Schnell und kompetent
Wir haben ein sehr positives Erlebnis mit PSW. Es hat alles reibungslos geklappt. Die Betreuung und Kommunikation hat bestens funktioniert und wir haben unser EV-codesign-Zertifikat innerhalb von 5 Tagen erhalten. Sehr zu empfehlen.
Nach unseren eher schlechten Erfahrungen bei internationalen Anbietern ist das einzig ärgerliche, dass wir PSW nicht schon früher entdeckt hatten.
Antwort von psw-group.de/ssl-zertifikate
12.09.2023
Vielen Dank für dieses tolle Kompliment!
Wir findes es ebenfalls schade, dass Sie nicht früher den Weg zu uns gefunden haben.
Herzliche Grüße aus Fulda,
Ihr Team der PSW GROUP
psw-group.de/ssl-zertifikate Kunde
zuverlässige Vermittlung von E-Mail-Zeritifikaten
Wie immer zuverlässige Vermittlung von E-Mail-Zeritifikaten
Die Produkte dieser Art gibt es überall DIESEN SUPPORT ABER NICHT
Produkte dieser Art gibt es überall, aber: hier spricht man mit einem kompetenten Team, es gibt WIRKLICH qualifizierten Support am TELEFON und es wird so lange geholfen bis alles geht!!! SUER
Einfach, schnell mit altertümlicher Authentifizierung.
Die Authentifizierung ist zwar einfach und schnell, aber schlecht beschrieben. Habe 3 Anläufe benötigt, bis klar war, dass man jeweils ein Bild mit einer Ausweisseite zur Authentifizierung schicken muss. Eine Authentifizierung per Ausweis-App wäre zeitgemäßer und kundenfreundlicher.
keine Probleme, recht gutes und verständliches Web-Portal, die Produktauswahl beim erstellen neuer Zertifikate könnte etwas einfacher (Assistent-geführt?) sein ...