zettelweise.de- Logo - Bewertungen

zettelweise.de
Bewertungen:

196 Bewertungen in den letzten 12 Monaten855 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.03.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
zettelweise.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die bunten Post-it, für die am Anfang des Notizbuches eigene To-Listen existieren, erleichtern mir die Arbeit sehr. Endlich brauche ich meine todo-Listen nicht mehr täglich neu schreiben, sondern nur die Post-it neu ordnen, und habe ganz schnell Überblick. Das Notizheft mit nummerierten Seiten ist auch sehr praktisch.

Relevanteste negative Bewertung

30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
also erst mal finde ich es nicht gut, dass die Kalenderbuchseite direkt mit to do anfängt, anstatt dass man erst mal seinen Namen rein schreibt. Des weiteren stört mich, dass die Monatsübersicht nicht immer vor der Wochenübersichtig ist, also im Prinzip eine Monatsübersicht und dann folgen 5 Wochen. Zudem finde ich die Qualität des Papiers sehr mangelhaft, bei Seite 30-31 mit einer Fläche fürs Visionboard sieht man komplett die Seite davor und danach durch. Dann nicht mal eine persönliche Note oder irgendwas, einfach lapidar den Kalender geschickt ... da habe ich mir ehrlich gesagt mehr erwartet! Ich habe schon einige Planer bestellt wie ein guter Plan, The new You und andere aber sowas habe ich noch nie erlebt. Für den Preis absolut nicht gerechtfertigt!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für zettelweise.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
11.03.2024
Vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr über die 5 Sterne 🌟 Viele Grüße aus Köln Isabella von zettelweise
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
06.03.2024
Ganz herzlichen Dank für die Bewertung! ☺️ Dein Team von zettelweise
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
06.03.2024
Vielen Dank, dass du uns bewertet hast - wir freuen uns sehr darüber! Viele Grüße aus Köln Dein Team von zettelweise
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
26.02.2024
Vielen Dank, dass du uns bewertet hast - wir freuen uns sehr darüber! Viele Grüße aus Köln und einen schönen Start in die neue Woche, Dein Team von zettelweise
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
06.03.2024
Vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr über die 5 Sterne 🌟 Viele Grüße aus Köln Isabella von zettelweise
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Notes sind ganz normale Posted Sticker Biegen um beim zuklappen und somit alles andere als übersichtlich und hilfreich . Hatte mir etwas anderes für diesen Preis erwartet. Das Buch an sich ist schön.
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
06.03.2024
Danke für deine Bewertung und dein Feedback. Die Sticky Notes sind normale Klebezettel - wenn es dich stört, dass sie sich wellen und biegen, dann versuche die Haftnotiz von oben nach unten abzuziehen. Wir haben bei Instagram bei den „Tipps“ dazu ein Video gedreht. Hierbei wellen sich die Klebezettel gar nicht.
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Richtig gut!!

sehr gute und ausführliche Beschreibung des Buches und wie es "funktioniet" - extrem schnelle Lieferung, angenehme Kommunikation und Information - ich finde das war am besten!!
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
27.02.2024
Vielen lieben Dank für das Feedback und die Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber! :-) Viele Grüße aus Köln, Natalie von zettelweise
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung! Mittwoch bestellt und Donnerstag schon da. Das Notizbuch ist sehr gut verarbeitet und wunderschön.
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
05.02.2024
Vielen lieben Dank für das Feedback und die Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber! :-) Viele Grüße aus Köln, Isabella von zettelweise
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung, super Service und ein klasse Produkt. Es macht einfach Spaß, damit seine Gedanken zu strukturieren.
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
06.02.2024
Vielen lieben Dank für das Feedback und die Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber! :-) Viele Grüße aus Köln, Isabella von zettelweise
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr hochwertiger Kalender, toller Einband. Lieferung innerhalb von 2 Werktagen. Alles top - gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
26.02.2024
Ganz herzlichen Dank für die Bewertung! ☺️ Einen guten Start in die neue Woche, Viele Grüße aus Köln Dein Team von zettelweise
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hochwertiges Notizbuch, das Struktur und Ordnung schafft. Blitzschnelle Lieferung. Top! :)
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
27.02.2024
Vielen lieben Dank für das Feedback und die Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber! :-) Viele Grüße aus Köln und eine erfolgreiche Restwoche, Natalie von zettelweise
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ganz tolles Buch - sehr hochwertig - war bestimmt nicht die letzte Bestellung :)
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
21.02.2024
Vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr über die 5 Sterne 🌟 Viele Grüße aus Köln Isabella von zettelweise
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es geht sehr reibungslos und es wird rasch auf individuelle Anfragen reagiert.
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
05.02.2024
Vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr über die 5 Sterne 🌟 Viele Grüße aus Köln Isabella von zettelweise
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne Artikel, schneller und unkomplizierter Service
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
10.02.2024
Vielen lieben Dank für das Feedback und die Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber! :-) Viele Grüße aus Köln, Isabella von zettelweise
IW
Irene W.
Herrenberg
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung - das ist super Vom gekauften Produkt bin ich hinsichtlich Preis-Leistung etwas enttäuscht, aber das ist meine subjektive Meinung. Die Produktqualität ist ziemlich gut, die Ausführung entspricht leider nicht ganz meinen Vorstellungen.
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
23.01.2024
Danke für die Bewertung und dass du dir die Zeit für das Feedback genommen hast. Sende uns gerne dein ausführliches Feedback an hallo@zettelweise.de - wir freuen uns immer über Anregungen und Vorschläge, damit wir kontinuierlich besser werden können :-) Viele Grüße aus Köln Dein Team von zettelweise
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach super hochwertig und praktisch!
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
29.01.2024
Danke vielmals für die Bewertung und das Feedback!! Viele Grüße aus Köln und einen guten Start in die neue Woche, Dein Team von zettelweise
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlich, gute Qualität und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
05.02.2024
Vielen lieben Dank für das Feedback und die Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber! :-) Viele Grüße aus Köln, Isabella von zettelweise
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
tolles produkt und schnelle lieferung
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
05.02.2024
Ganz herzlichen Dank für die Bewertung! ☺️ Dein Team von zettelweise
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle lieferun ich
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
23.01.2024
Ganz lieben Dank für das Feedback und die abgegebene Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und wünschen dir viel Erfolg und Spaß bei deinen To-dos ☺️ Viele Grüße nach Österreich Dein Team von zettelweise
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Blitz Lieferung

Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
27.02.2024
Ganz herzlichen Dank für die Bewertung! ☺️ Dein Team von zettelweise