Lichtauf.Computer

971 Bewertungen insgesamt

971 Bewertungen seit 22.09.2016

Zertifiziert seit: 27.10.2017
lichtauf.computer erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die meisten Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung. Der Support wird überwiegend als hilfsbereit, kompetent und schnell beschrieben. Die Freundlichkeit und der Umgangston des Teams werden häufig hervorgehoben und als angenehm empfunden. Kunden schätzen besonders die Fachkompetenz und das Wissen des Supports, was zu hoher Zufriedenheit führt. Die Lösung von Problemen wird als schnell, unkompliziert und kundenorientiert wahrgenommen. Die Installation wird von den meisten Kunden als problemlos und einfach beschrieben. Vereinzelt gibt es Kritik an Lieferverzögerungen. Einzelne Kunden äußern Verbesserungswünsche bei der Anleitung zur Installation. Außerdem wird in wenigen Fällen die Erreichbarkeit des Supports bemängelt.

ErfahrungenLichtauf.Computer

Ich habe die Software noch nicht installiert, der PC ist noch nicht so weit

Lieferzeit nicht eingehalten

Die angegebene Lieferzeit von 1-2 Tagen wurde nicht eingehalten und um 3 Tage überzogen. Auf die Rückfrage am 3. Tag, ob meine Sendung schon versandt wurde, habe ich nichtmal eine Antwort erhalten. Das Produkt als solches funktioniert aber an Service und Lieferzeit sollte dringend gearbeitet werden.
Schneller versand
Doppeltes SEHR-GUT = Ausgezeichnet ! Für Auftragsbearbeitung, Service & INFOS sowie Hilfestellung. Alles BESTENS - Vielen Dank & weiterhin viel Erfolg. LG Pietro
Sehr schnelle Lieferung, problemlose Installation und Aktivierung, vielen Dank !

Sie haben mir sehr geholfen

Sie haben mir, da der erste Lizenz Key offensichtlich Probleme bereitete sofort einen neuen zur Verfügung gestellt, der dann auf Anhieb funktionierte. Ich hoffe, dass Sie mir bei künftigen Problemen auch, wie versprochen, weiterhelfen werden. Auf jeden Fall kann ich Sie weiterempfehlen.
Hätte die Lieferung etwas schneller erwartet. Sonst alles okay.
Schnell geliefert, gute Ware und sehr gute und hilfreiche Hotline Service
Sie haben sich sehr bemüht meinem Wunsch nach einer Windows Pro nachzukommen. Leider habe ich die Ware noch nicht erhalten. Ich hoffe,daß ich die CD doch noch erhalte.
R J
raimund j.
Und schon konnte ich meine Excel Dateien wieder öffnen. Also alles Ok
D O
Dieter O.
Erfurt

Unser großes Sortiment verschiedener Software-Lösungen gibt es zu fairen Preisen, darüber hinaus bieten wir Support und Installations-Hilfe vor und nach dem Kauf. Neben vielen sicheren Zahlungsmöglich...