robinson.com- Logo - Bewertungen

: 5.102Gut

Bewertungen für robinson.com

1.626 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

05.11.2022
Ich kann die negativen Kritiken nicht verstehen. Das Essen schmeckt hervorragend, die Auswahl ist riesig und abwechslungsreich. Die Speisen sind toll angerichtet, ganz besonders die Tellergerichte, hier stimmt einfach jedes Detail.  Selbst nach einer Woche im Clup entdeckt man immer wieder neue Speisen. Das Buffet bietet für jeden Geschmack etwas, ob beim Frühstück oder Lunch am Strand oder beim Dinner. Alle Speisen sind sehr geschmackvoll zubereitet. Die Kellner sind superfreundlich und sehr aufmerksam. Sobald man fertig ist mit Essen, wird der benutzte Teller  abgeräumt....fehlt mal Besteck wird sofort  welches frisch eingedeckt. Der Club war zu der Zeit als ich da war ausgebucht und dennoch hat alles hervorragend geklappt.  Die Anlage ist weitläufig mit langen Wegen, perfekt um die ein oder andere Kalorie zu verbrennen, wer sich nicht gerne bewegt könnte damit ein Problem haben. Der ganze Club ist super gepflegt, picobello sauber,   gewartet...man sieht keine Stellen wo man denkt "hier könnte mal dringend renoviert werden". Egal welchen Mitarbeiter#in man begegnet, es wird immer mit einem freundlichen Lächeln gegrüsst. (ausser s.u.) Uli der Clubmanager ist präsent und  nimmt sich die Zeit für Gespräche, wenn gewünscht. Ein großes Dankeschön an Uli und sein Team für einen rundum gelungenen Urlaub mit hohem Wohlfühl-und Erholungsfaktor, daher jeder Zeit wieder. Eine Optimierung gibt es...Umstellung von Einwegplastikflaschen auf nachfüllbare Mehrwegflaschen. Auch in einem Club mit ausschliesslich freundlichen Mitarbeitern#innen gibt es eine Ausnahme. Eine Animateurin  sehr gross (die Größte), blonde Haare, laut ihrer Aussage  hat sie es eigentlich nicht notwendig bei RC zu arbeiten, da sie irgenwann ihre Karriere als Immoilienmarklerin anstrebt. So verhält sie sich auch gegenüber den Gästen...extrem arrogant, unfreundlich ohne jeglichen Anstand. Sie meint die Robinsonwelt dreht sich um ihren Zenit...sie hat leider in ihrer Überheblichkeit noch nicht erkannt das sie als Dienstleister arbeitet. Last but not least.... Die eine Yogalehrerin ist in erster Linie eine Businessfrau aber keine gute Yogalehrerin. Ganz im Gegenteil zu Felicitas sie unterrichtet professionelle, wundervolle mit Herzenergie geführte Yogastunden. Ebenso waren die anderen Programmangebote proffessionel angeleitet und für jeden der einen aktiven Urlaub verbringen möchte ist etwas dabei...klasse Programm.

06.02.2023
Habe Club Alpenrose gebucht 02.2023. Es hieß 1 Wo Skiurlaub mit meinem Sohn , inclusive Skipass u Skikurs. Nach dem buchen hatte ich im Hotel angerufen um noch Fragen zu klaren, dabei offenbarte man mir, das Club Alpenrose keinen Skipass u Skikurs im Preis enthalte, dies wäre nur in anderen Robi Clubs üblich. Ich wollte dann auf Club Amade in Kleinarl umbuchen, dort waren noch Zimmer frei und zudem kenne ich den Club von früheren Urlauben. Kurze Rede, … ein kostenloses bzw mit geringeren Mehrkosten Umbuchen wäre nich möglich. Ich solle Club Alpenrose stornieren ( Stornierungskosten ca. 3.100 € ) und dann neu buchen. Obwohl ich Stammkunde bei Robinson bin/ war , falsch beraten wurde und die Situation erklärt habe, ließ man mich am Telefon abblitzen. Das erhoffte und auch gebuchte Clubfeeling ist damit auch speziell für meinen Sohn, aber auch für mich komplett im Eimer. Unflexibel und nicht kundenfreundlich, wäre eine Umbuchung mit ein paar Klicks und ein paar Euros doch schnell erledigt gewesen. „ Zeit für Gefühle „ der beliebte Robinson Spruch, hier hat sich ganz klar gezeigt, das Gefühle keine Rolle spielen , sondern nur €€€/ $$$ Für dieses Verhalten gibt es 00000 Punkte. G. Christian

