90.802 Bewertungen insgesamt   5.425 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.425 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 28.03.2011

weidezaun.info erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, die hohe Produktqualität sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Besonders positiv werden zudem der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, die unkomplizierte Rückgabe und der einfache Aufbau der Produkte bewertet. Gleichzeitig werden Lieferverzögerungen, unzureichende Versandinformationen, Probleme mit Paketdiensten sowie gelegentliche Schwächen bei Verarbeitung oder Haltbarkeit kritisiert. Auch die Erreichbarkeit und Reaktionszeiten des Kundenservices, verbesserungswürdige Versand- und Produktinformationen sowie vereinzelt Schwierigkeiten beim Aufbau und bei der Retourenabwicklung werden als negative Aspekte genannt.

Erfahrungenweidezaun.info

Es wirkt tatsächlich...!

Was soll ich sagen?! Die Geräte sind nicht mit irgendwelchem Baumarktmüll zu vergleichen und jeden Cent wert! Sie hätten sich mal meinen Garten anschauen sollen... Eine Wühlmausplage hat mich völlig überrannt. Karbid, BKS, Giftköder, Buttersäure, Baumarkt Tonerzeuger etc.- nichts hatte wirklich Abhilfe geschaffen. Und dann kam auf Anraten eines Freundes aus der Schweiz VOSS... Gut, die mitgelieferten Akkus wanderten umgehend in die Tonne und wurden durch hochwertigere mit mehr Kapazität ersetzt. Die Molex wirkten tatsächlich. Allerdings sollten Sie die Angabe des Wirkungsradius auf 10 Meter reduzieren. Da ich von Ihrem Produkt überzeugt bin, mein Garten allerding etwas größer und über Eck angelegt wurde, werde ich noch ein weiteres Set kaufen.
Einfach zu installieren und zuverlässig. Ich habe das Komplettset mit automatischer Hühnerklappe mit Solarpanel und einen Hühnerzaun bestellt. Die Installation war einfach und funktioniert zuverlässig. Der Zaun ist von guter Qualität und wirklich einfach aufzubauen und umzustellen. Ich bin super zufrieden.
Der Bestellvorgang ist einfach. Die Lieferung erfolgte schnell. Die Rückgabe war etwas anstrengend, da ich nicht gesehen habe, dass die Rückgabe nicht in meiner Poststation erfolgen konnte, der zweite angefahrene Laden nicht existierte und erst beim dritten alles reibungslos funktionierte.
M T
Manuela T.
Wutöschingen
Produkte sind alltagstauglich und gut. Einzig die Zaunanschlüsse vom Weidezaungerät zum Zaund sind oft nicht haltbar, von der Sonne ist die Isolieren oft sehr schnell marode und schlägt dann durch. Ist mir nun gerade wieder passiert. Ansonsten habe ich in Sachen Zaunbau und Weidezaungeräte alles von Weidezaun.info. Litzen, Seile und auch die Schafnetze halten sehr sehr lange. Auch alle Weidezaungeräte sind bei mir seit Jahren im Einsatz. Zwei davon im Dauerbetreib und das praktisch ohne Ausfall, bzw. konnten über den Reparatur-Service wieder instandgesetzt werden.
S Z
Sabine Z.
Tolle Produkte- Top Service Team und super Beratung-sehr schnelle Lieferung! Leider war das von uns bestellte Produkt nicht für unsere Zwecke geeignet und wir konnten es problemlos zurückschicken. Rückerstattung des Kaufpreises schnell und unkompliziert. Zu 100 Prozent Weiterempfehlung !!!
Grundsätzlich mit den Produkten immer zufrieden, aber leider stimmen die angegebenen Lieferzeiten überhaupt nicht. Ich wollte direkt nach der Bestellung einen Artikel noch zusätzlich bestellen. Habe dazu leider keine Antwort vom Kundendienst bekommen. Und dann dauert die Lieferung immer einige Tage mehr als angegeben. Da wäre mehr als genug Zeit gewesen den einen Artikel noch dazu zu packen. Also, wer genug Zeit hat auf seine Lieferung zu warten und keinen Kundendienst benötigt, kann getrost bestellen. Ich werde in Zukunft überlegen und auch nach Alternativen suchen, schade.

Antwort von weidezaun.info

Guten Tag und vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass es kurzfristig zur Abweichung der Lieferfrist kam. Schön, dass Sie mit der Produktauswahl, den Zahlungskonditionen und der Übersicht in unserem Shop zufrieden sind. Freundliche Grüße, weidezaun.info
Online Bestellung war problemlos und die Produkte wurden schnell (mit Expressversand) geliefert. Leider war ein Produkt beschädigt. Die Kontaktaufnahme per Mail war schleppend. Die telefonische Hotline aus meiner Sicht eine Katastrophe. Ich hatte mehrfach Anläufe und wurde nach 18 Minuten aus der Warteschleife geworfen. Das war kein Einzelfall. Da sollte nachgebessert werden. Mit der Abwicklung der Retoure ist nach den Anlaufschwierigkeiten ist dann alles problemlos gelaufen. Mit der Qualität der Ware bin ich zufrieden.
Hier gebe ich gerne eine Bewertung ab. Es war sehr gut verpackt und ich denke, das Gerät ist auch sehr hochwertig. Verwundert war ich über die gute Installationsanweisung, alles in korrekter Schreibweise. Und besonders war ich über das Warnschild "Vorsicht Elektrozaun" erfreut.
K M
kleine M.
Ist ein hübsches Vogelhaus, aber es gibt Abzüge. Es ist selbst zusammenzubauen, was nicht schlimm ist, aber die Schrauben sind in den Verpackungen nicht gekennzeichnet, ob es sich um A, B oder C (gemäß Beschreibung) handelt. Es steht auch etwas wacklig, wenn es auf festem Boden steht und nicht verankert werden kann. Ansonsten ist es ein schönes, großes Futterhaus!
Die Ware wurde sehr schnell geliefert und war vollständig. Der Artikel kam allerdings komplett in Einzelteilen. Vielleicht bin ich aber auch von falschen Tatsachen ausgegangen. Ich habe nicht damit gerechnet Kleinteile in der Hand zu haben. Es war aber alles vorgeführt und die Montage war einfach. Alles alles in Ordnung.
S B
Sylvia B.

