Holz Harry

4.920 Bewertungen insgesamt   1.254 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Positiv hervorgehoben werden die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe Qualität der Produkte sowie der einfache und unkomplizierte Bestellvorgang. Auch der Kundenservice wird in den meisten Fällen als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Verpackung erhält überwiegend Lob und der Preis wird von vielen Kunden als angemessen oder fair empfunden. Verbesserungsbedarf sehen einige Kunden bei der Spedition, insbesondere hinsichtlich der Kommunikation, Zuverlässigkeit und der Platzierung der Paletten. Es gibt vereinzelt Kritik an Produktionsfehlern oder fehlender Menge bei den Produkten sowie an beschädigten Paletten oder aufgerissenen Säcken. Zudem wird der Preis gelegentlich als zu hoch im Vergleich zu anderen Anbietern bewertet.

ErfahrungenHolz Harry

Die Lieferungen in den letzten Jahren waren sehr gut und ich war sehr zufrieden. Bei der letzten jedoch sind die Briketts auffällig hell im Gegensatz zu früheren Briketts. Leider brennen diese auch leider schlechter. Augenscheinlich wurden sehr feines Holzmehl verpresst das im Ofen schnell zerfällt. Die Hälfte brennt dann in der Ascheschale weiter was nicht ungefährlich ist. Ich hoffe das dass ganze ein unentdeckter Produktionsfehler war . Aber die Qualität bekommt man im Baumarkt für weniger Geld. Sorry das ich das so hart sage.

Antwort von Holz Harry

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre bisherige Zufriedenheit mit unseren Lieferungen. Schade, dass Sie mit der letzten Lieferung nicht zufrieden waren. Da Sie sich bisher nicht direkt bei uns gemeldet haben, konnten wir den geschilderten Fall leider noch nicht prüfen. Wir haben Sie inzwischen per E-Mail kontaktiert und würden uns freuen, wenn Sie sich bei uns melden, damit wir eine Lösung finden können.

Sehr gute Qualität.

Ist jetzt die vierte Bestellung. Lief wie immer Reibungslos. Die Qualität ist sehr gut, die Bestellung einfach und unkompliziert und der Versand und die Verpackung tadellos. Immer wieder gerne.

Holz sieht gut u. trocken aus

Schnelle Lieferung, Holzscheite sind eng verpackt, sieht alles trocken und gut aus. Fahrer von der Spedition war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben Buche bestellt.
M F
M&S F.
Kaufen schon lange bei Holz Harry und sind immer zufrieden. Auch bei persönlichen Fragen, immer freundlich und zuvorkommend.
Hat wieder alles prima geklappt, innerhalb kürzester Zeit wurde die bestellte Palette Sackware geliefert...und kein einziger Sack war aufgerissen oder beschädigt, aus Erfahrung mit früheren Händlern auch nicht selbstverständlich!
Anlieferung top, Fahrer super nett und über die Qualität dieses Produkts müssen wir nicht reden. Auf jeden Fall fünf Sterne....
Ahoi ihr da draußen . Es ist jedesmal dasselbe . Man bestellt , bekommt einen Zeitraum für die Lieferung genannt , und genauso ist es wieder passiert . Gab wie immer keinen Grund zu meckern 🥰
Alles bestens, tolle Ware, schnelle Lieferung, gerne wieder. Die Zustellspedition, sollte sich etwas früher melden, hat aber trotzdem einwanfrei geklappt.
Wir haben schon öfters bei Holz Harry bestellt und waren bisher sehr zufrieden. Die Ware war immer einwandfrei und kam stets zur vorher angegebenen Lieferzeit bei uns an. Ich glaube nicht das man da noch was verbessern könnte, funktioniert ja alles super.
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles Fadengerade. Besser geht's nicht. Auch die Spedition war bestens und sehr freundlicher Fahrer. Gerne wieder 👍👍

Erste Lieferung

Hallo, zum ersten Mal bestellt und nicht enttäuscht worden. Gute Verpackung, anständige Palette. Alles gut. Pellets noch nicht gebrannt. Sehen aber gut aus. Gerne wieder.
Bin eigentlich gewohnt meine Ware zu bezahlen, wenn ich diese bekommen habe. Bei der vergangenen Bestellung habe ich ca. 4 Wochen im voraus bezahlt. Lieferzeit und Zahlung sollten zeitnah erfolgen.
Ute G.
Bremen
Wir haben jetzt zum zweiten Mal bei Holzharry bestellt und sind mit dem Produkt sehr zufrieden. Die Lieferung per Spedition ist noch verbesserungsfähig, aber d ich nicht weiß, welchen Einfluss Holtharry auf die Spedition hat …..
K R
Kirsten R.

Zuverlässige Lieferung

Die Lieferung erfolgte zuverlässig und im angegebenen Zeitfenster, das Holz entspricht voll und ganz den Erwartungen und der Spediteur war hilfsbereit. Der einzige Aspekt der verbesserungswürdig wäre ist die Verpackung. Das Holz kam, wie bestellt, in einer Palette, die allerdings so grob gezimmert war, dass die verhältnismäßig kurzen Scheite (war auch so bestellt) schon an der Seite heraus fielen. Ob daher unterwegs schon welche verloren gingen, ist nicht sicher. Vielleicht wären ein paar zusätzliche Bretter hier sinnvoll gewesen.

Hier stimmt alles

Wir bestellen seit längerem nur noch bei Holz Harry. Weil hier alles einfach stimmt. Einfache Bestellung, freundlicher Kundenservice, schnelle Lieferung.Umd natürlich gute Qualität der Pellets.
A N
Annegret N.

Perfekt für den Kamin

Tolles Produkt, guter Service, schnelle Lieferung und ein gutes Preis Leistungs Verhältnis
Hallo meine Bewertung eigentlich 5 Sterne 🌟 Bestellung super Bezahlung auch sehr gut Versand problemlos auch die Schnelligkeit sehr zufrieden dann die Zusteller Spedition nahm noch extra telefonisch Kontakt mit ihnen auf für den A...Haben mir die Palette einfach mitten auf den Hof gestellt wie Räuber und verduffte keine Art und Weise deshalb nur 4 Sterne 🌟 tut mir leid Grüßle

Begeistert - Holz übers Internet, was wünscht man sich mehr

Bestellt, gewartet und zügig zugestellt. An sich lief alles bestens, außer, dass die Spedition nicht wie besprochen eine Stunde vorher angerufen hat, nein gar nicht. Die sollen offiziell auch zwischen 09:00 und 13:00 Uhr liefern, bzw. 14:00 Uhr. Der Fahrer war bereits um 08:36 Uhr bei uns, ohne vorher anzurufen. Da kann aber Holz Harry nichts zu, sondern die Spedition, hat am Ende noch geklappt, dass der Fahrer später nochmal kam, mit Vorlauf hätte ich nämlich auch um 08:36 Uhr da sein können - kurz von der Arbeit Nachhause -. Die Pallette ist ordentlich gefüllt, kein cm wurde ausgelassen. Trockenes gutes Holz.

Lieferung

Vorkasse war kein Problem, Lieferung kam pünktlich, Fragen werden gut beantwortet.

Bestellung, Lieferung, Qualität

Von der Bestellung, die Informationen der Spedition und der Lieferung lief alles perfekt. Dazu sind wir mit der Qualität der Briketts sehr zufrieden.