhrenlounge hat sich gekümmert und mir ein neues Band organisiert das letztendlich sogar etwas früher lieferbar und sofort verschickt wurde. Ich bin begeistert und das Band das etwas breiter ist als das alte sieht sogar noch besser aus. Vielen Dank