Berliner Zinnfiguren

43.665 Bewertungen insgesamt   7.743 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand ihrer Bestellungen. Die Verpackung wird als sehr sorgfältig, sicher und schützend wahrgenommen. Das breite und spezialisierte Sortiment mit seltenen oder exklusiven Artikeln wird besonders geschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, kompetent und lösungsorientiert hervorgehoben. Die Qualität der gelieferten Waren wird fast durchweg als sehr hoch und den Erwartungen entsprechend beschrieben. Viele Kunden empfinden die Preise als angemessen und fair im Verhältnis zur Leistung und Qualität. Die Kommunikation wird für ihre Schnelligkeit, Klarheit und Freundlichkeit vielfach hervorgehoben.

ErfahrungenBerliner Zinnfiguren

Wie schon mehrmals in Folge schnelle und zuverlässige Lieferung der Bestellung. Prima Service! Nur die Zustellung durch DHL verzögerte sich (wahrscheinlich aufgrund der extremen Außentemperaturen in der vergangenen Woche) um zwei Tage.
Website molto ben fatto e varietà notevole di articoli. Agevole nella ricerca e acquisti. Servizio di packaging e spedizione precisi e rapidi. Ho avuto una ottima esperienza e credo di continuare in futuro ad essere vostro cliente. Grazie mille!
R P
Roland P.
Ich bin jetzt 77 Jahre alt. Bis 2022 erhielt ich alle Jahreskataloge aufgrund meiner Bestellungen kostenlos und ich wurde immer sehr gut bedient. Den Katalog 2023 habe ich bezahlt und für 2024 auch bestellt, leider wurde er aber aus verständlichen Gründen eingestellt. Ich werde vermutlich nur noch selten Berliner Zinnfiguren in Anspruch nehmen, aber ich kann mich sicher bei Bedarf immer auf Sie verlassen. Alles Gute und weiter so !!!
F R
Frank R.
Schnelle Lieferung, faire Preise und eine Qualität, die Erinnerungen weckt. Als ich 13 war – das war 1976 – habe ich genau solche Figuren gegossen. Stundenlang stand ich damals über den Formen, konzentriert und fasziniert, wie aus flüssigem Metall kleine Soldaten entstanden. Als ich jetzt das Paket öffnete und den typischen Geruch der Formen wahrnahm, war es, als würde eine Tür in die Vergangenheit aufgehen. Plötzlich war ich wieder dieser Junge von damals. Die Abwicklung war unkompliziert, der Versand erfreulich schnell, alles sorgfältig verpackt. Genau so wünscht man sich das. Jetzt möchte ich mit meinen Enkelsöhnen Zinnsoldaten gießen – die Tradition weitergeben, gemeinsam am Tisch sitzen, erklären, warten, staunen. Es sind diese kleinen Momente, aus denen große Erinnerungen werden. Vielen Dank für dieses Stück Zeitreise und für ein rundum gelungenes Einkaufserlebnis.

Gemischte Erfahrungen

Nach einer Reihe guter Erfahrungen war diese Erfahrung gemischt: Eines der Bücher, das ich bestellt hatte und das nirgendwo sonst mehr erhältlich war, war nicht vorrätig (obwohl es als vorrätig beworben worden war), und bei einem anderen (gebrauchten) Buch fehlte der Schutzumschlag, obwohl ich mich nicht daran erinnern kann, dass dies in der Ankündigung erwähnt wurde. Sehr gute und freundliche Kommunikation.

Ein Verkäufer/Händler wie er sein soll!!

Sehr umfangreiche Auswahl an Büchern zum 2. WK. Faire Preise. Wie immer sehr zuverlässige und schnelle Lieferung. Auch die sehr gute und sichere Verpackung lässt keine Wünsche offen. Ein Verkäufer wie man ihn sich wünscht. Jederzeit gerne wieder.

