zettelweise.de- Logo - Bewertungen

zettelweise.de
Bewertungen:

198 Bewertungen in den letzten 12 Monaten854 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.03.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
zettelweise.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die bunten Post-it, für die am Anfang des Notizbuches eigene To-Listen existieren, erleichtern mir die Arbeit sehr. Endlich brauche ich meine todo-Listen nicht mehr täglich neu schreiben, sondern nur die Post-it neu ordnen, und habe ganz schnell Überblick. Das Notizheft mit nummerierten Seiten ist auch sehr praktisch.

Relevanteste negative Bewertung

30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
also erst mal finde ich es nicht gut, dass die Kalenderbuchseite direkt mit to do anfängt, anstatt dass man erst mal seinen Namen rein schreibt. Des weiteren stört mich, dass die Monatsübersicht nicht immer vor der Wochenübersichtig ist, also im Prinzip eine Monatsübersicht und dann folgen 5 Wochen. Zudem finde ich die Qualität des Papiers sehr mangelhaft, bei Seite 30-31 mit einer Fläche fürs Visionboard sieht man komplett die Seite davor und danach durch. Dann nicht mal eine persönliche Note oder irgendwas, einfach lapidar den Kalender geschickt ... da habe ich mir ehrlich gesagt mehr erwartet! Ich habe schon einige Planer bestellt wie ein guter Plan, The new You und andere aber sowas habe ich noch nie erlebt. Für den Preis absolut nicht gerechtfertigt!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für zettelweise.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
JG
Janne G.
Hamburg
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Produkt, schnelle Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
23.03.2024
Vielen lieben Dank für das Feedback und die Bewertung - wir freuen uns sehr! ☺️ Viele Grüße aus Köln, Isabella von zettelweise
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
16.04.2024
Vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr über die 5 Sterne 🌟 Viele Grüße aus Köln Isabella von zettelweise
RS
René S.
Reiden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
04.04.2024
Vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr über die 5 Sterne 🌟 Viele Grüße aus Köln Isabella von zettelweise
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
23.03.2024
Ganz herzlichen Dank für die Bewertung! ☺️ Dein Team von zettelweise
BB
Boris B.
Freiburg
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
18.03.2024
Ganz herzlichen Dank für die Bewertung! ☺️ Dein Team von zettelweise
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
16.04.2024
Danke für die Bewertung! Wir würden uns freuen, wenn du uns mitteilst, wo noch Verbesserungen sind :) Viele Grüße aus Köln
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sechs Sterne, I love it

Das Notizbuch kombiniert ein einfaches Kanban mit nummerierten Blankoseiten. Das Ergebnis ist originell, ästhetisch und gut verarbeitet. Mein Exemplar kam schnell und in einwandfreiem Zustand bei mir an. Als Paperlover vergebe ich sechs Sterne.:)
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
06.03.2024
Vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten und danke für das Feedback! Wir freuen uns sehr über die 6 Sterne 🌟 😅 Viele Grüße aus Köln Isabella von zettelweise
CB
Claudia B.
Solingen
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Ganz tolles Notiz Buch!

Das Notizbuch sieht super schön aus, die Qualität ist hervorragend und die Sendung kam gut verpackt und unbeschädigt bei mir an. Bezahlvorgang etc. war alles super einfach und schnell.
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
09.03.2024
Vielen lieben Dank für das Feedback und die Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber! :-) Viele Grüße aus Köln und ein schönes Wochenende Natalie von zettelweise
VS
Volker S.
Vallendar
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Shop, einfache Bestellung, sehr gute Zahlungsmölglichkeiten, sehr schnelle Lieferung. Besser kann man es nicht machen
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
06.03.2024
Vielen lieben Dank für das Feedback und die Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber! :-) Viele Grüße aus Köln, Isabella von zettelweise
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Richtig gut!!

sehr gute und ausführliche Beschreibung des Buches und wie es "funktioniet" - extrem schnelle Lieferung, angenehme Kommunikation und Information - ich finde das war am besten!!
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
27.02.2024
Vielen lieben Dank für das Feedback und die Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber! :-) Viele Grüße aus Köln, Natalie von zettelweise
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein sehr schönes Notizbuch, entspricht der Beschreibung sehr gut.Es fühlt sich sehr gut an in der Hand. Die Lieferung war auch sehr schnell. Danke
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
26.02.2024
Vielen lieben Dank für das Feedback und die ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️- Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber! :-) Viele Grüße aus Köln, Isabella von zettelweise
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfektes Einkaufserlebnis

Reibungsloser Bestellvorgang, sehr schnelle Lieferung, Produkt wie inseriert und gewünscht
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
26.02.2024
Vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr über die 5 Sterne 🌟 Viele Grüße aus Köln Isabella von zettelweise
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Klasse Abwicklung

Einfach Bestellabwicklung, rasche Lieferzeit und tolles Produkt. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
27.02.2024
Ganz herzlichen Dank für die Bewertung! ☺️ Wir freuen uns sehr darüber! Dein Team von zettelweise
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hochwertiges Notizbuch, das Struktur und Ordnung schafft. Blitzschnelle Lieferung. Top! :)
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
27.02.2024
Vielen lieben Dank für das Feedback und die Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber! :-) Viele Grüße aus Köln und eine erfolgreiche Restwoche, Natalie von zettelweise
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles perfekt funktioniert! Ganz tolles Notizbuch und sehr schneller Versand
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
27.02.2024
Vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr über die 5 Sterne 🌟 Viele Grüße aus Köln Isabella von zettelweise
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und transparente Bestellung und Lieferung. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
18.03.2024
Vielen lieben Dank für das Feedback und die Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber! :-) Viele Grüße aus Köln und einen guten Start in die neue Woche, Isabella von zettelweise
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach ein tolles Produkt…

… und schnell geliefert. Passt alles.
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
06.03.2024
Vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr über die 5 Sterne 🌟 Viele Grüße aus Köln Isabella von zettelweise
DT
Daniela T.
Nussbaumen
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Rasche Lieferung
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
18.03.2024
Vielen lieben Dank für das Feedback und die Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber! :-) Viele Grüße aus Köln, Natalie von zettelweise
KF
Katja F.
Leipzig
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität ist sehr gut. Vielleicht wäre ein Inhaltsverzeichnis eine Idee?
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
18.03.2024
Vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr über die 5 Sterne 🌟 Und danke auch für den Vorschlag - das nehmen wir für die Produktweiterentwicklung in unseren Think Tank mit auf! 😍 Viele Grüße aus Köln Natalie von zettelweise
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
super schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
09.03.2024
Vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr über die 5 Sterne 🌟 Viele Grüße aus Köln Isabella von zettelweise