951 Bewertungen insgesamt   188 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

951 Bewertungen insgesamt
188 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 27.10.2017

lichtauf.computer erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung sowie die hervorragende Produktqualität. Der Support wird als schnell, kompetent, hilfsbereit und besonders freundlich beschrieben, ebenso wie die Beratung. Die Kommunikation mit dem Anbieter wird mehrfach als klar, schnell und hilfreich hervorgehoben. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis und die fairen Preise werden von vielen Kunden positiv bewertet. Die Installation des Produkts verläuft in den meisten Fällen problemlos oder wird durch den Anbieter gut unterstützt. In Einzelfällen berichten Kunden jedoch von längeren Wartezeiten bei der Lieferung. Einige wünschen sich noch günstigere Preise. Vereinzelt gab es Herausforderungen bei der Installation, die aber meist gelöst werden konnten. Zudem kam es in wenigen Fällen zu fehlender Rückmeldung seitens des Anbieters.

ErfahrungenLichtauf.Computer

D O
Dieter O.
Erfurt
Sehr guter und schneller Service und im Gegensatz zu manch Anderen bei kleinen Artickeln Versand incl. Dafür👍👍👍👍👍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Super Support

Antwortet selbst am Wochenende und an Feiertagen, echt super!! Preise sind natürlich auch TOP
Die schnelle Reaktion auf meine Probleme

Schnelle Lieferung und gute Unterstützung

Einiges hat mir gut gefallen bei dieser Firma: Schnelle Lieferung. Gute, qualifizierte Unterstützung bei einem unerwarteten Problem mit der gekauften Ware; schnelle und kostenlose Lösung Fall. Gute Kommunikation. Ich empfehle sehr wohl weiter und gebe gerne alle fünf Sterne.
W M
Wiebke M.

Installationsanleitung zu knapp

Die Anleitung zur Installation könnte für unerfahrene User wie mich möglicherweise noch etwas "idiotensicherer" gestaltet oder beschrieben bzw. formuliert sein. Dank der Hilfe des Inhabers hat dann aber am Ende alles geklappt.
Leider hat die gekaufte Software nicht funktioniert. Jedoch hat der Support und Hilfestellung sehr gut geklappt. Nach dem Angebot, die Bestellung zu stornieren, wurde die Rückabwicklung ohne Probleme und umgehend durchgeführt. Auch die Rücküberweisung war unverzüglich.

Lieferung kam durch mein Verschulden etwas verspätet an. Der Support war nach anfänglichen Schwierigkeiten bei der Installation hervorragend. Herr Stähle hat ruck zuck geholfen die Dinge ans Laufen zu bringen. Gerne immer wieder

Antwort von Lichtauf.Computer

Vielen Dank für ihre nette Bewertung! :)
Sehr schnelle Lieferung. Viele dank dafür. Installation steht noch aus, deshalb auch keine Beurteilung für evtl. Supportunterstützung.

Wie immer TOP

Bin immer wieder begeistert, wo kommt man noch diesen Service??
Schneller Versand und Ware top!!!
Alles wie gewohnt, Software lies sich problemlos installieren und aktivieren. Gutes Team, weiter so.
Sehr hilfreich , guter Service,ich war sehrzufrieden
Vielleicht einen Aufkleber auf die Lampen, das die Röhren nur in einer Richtung eingesetzt werden dürfen.
Ich habe bis jetzt noch keine Ware (Stick) bekommen. Bestellt am 29.6.26, Abbuchung am 1.7.26 Versand am 30.06.26 um 22:16 Uhr - Vielleicht mal den Lieferantenzusteller (Post) wechseln. Fazit seit einer Woche keine Ware zum indstallieren (Installationsstop)

Antwort von Lichtauf.Computer

Guten Tag Herr Ehmann, wenn ein Brief bei der Post verloren geht, merken wir das nicht automatisch. Melden Sie sich doch in so einem Fall einfach direkt bei uns, dann können wir ihnen eine neue Lieferung veranlassen.

Lichtauf.Computer

Unser großes Sortiment verschiedener Software-Lösungen gibt es zu fairen Preisen, darüber hinaus bieten wir Support und Installations-Hilfe vor und nach dem Kauf. Neben vielen sicheren Zahlungsmöglich...