Bewertungen für robinson.com

BS

Sehr schöne Clubanlage, viel Sport und Herzlichkeit

Die gepflegte Clubanlage, die sehr angenehmen Betten (DZ) und das geschmackvolle interiors, die Freundlichkeit der Mitarbeiter an der Rezeption, im Restaurantbereich und beim Zimmerservice. Die Sauberkeit, der gepflegte, feinsandige Strand, die vielen sonnengeschützten Liegen in der gesamten Anlage, die vielfältigen Sportaktivitäten (Beachvolleyball, Wassersport, Tennis, Paddle, etc.), das tolle Essen, die gekühlten Wasserflaschen - selbst am Strand! Der klasse Schmerztherapeut vor Ort - Matthias, vielen vielen Dank, Du hast mir sehr wertvolle Tipps und Anregungen für zu Hause mitgegeben! Ein gut gelaunter Clubchef, der immer präsent und ansprechbar ist, eine herzliche Boutique-Leiterin, die einem schon beim Abholen der Strandhandtücher ein Lächeln aufs Gesicht zaubert! Das Clubgebäude selbst ist eher Robinson untypisch. Ein sehr hoher Bau, wodurch es abends aufgrund der musikalischen Unterhaltung auch entsprechend laut in den Zimmern ist. Aufgrund der Hanglage ist eine andere Bauweise jedoch nicht möglich, wenn man einen kurzen Weg zum Strand und Meerblick haben möchte. Das Gebäude liegt dafür eingebettet in die wunderschöne Gartenanlage mit Nadelbäumen, Palmen, Feigenbäumen und blühenden Sträuchern.
04.09.2023
Schön, dass dir der Urlaub gut gefallen hat - tolle Fotos! :-) Hier bei Trusted Shops bewertest du dein Buchungserlebnis über www.robinson.com aber über dein tolles Feedback zu deinem Urlaub freuen wir uns natürlich auch. Feedback zum Club kannst du ansonsten gerne an TUI oder direkt an den Club geben - die Kollegen freuen sich! Herzliche Grüße, Stefanie vom Team robinson.com