Der Weidezaun bester Güte

Der Weidezaun ist meiner Meinung nach Qualitativ hochwertig, leicht aufzustellen und strapazierfähig. Im Gegensatz zu Zäunen gleicher Bauart haben wir hier das Netz schon mit den Stangen verbunden und müssen nicht noch alles sortieren und an den Stangen einhängen. Mir gefällt diese Methode wesentlich besser und ich werde bei Bedarf immer wieder auf diesen Weidezaun zurückkommen.
I L
Ines L.
Mit den bestellten Produkten bin ich sehr zufrieden, jedoch nicht mit dem Lieferanten GLS. Trotz Abstellgenehmigung wurde das Paket an den Paket Shop geliefert, wo ich dann extra hinfahren musste. Erst hieß es, dass es mir erneut zugestellt werden würde, aber dann wohl doch nicht. Das hat dann nochmal 1 Tag gedauert, bis es dort angekommen war...
erfüllt seinen Zweck und ließ sich einfach aufbauen, bzw in die Erde vor der Hecke eindrücken. Ist in unserem Fall ein gewisser Schutz gegen ausbüchsen unserer neuen Katze unter der Hecke durch. Kann allerdings auch leicht eingedrückt werden (da hat sich wohl ne andere Katze mal Einlass gewährt. Für Küken, Hasen, Mehrschweinchen aber bestimmt geeignet.
Einziges Manko sind die telefonische Erreichbarkeit. Ich musste bis zu 5 Mal anrufen und bin dann auch ewig in der Warteschleife gehängt. Sobald man durchkommt ist die telefonische Beratung Top. Lieferung und Bestellung sind unkompliziert und schnell. Die Ware ist 1A.
Also die Lieferung war sehr schnell abgewickelt. Aber das mann zwei mal PVC und einmal Metall Koppelpfosten nicht in ein Paket unterbringen und versenden tut ist mir total unverständlich. Ich habe soviel verpackungs Material entsorgen müssen das eine ganze 120 Leiter Papiertonne voll geworden ist. Beim nächsten Mal schicke ich derartiges als Reklamation zurück.

Alles gut

Habe einen Staketenzaun bestellt und (so dachte ich) Akku Strahler. Kam alles ziemlich fix und einwandfrei bei uns an. Leider musste ich die Strahler zurücksenden, da es keine Akku Strahler waren. Lag aber an mir, stand so auch nicht in der Produktbeschreibung. Dachte nur, kabellos würde heißen Akku, nicht wird ohne Kabel geliefert. Rückgabe war kein Problem. Danke
Ich habe eine meinen Artikel (ein 50m Hühnerzaun) leider zurücksenden müssen. In dem Prozess stand, was ich alles angeben muss, z.B. wenn das Paket bei mir abgeholt werden soll. Diesen Prozess bin ich dann durchlaufen und dachte ich sei fertig. Kurz darauf habe ich eine Mail erhalten, in welcher ich nochmals dies selben Angaben machen sollte, wie ich schon gemacht hatte. Das hat mich etwas irritiert, aber vielleicht waren meine Angaben im ersten Prozess auch nicht ganz vollständig. Das ist für mich jetzt kein Riesending, deswegen auch die vollen 5 Sterne, aber manch andere Kunden sehen das vielleicht nicht so... Ansonsten ist alles wirklich einwandfrei gelaufen!!!
C S
Claudia S.

Schnelle Lieferung, top Produkt – absolut empfehlenswert

Ich bin rundum begeistert! Die Internetseite ist übersichtlich und sehr gut aufgebaut – man findet schnell, was man sucht. Die Lieferung erfolgte zügig und die Ware war sicher und ordentlich verpackt. Das Elektrozaunnetz entspricht exakt der Beschreibung und macht einen sehr stabilen, hochwertigen Eindruck. Wir haben die Netze bereits aufgebaut, und sie erfüllen ihren Zweck hervorragend – unsere Ziegen bleiben zuverlässig dort, wo sie hingehören. Alles in allem eine absolut positive Erfahrung – von der Bestellung bis zum Einsatz im Alltag. Klare Weiterempfehlung! 👍🐐
Der Zaun ist wunderschön, eine gute Qualität, genau so, wie wir ihn uns vorgestellt haben! Die Lieferung kam gleich am nächsten Tag, was kaum vorstellbar ist, bei einer Entfernung von gut 800km. Unglaublich! Und meiner Meinung nach nicht nötig, so schnell zu liefern!
Die Litzen für den dachkennel sind in der Handhabung unverständlich. Es hat für mich als Laie ewig gebraucht wie das System funktioniert. Einmal die Litze fest drehen und dann die einzelnen Litzen Halter die durch die gleichen Schrauben angezogen werden. Das hat mich zur Verzweiflung gebracht das System.

weidezaun.info

Vollsortiment für elektrische Weidezäune - schnelle Lieferung - günstige Preise - gute Qualität - Spezialist auch für Marderabwehr.

Alle Profile anzeigen