schwarzloseberlin.com- Logo - Bewertungen

schwarzloseberlin.com
Bewertungen:

111 Bewertungen in den letzten 12 Monaten648 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.06.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
schwarzloseberlin.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe die Parfum Reihe im KDW bei meiner Reise nach Berlin kennengelernt. Habe etwas besonderes gesucht und nicht 08.15 von der Stange die jeder aufträgt und auch kein Modeparfum. Hierbei stiess ich dank einer kompetenten Verkäuferin auf J.F Schwarzlose. Individuell und Aussergewöhnlich. Um weitere Düfte für sein persönliches empfinden habe ich auch das Probierset gekauft. Jeder Hauttyp ist unterschiedlich und wirkt bei jedem Menschen anders. Mein Fazit wer wirklich etwas besonderes und Authentisches sucht. Wäre das mein Tipp. Toll auch das Begleitheft das zu jedem Duft eine eigene Geschichte präsentiert. Grüße aus Lohmar bei Bonn

Relevanteste negative Bewertung

15.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Recht Enttäuschend einen Mini-Pappkarton mit 10 Proben die aussehen wie Stinkbomben zu erhalten..... Das kann man nicht verschenken, nur entsorgen....sorry
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für schwarzloseberlin.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
16.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DO
11.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CB
Christian B.
Schorndorf
23.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
VR
Volker R.
Frankfurt a. M.
06.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Recht Enttäuschend einen Mini-Pappkarton mit 10 Proben die aussehen wie Stinkbomben zu erhalten..... Das kann man nicht verschenken, nur entsorgen....sorry
Bewertung melden
Antwort von schwarzloseberlin.com
16.03.2023
Lieber Parfum-Freund, vielen Dank für Ihr Feedback! Schade, dass wir Sie trotz 10 sehr unterschiedlicher Düfte in unserem Discovery Set nicht überzeugen konnten. Die Präferenzen sind bei Duft sehr individuell, insbesondere in der Welt der Nischendüfte, zu der wir uns als Marke zählen. Von uns erwarten die Kunden daher Parfums jenseits des Mainstreams, was naturgemäß nicht jeden Geschmack trifft. Die Umverpackung unseres Discovery Sets haben wir bewusst nachhaltig gestaltet, um die Umwelt möglichst wenig zu belasten. Gerne bieten wir Ihnen an, unser Discovery Set zurückzusenden und den Kaufpreis erstattet zu bekommen. Wir hoffen, das kommt Ihnen entgegen und freuen uns auf Ihr Feedback an service@schwarzloseberlin.com.