WW 2 Vehicles TTL

Diese Reihe von Peko ist absolut zu empfehlen. Richtet sich nicht nur an Modell- Diorama Bauern, sondern auch an diejenige, die sich für Panzer, Fahrzeuge der ehemaligen Deutschen Wehrmacht interessieren. Gehört in jede privaten Sammlung. Stephan S.
Die von mir ausgesuchte Ware wurde der in Windeseile zusammengestellt und mir zugeschickt. Weiterhin konnte auch auf meine Frage nach einem Band, der eventuell noch nicht erschienen war, sofort geantwortet werden und ich bekam das Buch mit dem Konvolut zugeschickt.
Alles sollte so gut bleiben wie bisher. Angebot und Preisgestaltung sowie schnelle Bearbeitung und Belieferung sowie stets korrekte kompetente Beantwortung bei Rückfragen. Ich kann dieses Unternehmen unbedingt empfehlen und bin bereits seit längerer Zeit hier ein zufriedener Kunde. Diese Unternehmen sind unverzichtbar um Globalplayern wie A..... wenigstens zu widerstehen und eine Vielfalt am Markt zu bieten die immer wichtiger wird um diesem Einheitsbrei der Monopole zu begegnen.
Unternehmen sehr zu empfehlen. Sehr hohe Kompetenz verbunden mit außergewöhnlicher Kundenfreundlichkeit und Hilfestellung. Der Artikel wurde mit äußerster Sorgfalt sicher verpackt, so dass Transportschäden definitiv auszuschließen waren. Ich bedanke mich in aller Form für die Freundlichkeit, die sehr gute Beratung und die hohe Expertise.

Luftwaffe Aircraft

Diese Reihe wird definitiv mit zu Top Favoriten in meiner privaten Bibliothek werden. Die Zeichnungen sind der absolute Hammer, werde wohl demnächst auch Deutsche Flugzeuge bauen. Hoffe bekomme die Reihe komplett und ist uneingeschränkt zu empfehlen!! Bin schon gespannt auf die neuen Bücher dieser Reihe. Stephan S.
Seit vielen Jahren zuverlässiger Versandhandel von Büchern und Modellbaumaterial. Ein Besuch vor Ort in Berlin ist ebenfalls sehr empfehlenswert. Kleiner aber feiner Laden mit Riesenauswahl und Toppersonal.
gut finde ich dass ihr nicht gleich alles vorhandene losschickt und dann Bröselweise den Rest. Wenn man das Produkt schnell braucht kann man es mitteilen. idr ist das nicht der Fall. Vor allem bei Büchern. Viel Erfolg weiterhin - gut dass es euch gibt. D. Ziegler
L indication sur la disponibilite des produits peut etre equivoque. Par exemple je ne sais pas s il est possible de commander chez le fabricant Preiser des figurines alors qu une pastiĺle rouge apparait sur le site Berliner Zinnfiguen
K B
Karl-Hermann B.
Die telefonische Bestellung war sehr angenehm mit einem höchst engagierten Mitarbeiter. Mein Wunsch wurde sofort bearbeitet. Die Artitec-Ware war sorgfältig verpackt. Über die hervorragende Qualität von Artitec muss man wohl keine Worte mehr verlieren.
Habe kürzlich Figuren von der Firma Life MINIATURES 1:16 bei euch Gekauft sind sehr hochwertige Figuren!!! .Vergleichbar mit Alpine Figuren 1:16 .Bitte mehr von dieser Firma!!!.Hatte auch von der Firma Nuts 1:16 Figuren gekauft entsprachen leider nicht den Maßstab 1:16 leider zu klein!!!
G S
Gerhard S.
Ich habe schon des Öfteren bei Ihnen eingekauft. Die alten Figuren passen sehr gut zu meiner Tin Plate Eisenbahn. Die Bemalung wird natürlich immer langwieriger und langwieriger, mit fortschreitendem Alter. Aber, das Ergebnis lohnt sich. Wie Nostalgie pur. Danke

Jederzeit gerne wieder.

Sehr umfangreiche Auswahl im Bereich Literatur. Faire Preise, Wie immer sehr schnelle Lieferung und ein ebensolcher Versand bei sehr sicherer Verpackung.. Ein Händler/Verkäufer, wie er sein soll. Jederzeit gerne wieder.
Auch wenn ich mich an dieser Stelle wiederhohle: Die Ware 1A, der Versand blitzschnell, Dienstags Vormittag bestellt - Mittwoch Nachmitag (sogar mit der gelben Post) geliefert ! Versandkosten angemessen und fair.
Ich bin äußerst zufrieden: Riesengroße Auswahl. Preise und Versandkosten sehr gut. Verpackung ausgezeichnet. Sehr schnelle Lieferung. Sehr empfehlenswert! Werde sicherlich wieder hier einkaufen!!