Schnelle Bereitstellung! Zur Signatur u. Prüfung der Authentizität eines Postfachs sehr gut geeignet. Die Tools auf der WEB-Seite (CSR-Generator, Konverter etc.) erfüllen ebenfalls ihren Zweck! So konnte ich das Zertifikat ohne Probleme in meinen E-Mail Client (Thunderbird) importieren. Der Support beantwortet Fragen und reagierte in meinem Fall umgehend auf meine Anliegen!
Die anforderungen die mann stellt sind nicht möglich. wäre andere lösungen da wäre es besser.
Danke für ihr nachricht löst aber nichts. Ich bin D-Trust Kunde und habe einen Certificat. jetzt möchte ich verlängern und auf einmal sind meine Daten nicht mehr zu verrificieren. und keinen andere möglichkeit um ein ein vertrauungsvolle certificat zu kommen. für mein Unternehmen ist dies nicht ideal
Gute kostenlose Testmöglichkeit, einfacher Kauf im Anschluss.
Schön, dass man vorab mit einem kostenlosen 30-Tage-Zertifikat alle Schritte testen kann. Ansonsten ist das System sehr benutzerfreundlich. Vielen Dank nochmal.
Perfektes Online-Portal und intuitiver Betstellprozess. Schnelle Bereitstellung und fairer Abrechnungsmodus.
Immer gerne wieder!
30.08.2024
Bestellung und Stornierung einfach
Der Bestellprozess war für das Produkt angemessen einfach, konnte aber selbstverständlich nicht den Fall abfangen, wenn der Kunde nicht weiß, was er will. Darum konnte gleich auch die bequeme Stornierungsfunktion ausprobiert werden. Hat beides prompt und erfolgreich funktioniert.
30.08.2024
Problemlos und bequem
Bestellprozess produktangemessen einfach und intuitiv bzw. mit aussagekräftigen Hilfefunktionen. Innerhalb kurzer Zeit war das Zertifikat einsatzbereit verfügbar.
Sehr guter Preis noch dazu.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback.
Wir freuen uns sehr, wenn Sie zufrieden sind :)
Mit freundliche Grüßen
das Team der PSW GROUP
Guten Tag,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, wenn Sie als Stammkunde so zufrieden mit uns sind :)
Wenn Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit zur Verfügung.
Schöne Grüße aus Fulda
Ihr Team der PSW GROUP