Berliner Zinnfiguren

zinnfigur.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die meisten Kunden loben die sehr schnelle und oft überraschend zügige Lieferung ihrer Bestellungen. Besonders positiv hervorgehoben werden die sorgfältige, sichere und hochwertige Verpackung der Ware, wodurch Schäden nahezu ausgeschlossen sind. Die Auswahl an Produkten, insbesondere an Büchern und Modellbauartikeln, wird als sehr umfangreich, vielfältig und einzigartig wahrgenommen. Die gelieferte Produktqualität, vor allem bei Büchern, Figuren und Modellen, wird als ausgezeichnet, detailreich und hochwertig eingeschätzt. Ebenfalls geschätzt werden die regelmäßige, proaktive und freundliche Kommunikation über den Bestellstatus sowie die Verfügbarkeit und Rückfragen. Der Kundenservice wird als äußerst freundlich, hilfsbereit, kompetent und lösungsorientiert beschrieben. Das Personal gilt als äußerst kompetent, fachkundig und vertrauenswürdig, insbesondere bei Beratung und Problemlösung. Probleme wie Lieferverzögerungen, beschädigte oder falsch gelieferte Waren werden zwar genannt, aber sie werden schnell, unkompliziert und zur vollen Zufriedenheit der Kunden gelöst.

ErfahrungenBerliner Zinnfiguren

M R
Manfred R.

Seriosität und Kompetenz sind hier Standard.

Wie seit weit über ein Jahrzehnt bin ich Kunde beim Anbieter Berliner Zinnfiguren und die Zusammenarbeit war stets Tadellos und ist als absolut Vertrauenswürdiger Handelspartner real zu bewerten. Die gezeigten Artikel entsprechen 1 zu 1 den gemachten Angaben und der Kundenservice ist Tadellos. Seriosität und Kompetenz sind hier Standard.
G L
Gerhard L.
Online Shop ist immer aktuell und die Verfügbarkeitsanzeigen von Artikeln hat auch immer gepasst. Versand ist immer blitzschnell und vor allem hervorragend verpackt. Ich bin seit vielen Jahren Kunde und hab nie ein Problem gehabt. Super zufrieden!!! Bitte weiter so!!

Perfekt wie immer!

Durch den Shop auf Ebay kennen gelernt, von Preis und Auswahl immer angenehm überrascht, die schnelle Versandzeit und den Service genossen und auch bei einer Bestellung direkt im Shop, hat alles wieder zu meiner vollsten Zufriedenheit geklappt, was sollte man dann noch alles schreiben als: einfach perfekt, wie immer!
P F
Peter F.

Tolles Buch

Tolles Buch, aber ich hätte mir mehr Detailzeichnungen mit lesbarer Bemaßung gewünscht. Für den Zweck den ich es bestellt hatte (Konstruktion einer Kompletten Kanone) ist es nur bedingt brauchbar. Lieferung uns Service ist seitens Berliner Zinnfiguren vorbildlich.

10 SS PD Frunsberg

Ein sehr interessantes Buch. Die Bilder sind eine absolute TOP Referenz für den Modellbauer sowie für diejenige, die sich für den 2 WK interessieren. Ist absolut mehr als zu empfehlen, da es kaum Bücher zu dieser Einheit gibt. Stephan S.
Danke, hat alles prima geklappt. Hatte telefonisch eine Nachfrage, war eine freundliche Mitarbeiterin dran und keine KI - was heute alles andere als selbstverständlich ist. Sehr schneller Versand mit Sendungsverfolgung, alles perfekt! Hier werde ich bei Gelegenheit wohl öfters was bestellen...

DHL Versand

Dieses Mal kann die Sendung beschädigt an. Bei einer Seite ist das Buch leicht beschädigt!! Liegt nicht an Berliner Zinnfiguren, TOP VERPACKT!!, sondern definitiv an DHL!! Entweder hat der Zusteller das Paket fallen lassen oder ist irgendwo angeknallt. Buch sieht trotzdem noch gut aus. Hoffe es bleibt bei der bis jetzt einzigen Ausnahme. Stephan S.

