schwarzloseberlin.com

1.043 Bewertungen insgesamt   243 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Düfte werden von den meisten Kunden als außergewöhnlich, hochwertig und angenehm beschrieben, wobei die Vielfalt und Besonderheit häufig gelobt wird. Die Liefergeschwindigkeit wird als sehr schnell und zuverlässig bewertet. Die Verpackung wird als sehr hochwertig, ästhetisch und liebevoll gestaltet wahrgenommen, was den exklusiven Charakter der Produkte unterstreicht. Der Kundendienst wird meist als hilfsbereit, freundlich und aufmerksam gelobt. Viele Kunden freuen sich über kleine Geschenke, Proben oder Gutscheine als Zugabe zur Bestellung und sehen dies als besonders positiv an. Der Bestellprozess wird als einfach, unkompliziert und professionell beschrieben, wobei die Webseite und die Übersichtlichkeit positiv hervorgehoben werden. Vereinzelt kommt es zu Problemen mit dem Versanddienstleister, insbesondere mit DPD. Zudem werden gelegentlich fehlende oder zu viele Rückmeldungen vom Kundendienst kritisiert.

Erfahrungenschwarzloseberlin.com

Avaliação do serviço de apoio ao cliente e do perfume

O serviço da empresa e de apoio ao cliente é louvável pelo profissionalismo, detalhe e atenção demonstrados, quer nos pormenores, quer nos contactos efetuados por email. São muito atenciosos, fiáveis e pontuais, na entrega dos produtos. Para além disso, e sem saberem a finalidade da compra, o perfume que comprei, que até era um presente de aniversário para mim própria, já vinha primorosamente embrulhado e acompanhado de uma oferta de "hand & body wash" da marca. Fiquei muito satisfeita com o serviço e feliz com o simpático obséquio. O perfume, "Finale" é absolutamente divino para quem aprecia aromas com caráter, "sui generis" e que marcam presença! Adorei a experiência e recomendo vivamente. Obrigada por tudo! Atenciosamente, Anabela Ferraz

Ich habe das Discovery Set bestellt und…bin begeistert!

Ich habe das Discovery Set bestellt und bin begeistert von der edel gestalteten Verpackung, dem ausführlichen und sehr schönen Booklet und Gutschein für einen späteren Einkauf, bei dem der Kauf des Discovery Set verrechnet wird. Tolle Parfümes und edel verpackt! Nicht zu vergessen eine schnelle Lieferung.
Paket kam intakt und sehr liebevoll und nachhaltig befüllt bei mir an. Sehr positiv auch die beiden Geschenke-Proben darin. Alles sehr edel und ästhetisch ansprechend, passen zum Image Ihrer Firma. Weiter so! Beste Grüße aus Bayern von einem gebürtigen Berliner :)
Ich bin sehr neugierig auf die vielversprechenden… tiefgründigen, faszinierenden Düfte! Von dem Probierset habe ich erst zwei (von zehn) probiert. Beide sind interessant, geheimnisvoll, ohne schwer oder aufdringlich zu werden. Düfte, die ganz klassisch einem „Duft“, einem Wohlgeruch im eigentlichen Sinne nahe sind. Und doch dabei modern, frisch, jung, gegenwärtig sind. Zukünftig.

J.F. Schwarzlose: Ein Produkt, vergleichbar mit einen spannenden Abenteuer.

Zunächst einmal möchte ich die Qualität ihrer Produkte hervorheben. Wirklich außergewöhnlich und hervorstechend schön in ihrer Vielfalt und doch mit einem hohen Wiedererkennungsmerkmal der Firma J.F. Schwarzlose. Jeder Duft ist eine tolle Erfahrung und ein Erlebnis, ja fast ein Abenteuer mit dieser spannenden Firmengeschichte im Hintergrund. Es lohnt sich auf jeden Fall einmal das Discovery Set zu bestellen um hier mit der nötigen Ruhe und Sorgfalt die schönen Düfte auf sich wirken zu lassen. Im Vertrieb durfte ich bisher nur die Internetseite erleben, diese ist sehr hochwertig im Design und ansprechend übersichtlich in der Handhabung und somit äußerst angenehm. Bestellung und Lieferung erfolgten prompt, ohne irgendwelche Verzögerungen. D.h. Bestellung bis zur Lieferung 3 Tage. Vielen Dank für dieses schöne Erlebnis. Ich freue mich schon darauf weitere Düfte aus Ihrer Kollektion zu probieren. Vielen Dank und mit freundlichen Grüßen

Das Parfum ist großartig, aber nicht liefern lassen

Das Parfum ist großartig. Der Versand mit DPD grausam. Ich habe mein Paket immer noch nicht erhalten. Und wann muss Tage recherchieren und telefonieren. Beim letzten Mal dachte ich noch, dass das eine Ausnahme war.. Aber es zieht sich durch: Wenn man nicht „ablegen“ ankreuzt, kommt kein Paket. Aber wer macht das schon bei einem 200-Euro-Flakon?. Bitte dringend Zustellfirma wechseln.
Echt gute düfte mit hoher Qualität. Ich habe das discovery Set bestellt, dazu gab es ein Gutschein über 49€ gleichzeitig der Preis des Sets, bei einem Einkauf von über 130€. Super! Versand und Zustellung innerhalb von 2 Tagen nach der Bestellung.

