schwarzloseberlin.com- Logo - Bewertungen

schwarzloseberlin.comBewertungen

: 433Sehr gut

4,94

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 18.06.2020
aktualisiert am: 30.09.2022
schwarzloseberlin.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei schwarzloseberlin.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 18.06.2020
aktualisiert am: 30.09.2022
schwarzloseberlin.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei schwarzloseberlin.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für schwarzloseberlin.com

162 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

433 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


30.03.2022
Schöne Idee, so können alle Düfte ausprobiert werden. Mein Favorit ist "Altruist" mit seiner feinen pudrigen und zitrischen Note. Danach kommen "1A-33" und "20|20", diese Düfte sind frisch und erinnern mich an früher. Ausserdem kamen noch 2 Proben Fougair mit dazu (auch nett, frisch und waldig). Was nicht so mein Fall ist, sind stark ledrige, krautige oder holzige Düfte. Wer das mag, wird hier auch fündig.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


09.02.2022
ich bin etwas enttäuscht, weil in meiner bestellten Sammlung ein Duft ( Leder 6)doppelt vorhanden ist und dadurch ein Duft (Treffpunkt 8 Uhr) völlig fehlt. auf den war ich auch sehr gespannt. ansonsten war die Lieferung reibungslos und ohne Schaden angekommen
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für schwarzloseberlin.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Jede Frage wird beantwortet und ist sie auch noch so im Detail. Alles wird möglich gemacht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Ausgezeichnete Qualität, superschnelle Versand und perfekter, aufmerksamer Service!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Toll wie das Parfüm ankam. Hat mich mega gefreut wie schön es verpackt war.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Umwerfender Duft - ich kann gar nicht genug davon bekommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Tolle Düfte. Schnelles Liefern. Schöne Verpackung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 18 Stunden
alles gut und ansprechend verpackt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
von srk r.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Said to ship in 24 hours but after 4 days I don’t received never notice about the ship or tracking. Not very fast and I don’t know when and if, ship to me…waiting…only notice not the parfum…
Bewertung melden
Antwort von schwarzloseberlin.com
02.09.2022
Dear Perfume friend. Thank you very much for your order and for contacting us. We always ship within 24 hours. Orders before 1 pm are handed over to DPD same day. Order later than 1 pm on the next day. Delivery inside Germany normally take 1-2 working days. We always send a tracking number via DPD same day of shipping. Glad that we were able to send a copy to you directly today as sometimes this may be found in Spam folders. We hope that you are very happy with our products and wish you a great day.
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022
Sehr schnelle Lieferung und ein kleines 🎁 Geschenk dabei. Die Düfte müssen noch in Ruhe getestet werden. Ich freue mich schon darauf...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022 
Sehr schnelle Lieferung, hervorragende Ware, ausgesprochen fairer Preis !!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
Schnelle Lieferung. Leider mit DPD, aber sonst alles problemlos.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.07.2022
Sensationelle Parfüms und sehr schnelle Lieferung. Danke!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
Nach Bestellung rasche Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.08.2022
Bewertung melden