Schöner Urlaub - Highlight Surfkurs

Schöner Urlaub, mit toller Gartenanlage und wunderbarem Ausblick (Sundowner). Zimmer renoviert mit angenehmen Ambiente und Aussicht. Highlight war mein Surfkurs bei Muhammet, hat mir viel Spaß gemacht Aber auch die anderen vom Wassersport waren toll, super Service. Hätte am liebsten gleich noch den Katamaran Kurs gemacht. Habe dann doch lieber weiter surfen geübt und war zufrieden mit meinen Fortschritten. Empfehlenswert ist das Katamarantaxi mit Erhan bei mehr Wind. War ein Erlebnis. An der Auswahl der extra zu bezahlenden Weine am Abend könnten sie noch etwas feilen. Tischwein Rot und Rose war ok. Gesamtes Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
04.09.2023
Danke für die tollen Bilder und schön, dass dir der Urlaub gut gefallen hat. Hier bei Trusted Shops bewertest du dein Buchungserlebnis über www.robinson.com aber über dein tolles Lob zu deinem Urlaub freuen wir uns natürlich auch. Das Feedback geben wir gerne weiter. Herzliche Grüße, Stefanie vom Team robinson.com
03.09.2023
Die Anlage ist sehr schön und modern. Der Service ist echt top und dass essen war auch immer lecker und von guter Qualität. Was nicht nachvollziehbar ist, warum Wasser überall kostenlos zur Verfügung steht, an Bars oder bei Sportevents, wenn ich jedoch so eine Flasche stilles Wasser zwischendurch haben möchte, kostet es Geld. Ebenfalls sind die Preise für Getränke an den Bars echt happig. Das abendliche Programm kommt leider auch etwas kurz. Um Mitternacht schließt die Main Bar und es fühlt sich an als wenn man heim geschickt wird. Gemütliche Abende, an denen man mal länger sitzen kann, sind also eher schwierig.
04.09.2023
Vielen Dank für die Bewertung. Hier bei Trusted Shops bewertest du dein Buchungserlebnis über www.robinson.com. Feedback zum Club kannst du ansonsten gerne an TUI oder direkt an den Club geben - die Kollegen sind dankbar dafür. Herzliche Grüße, Stefanie vom Team robinson.com
05.09.2023
Super / Zimmer / Anlage Verbesserung Essen - Hauprest. - Speisebereich sehr "kommerziell" unbedingt verbessern - Adultsbereich Essen etwas vergrößern Abendessen Taverne wäre besser immer! Animation im Outdoorbereich Sport / hot Iron hört man bis zum Strand Adult Only Shuttels waren leider immer in der falschen Richtung unterwegs
06.09.2023
Vielen Dank für die Bewertung. Hier bei Trusted Shops bewertest du dein Buchungserlebnis über www.robinson.com. Feedback zum Club kannst du gerne an TUI oder direkt an den Club geben - die Kollegen sind sehr dankbar dafür. Herzliche Grüße, Stefanie vom Team robinson.com
02.09.2023
In der gesamten Anlage sind so gut wie fast alle Liegen ab 7 Uhr morgens mit Handtüchern belegt, ohne dass Menschen darauf liegen. Ich würde mir wünschen, dass Handtücher und Badetaschen eingesammelt werden, wenn nach 20 Munuten keine Gäste auf den Liegen sind.
05.09.2023
Vielen dank für Deine Bewertung und das Feedback Ich gebe Dein Feedback an den Club weiter mit der Bitte, Abhilfe zu schaffen . Marion vom Team robinson.com

3 Nächte auf der Schlani

Waren für 3 Nächte auf der Schlani, die Lage ist hervorragend für Wanderungen und Mountainbiken, das Essen ist hervorragend wie auch der Service, das ganze Team ist vom Clubchef bis zu den Reingungskräften einfach spitze!
04.09.2023
Schön, dass dir der Urlaub so gut gefallen hat! Hier bei Trusted Shops bewertest du dein Buchungserlebnis über www.robinson.com aber über dein tolles Feedback zu deinem Urlaub freuen wir uns natürlich auch. Das Lob geben wir gerne weiter! :-) Herzliche Grüße, Stefanie vom Team robinson.com
02.09.2023

