schwarzloseberlin.com

1.043 Bewertungen insgesamt   243 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Düfte werden von den meisten Kunden als außergewöhnlich, hochwertig und angenehm beschrieben, wobei die Vielfalt und Besonderheit häufig gelobt wird. Die Liefergeschwindigkeit wird als sehr schnell und zuverlässig bewertet. Die Verpackung wird als sehr hochwertig, ästhetisch und liebevoll gestaltet wahrgenommen, was den exklusiven Charakter der Produkte unterstreicht. Der Kundendienst wird meist als hilfsbereit, freundlich und aufmerksam gelobt. Viele Kunden freuen sich über kleine Geschenke, Proben oder Gutscheine als Zugabe zur Bestellung und sehen dies als besonders positiv an. Der Bestellprozess wird als einfach, unkompliziert und professionell beschrieben, wobei die Webseite und die Übersichtlichkeit positiv hervorgehoben werden. Vereinzelt kommt es zu Problemen mit dem Versanddienstleister, insbesondere mit DPD. Zudem werden gelegentlich fehlende oder zu viele Rückmeldungen vom Kundendienst kritisiert.

Erfahrungenschwarzloseberlin.com

Produkt ist fantastisch. Wie es verschickt und eingepackt ist ist Mega schön und sehr edel. Lieferung war topp und sehr schnell.
Mein Mann vergöttert es, nimmt es zum Hände waschen ,Rollstuhlfahrer mit sehr beanspruchten Händen welche immer mal auf reissen an den Fingerkuppen . Seit er diese Seife benutzt hat er Babyzarte Hände ohne Risse ...er liebt es ,ich kaufe es immer wieder nach* 100%EMPFEHLUNG*
R B
Reiner B.
schnelle Lieferung
Der Versand mit DPD ist miserabel, die können keine Zustellung mit Ablage, mit DHL ist das viel besser und schneller.
Ich bin langjähriger Kunde und liebe die Düfte einfach. Fougair und Rosa Centifolia sind meine Lieblinge.
Schon Jahre bin ich begeistert von den Raumdüften
Zuverlässige und zeitnahe Zusendung. Sehr hochwertige Verpackung, aussagekräftige Produktinfos, schöne und aufmerksamkeitsstarke Düfte.
Wunderbarer Duft, schneller Versand und der 49-Euro-Gutschein für die Parfüm tester ist einfach fantastisch. Ich hatte schon einmal bei Ihnen bestellt, allerdings ohne Kundenkonto. Ich habe es bereits vielen Leuten empfohlen.
J K
juje k.

Ein toller Kundensevice und sehr großzügige Beigaben

Eintoll
M K
Martín K.
Ganz tolle Parfüme
Die Lieferung war sehr schnell und zuverlässig. Besonders positiv fand ich, dass man bei der nächsten Bestellung einen Gutschein erhält. Ich habe verschiedene Proben bestellt und bin mit dem gesamten Ablauf sehr zufrieden.
Der Duft ist wirklich einzigartig und historisch begründet.
DPD hat mal wieder 2 Tage länger benötigt, das Paket am vereinbarten Ort abzulegen. Der Duft ist gut und interessant, aber etwas zu schwach.
Gerhard D.
Leoben