Hervorragender Kundenservice und schneller Versand

Ich wollte nachträglich noch einmal meine Bestellung ändern, da ich etwas vorbestellt hatte. Die Email wurde sehr schnell beantwortet. Der Kundenkontakt war extrem höflich und hilfsbereit. Man hat meinen Wunsch unmittelbar umgesetzt. Die Ware wurde sehr schnell versandt und war sehr gut verpackt. Nach meiner Erfahrung, kann ich diesen Shop uneingeschränkt empfehlen. Volle Punktzahl, immer wieder gerne!
Das Sortiment ist sehr umfangreich und von guter Qualität. Ich wsr bis jetzt mit den erworbenen Produkten immer sehr zufrieden. Die Lieferung ist schnell und zuverlässig und auch der Bestellvorgang ist übersichtlich.
Von der Bestellung zur Versendung und dann zur finalen Auslieferung verging kaum Zeit. Bin seit längerem ein sehr zufriedener Kunde und werde es auch bei so einem Service bleiben. Absolut empfehlenswert!
D B
Dirk B.

Ich hatte ein Buch bestellt - alles bestens!

Ich hatte ein Buch bestellt, welche nur schwer zu beschaffen war. Es wurde sehr schnell geliefert und war zudem sehr gut verpackt. Aus diesem Grund bestelle ich hier immer wieder sehr gerne - sehr empfehlenswert!
M R
Manfred R.
Wie bereits seit Jahrzehnten absolut seriöser Handelspartner der Artikel anbietet die 1 zu 1 dem Fotoaufnahmen entsprechen , jederzeit kompetente Fachberatung möglich, ich persönlich kann nur sagen ein Vertrauensvoller Anbieter Hochwertiger Produkte.

Sepp Dietrich LAH

Sehr interessantes Buch mit einer Menge an Bildern. Ist für jeden etwas dabei, sei es für den Modellbauer, sowie Historisch Interessierten. Deswegen uneingeschränkt zu empfehlen. Stephan S.
N M
Norbert M.
Wieder eine perfekte Lieferung. Meine Bestellung war schnell getätigt und diese wurde innerhalb kürzester Zeit geliefert. Zwischendurch immer wieder Rückmeldung über den Bestellstatus, sodass ich immer auf dem Laufenden blieb. Vielen Dank an das Team und bis zur nächsten Bestellung.

TTL

Die Reihe TTL von Peko gehört in jede private Sammlung, sei es für den Modellbauern sowie für den Historisch (Deutsch 2 WK) Interessierten. Die Bilder sind eine absolute Mega Referenz. Deswegen uneingeschränkt Empfehlenswert!!! Stephan S.

TTL

Die Reihe TTL von Peko sollte in keiner privaten Sammlung fehlen. Sei es für den Modell Bauer oder Historisch Deutsch 2 WK Interessierten. Die fantastischen Bilder sind eine absolute TOP Referenz. Uneingeschränkt zu empfehlen. Stephan S.

Super schnelle Lieferung

Beste Abwicklung, ich bin sehr zufrieden. Nach Bezahlung soforte Auslieferung wie gewünscht. Ich habe schon öfter hier bestellt und bin immer sehr gut bedient worden. Meine absolute Empfehlung ++++++
Figurines de qualité et très bon service de Berliner Zinnfiguren y compris lorsque le transporteur, FedEx, se met a faire n'importe quoi, envois prétendument perdus ou non localisable non respect des consignes de lvraison, qui font perdre des semaines.
Sie bieten immer wieder einmal sehr seltene Bücher zur Waffentechnik aus den USA an, die man sonst sehr aufwändig in den USA bestellen müsste. Machen Sie so weiter, vielleicht könnten Sie das eine oder andere vergriffene Buch zur Neuauflage anregen, oder eine Übersetzung ins Deutsche anregen (ist mir persönlich gleichgültig ob die Bücher in deutsch oder englisch vorliegen). Z.B. Karem / Stevens: Karabiner 98k Band 1 (!!!). Ich schaue immer gerne vorbei :)
C M
Claus M.

Absolut zuverlässig

Der Händler ist unter allen Gesichtspunkten sehr zu empfehlen. Die Kommunikation läuft reibnungslos, Versendung und Verpackung sind klasse. Bei Vorbestellungen wird man regelmäßig über den Sachstand informiert. Kann ich also nur empfehlen!!

Der Spezialladen für Zinnfiguren, Modellbau und militärgeschichtliche Fachbücher im Zentrum von Berlin. Dort finden Sie alle namhaften Hersteller im Figuren- und Plastikmodellbau, eine riesige Auswahl...