Holz Harry- Logo - Bewertungen

Holz Harry

654 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.237 Bewertungen insgesamt

20.05.2024
Weil mir das Entladen eines Raummeters Holz zu anstrengend ist (ich muss das am selben Tag machen, weil mein Parkplatz blockiert ist) habe ich ein Raummeter in Kartons bestellt und bin begeistert: Das Auseinandernehmen des Gesamtpaketes ist völlig problemlos (Hilfsmittel: eine Schere) die Einzelkartons sind leicht zu bewegen, der Inhalt ist von gleichmäßiger guter Qualität, ich war mit der Arbeit sehr schnell fertig. Die Anlieferung war ebenfalls vorbildlich (sehr netter Mitarbeiter), So eine Bestellung kann ich jederzeit wieder aufgeben.

01.10.2024
Bestellung und Holz an sich klare 5 Sterne. Sobald es an die Logistik geht ist 1 Stern noch einer zuviel. Entgegen der Informatin über eine Terminabstimmung stand die Spedition einfach vor der Tür, nicht mal ein Anruf vorab. Statt einer Einwegpalette wurde ich mit zwei Gitterboxen beliefert, die leergeräumt und abgeholt werden müssen. Weder den doppelten Platz als die zusätzliche Arbeit hatte ich erwartet. Absolute Frechheit ist das zwei Tage später die Spedition wieder unangemeldet die Gitterboxen abholen wollte. Reaktion von Holzharry ist, dass alles so nicht erlaubt ist und auch nicht so hätte abgewickelt werden sollte. Leider lädt mir das weder die Gitterboxen aus noch kompensiert das in irgend einer Form meine zusätzliche Zeit. Ob ich das noch ein zweites Mal brauche wage ich zu bezweifeln.

Bewertungen für Holz Harry

BS
Bernd S.
Oldenburg
11.10.2024

Gute Ware

Gab zwar einige Lieferprobleme mit dem Spediteur, aber das ist Holz Harry nicht anzulasten. Die Ware selbst hervorragend, trockenes abgelagertes Buchenholz. Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung. Gerne jederzeit wieder.
02.10.2024
Es hat alles perfekt funktioniert, von der Bestellung bis zur Lieferung. Wir sind begeistert und bestellen jederzeit wieder.
04.10.2024
Super Qualität, ordentlicher Preis, zuverlässige Lieferung - was will man mehr?!
02.10.2024
Schnelle Lieferung, alles hat super geklappt
05.10.2024
Unkompliziert , gutes Holz
04.10.2024
11.10.2024
Einen besseren Lieferanten/Spediteur als Partner suchen. Der aktuelle ist ja eine Katastrophe IDS oder so ähnlich .
09.10.2024
10.09.2024
Unkomplizierte Bestellung, klare Kommunikation und die Ware ( 2 Paletten Holzpellets) super verpackt angeliefert. Auch die Spedition hat einen super Job gemacht, der Fahrer war sehr bemüht, meinen Bitten zum Abstellort zu entsprechen. Ich werde nächsten Winter dort wieder kaufen. Absolute Empfehlung.
04.09.2024
Es hat alles ohne Stress und Probleme funktioniert. Von der Bestellung bis zur Anlieferung nicht mal 4 Tage! 1 A Qualität!! Der Fahrer von der Spedition sehr sehr freundlich !!! Hat Paletten an unserem Wunschort abgestellt. Wir können Holz Harry 100 % weiter empfehlen!
03.09.2024

Top!!!

Wir sind sehr zufrieden mit der Ware und Abwicklung, ging alles sehr schnell!! Vielen Dank! Mit Ihrem Spediteur sollten Sie allerdings sprechen.. Sehr unfreundlich und unverschämt!!!
01.09.2024
Praktische Lieferung auf Palette. Zum Holz selber kann ich noch nicht viel sagen, da noch keine Heizsaison ist. Es scheint aber trocken und von guter Qualitöt zu sein.
05.09.2024
Schnelle und unkomplizierte Bestellung bei Holz Harry. Binnen 4 Tagen, erfolgte die Anlieferung der RM- Palette Buche. Kann ich mit besten Gewissen weiterempfehlen.
09.09.2024
3 Paletten Holzbriketts am Montag bestellt und am Mittwoch um 8:30 Uhr geliefert. Besser könnte es nicht gehen.
DB
Dieter B.
Oberhausen
08.09.2024
Zum 2. Mal bestellt und hat wieder sehr gut funktioniert. Flexibler Liefertermin, Qualität des Holzes top.
09.09.2024
Freundlichkeit des Fahrers lässt zu wünschen übrig aber es hat alles sehr gut geklappt
10.09.2024

Der nächste Winter kommt bestimmt.

Kann ich erst nach dem 1. Brand mitteilen bis jetzt noch keine Brandeerfahrung
WH
04.09.2024

Holzbriketts

Schnelle Lieferung, die Holzbriketts sind jetzt eingeschweisst statt in Tüten.
08.09.2024
Alles Bestens gelaufen - von der Bestellung bis zur Lieferung - gerne wieder