Perfektes Understatement

ansprechende Understatement-Verpackung, klare übersichtliche Produkt-Beschriftung, elegante S/W-Präsentation einschließlich des außergewöhnlichen Verpackungsmaterials. Alles hebt sich wohltuend und deutlich von den sonst üblichen Werbeauftritten in dieser Branche ab. Der kleine, aber sehr feine Katalog spiegelt perfekt die Wertigkeit der Parfüms.
Dankeschön für das zusätzliche Gesdas zusätzliche Geschenk. Sehr freundlich. Ich habe bisher auf Mallorca viel zu viel für das Parfum bezahlt.

Wunderbare Düfte

Der Duft Finale ist gut angekommen, nachhaltig verpackt und wunderbar mit einer extra Seife eingetroffen. Im Discovery Set, in der vorherigen Bestellung, war auch alles top und sogar der neue Duft Finale als Probe beigelegt :) Sehr nett und aufmerksam. Auch hier war alles gut und nachhaltig verpackt. Als Verbesserung könnte man nur noch sagen, dass einige Proben im Discovery Set lose und die Papiertrenner teils gerissen waren. Ebenso waren die beigelegten Papiere teilweise etwas dreckig. Das ist aber Kritik auf hohem Niveau und schmälert nicht die 5/5 Erfahrung. Es soll nur als nützliches Feedback für das Luxusgut dienen. Danke für die schönen Düfte :)
Zunächst einmal ist die Verpackung wirklich gelungen! Die Düfte sind besonders und begeisterten die ganze Familie. Großartig auch die Idee einen Gutschein zu bekommen, der den Wert des Probiersets hat. Man kann ihn anschließend für sein Lieblingsparfüm einsetzen.

Ausgezeichnetes Kundenservice

Als Kunde fühle ich mich ernstgenommen und wertgeschätzt! Rasche und sehr freundliche Reaktion auf mein Mail, sofortige Umsetzung einer Verbesserung, unkomplizierte Abwicklung.

Rechnungsversand

Liebes Team von J.F. Schwarzlose, Die im Betreff genannte Bestellung wurde heute zugestellt an die Versandadresse. Es handelte sich hierbei um ein Geschenk. Leider lag die Rechnung im Paket bei, trotz Trennung von Liefer- und Rechnungsversandadresse. Die beschenkte Empfängerin hat dadurch leider Kenntnis vom Rechnungsbetrag erhalten. Ich bitte Sie, künftig die Rechnung nur an die angegebene Rechnungsadresse zu senden. Vielen Dank. Viele Grüße Doris Dräxler

Antwort von schwarzloseberlin.com

Liebe Frau Dräxler, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die Rechnung der Sendung beilag und dadurch der Geschenkcharakter beeinträchtigt wurde. Standardmäßig liegt unseren Paketen eine Rechnung bei. Wenn eine Bestellung als Geschenk gedacht ist, geben Sie uns bitte kurz einen Hinweis im Kommentarfeld. Dann versenden wir die Lieferung selbstverständlich ohne Rechnung. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Ihr Team von J.F. Schwarzlose Berlin
E V
Eberhard V.
Als Geschenk sehr gut geeignet.
Die dufte und sehr schöne presentation

Ein Fan

Schon zweimal bei euch bestellt - und eure Düfte sind extrem gut (mein Liebling ist Rausch) und der Gel Hand Soap ist absolute Klasse !
Der Versand war wirklich sehr zügig! Da können sich einige in der Branche eine Scheibe abschneiden. Die Produkte sind gut und der Duft ist herrlich. Nur auf meine Bitte in der Bestellung wurde nicht eingegangen aber man kann nicht alles haben.

Leder 6 bestellt, Service überzeugt

Bestellt habe ich Leder 6 bei Schwarzlose Berlin. Neben dem Duft lag überraschend eine Gratis-Flasche Hand & Body Wash im Paket – eine sehr nette Geste, die den positiven Eindruck vom Haus Schwarzlose unterstreicht. Kundenorientiert, sympathisch und empfehlenswert. Ich bestelle sicher wieder.

Bin sehr zufrieden

Die Produkte sind toll. Auch die Art der Präsentation gefällt mir sehr gut. Der Einkauf über die Webseite funktioniert darüber hinaus wunderbar. Nur der Versanddienstleister (DPD) schwächelt.
Top verpackt (gleich als Geschenk) und schnell geliefert. Kostenlose Beigaben machen das Ganze noch attraktiver.