Früher sehr gut, heute schwankend aber nette Menschen

Leider steht das Geldverdienen an erster Stelle und.nicht mehr das Gast. Zu wenig Personal, zu viel unerfahrenes überlastet in der Küche. Qualität geht von richtig gut bis geht so. Sehr Schade.
05.09.2023
Vielen Dank für Deine Bewertung und das Feedback. Es ist schade, das Du mit dem Essen unzufrieden bist. Wir geben Dein Feedback weiter. Herzliche Grüße Marion vom Team robinson.com
03.09.2023
Schnelle Buchung möglich, leider keine Bestätigung des Zimmers. Deswegen Stornierung vorgenommen und bestätigt. Trotzdem immer wieder Nachrichten zu der vermeintlichen Buchung erhalten!
04.09.2023
Vielen Dank für dein Feedback, das wir gerne weiter geben. Herzliche Grüße, Stefanie vom Team robinson.com
02.09.2023
Genialer Urlaub, alles, was man sonst an „leider nicht gut“ Themen im Urlaub, an der Unterkunft, dem Essen, der Anlage etc. so kennt, gab es hier nicht. Echt gut
04.09.2023
Schön, dass dir der Urlaub so gut gefallen hat. So soll es sein! :-) Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal, Stefanie vom Team robinson.com
28.08.2023
Es stimmt meistens alles: gute Organisation, freundliche Robins, nettes Publikum, gute Küche und in der Zwischenzeit auch komfortablere Zimmer
30.08.2023
Danke für Deine Bewertung und Dein Feedback, dass geben wir gerne weiter. Viele Grüße Sissi vom Team robinson.com
02.09.2023
Die Webseite ist gut. Leider habe ich jedes Mal das Problem, dass meine TUI Card Gold nicht als solche erkannt wird. Das nervt auf Dauer!
04.09.2023
Vielen Dank für Dein Feedback, das wir gerne an die Fachabteilung geben. Herzliche Grüße, Stefanie vom Team robinson.com
02.09.2023
Auf zusätzliche Kosten werden bei der Buchung hingewiesen, außer für die Zimmerreservierung, die mit 15€/Tag zu buche schlägt.
05.09.2023
Vielen Dank für die Bewertung und das Feedback. Der Hinweis beim buchen des Wunschzimmer, ist direkt bei den FAQs hinterlegt und wird bei Buchung des Wunschzimmers , direkt drauf hingewiesen. Herzliche Grüße Marion vom Team robinson.com
Die Schlanitzen Alm ist einfach unschlagbar. Es ist ein kleiner Club mit lieben Menschen. Landschaftlich ein Traum.

Einfach nur schön

Tolle Zimmer, tolle Atmosphäre und Umgebung. Essen hervorragend , Personal super nett Toller Club
03.09.2023
Alles auf sehr hohem Niveau, ob Organisation, Location, Personal, Erfüllung persönlicher Wünsche …..
04.09.2023
Schön, dass dir der Urlaub so gut gefällt, das freut uns sehr! Hier bei Trusted Shops bewertest du dein Buchungserlebnis über www.robinson.com aber über dein tolles Feedback zu deinem Urlaub freuen wir uns natürlich auch. Herzliche Grüße, Stefanie vom Team robinson.com

Urlaub zum Genießen

3mal Robinson Club, 3mal beste Erholung und jedes Mal über die Website gebucht.
04.09.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung und das Lob, das freut uns sehr! Bis zum nächsten Mal und herzliche Grüße, Stefanie vom Team robinson.com
Traumhaft wie immer. Für Kinder und Erwachsene ein unvergessliches Erlebnis.
KK
02.09.2023

Service wie man ihn sich wünscht

Service, Zielgruppe, Qualität in den Anlagen vor Ort, alles Top, Weiter so!!
04.09.2023
Vielen Dank für Dein Lob und die wunderschönen Bilder. Bis zum nächsten Mal! :-) Herzliche Grüße, Stefanie vom Team robinson.com
Die Mitarbeiter sind außerordentlich freundlich, das Essen ist wunderbar.
Antwort von robinson.com
Vielen Dank für die Bewertung. Hier bei Trusted Shops bewertest du dein Buchungserlebnis über www.robinson.com. Feedback zum Club kannst du auch gerne an TUI oder direkt an den Club geben. Herzliche Grüße, Stefanie vom Team robinson.com
04.09.2023
Sehr schöne kompakte Anlage mit kurzen Wegen und angenehmer Atmosphäre.
04.09.2023
Schön, dass dir der Urlaub so gut gefallen hat. :-) Hier bei Trusted Shops bewertest du dein Buchungserlebnis über www.robinson.com aber über dein tolles Feedback zu deinem Urlaub freuen wir uns natürlich auch. Herzliche Grüße, Stefanie vom Team robinson.com