24vapestore.de

2.325 Bewertungen insgesamt   2.323 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle Lieferung, die als fair oder unschlagbar empfundene Preisgestaltung sowie das vielfältige und großartige Sortiment. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert bewertet. Zudem wird die Website für ihre Übersichtlichkeit und einfache Bedienung gelobt. Probleme wie defekte oder fehlende Artikel werden meist zügig und unkompliziert gelöst. Es gibt jedoch gelegentliche Kritik an Verzögerungen oder unklaren Zustellinformationen bei der Lieferung. Einzelne Kunden bemängeln steigende Preise sowie zeitweise die eingeschränkte Verfügbarkeit von Produkten. Beschwerden betreffen auch längere Reklamationszeiten, fehlende Kommunikation sowie technische Probleme und Verbesserungspotential der Website.

Erfahrungen24vapestore.de

Einfach nur top !! Der Kundenservice ist 1A !!! Ich hatte ein minimales Problem ! Aber es wurde sofort zu meienr Zufriedenheit geklärt !! Habe bereits einigen weiterempfohlen!!!! Danke
A L
Andreas L.
Meine Erfahrung ist im grossen ganzen recht gut , das Angebot ist vielseitig öfter was Neues , die Lieferzeit geht auch in Ordnung , was könnt ihr besser machen ist Eure Internet Seite die des öfteren ins stocken gerät , soll heissen es dauert viel zu lange bis sich was öffnet , bitte mal weiter geben . ansonsten habe ich erst einmal nichts ...
Bei meiner Bestellung gab es ein Problem mit einem Produkt. Das Geld wurde mir sofort zurück erstattet, dass war natürlich super! Ich hätte mir aber eine kurze Rücksprache per Mail gewünscht ob ich stattdessen etwas anderes haben möchte.

Völlig unkomplizierter Kontakt

Ich habe schon sehr oft bei Vapestore24 bestellt. Die Lieferungen erfolgten immer recht zügig. Ich hatte mal ein Problem mit einer Vape. Sie funktionierte irgendwie nicht richtig. Der Betrag für die Vape wurde unkompliziert erstattet. Alles wunderbar.
C Z
Cornelia Z.
Die große Auswahl, schnelle Lieferung. Das sind ja wichtige Kriterien, für mich. Auch die Sonderangebote sind nicht zu verachten… ansonsten liegen die Preise im Mittelfeld.
Top Verkäufer. Man hat hier eine sehr große Auswahl. Bestellung und Lieferung haben bisher sehr gut geklappt. Man findet hier zudem Produkte, die es in anderen Shops so nicht gibt. Weiter so.

Zufrieden

Bilder und Beschreibungen passen oft nicht zu dem was man kauft. stark reduzierte Vape muss man halt entsorgen anstatt zu verkaufen da die leer sind oder defekt. Preis ist normal wie bei vielen anderen Anbietern.

Toller Onlineshop

Die Bearbeitung als auch der Versand geht recht zügig. Es ist alles vorhanden was bestellt wird, die Preise sind sehr gut. Jedoch hatte ich schon paar Probleme mit ein paar Artikeln das die nach sehr kurzer Zeit nicht mehr funktioniert haben, daher ein Stern Abzug. Sonst im allgemeinen bin ich sehr zufrieden!
J H
Jana H.
Die Angebote sind mega ... was etwas nervig ist, ist wenn man eine Email bekommt drauf klickt und seine Bestellung macht und sich dann erst danach anmelden, dass due komplette Bestellung aus dem Warenkorb weg ist und man alles neu suchen muss. Ansonsten sehr zufrieden 👍🏻

Abwicklung Bestellungen

Angebot Mevol nachhaltig recht dünn. Reklamation wurde professionell und zeitnah bearbeitet. Lieferungen immer pünktlich und vollständig.
S H
Selma H.
Ist jetzt das zweite Mal das ich das Päckchen bekommen habe und meine Bestellung nicht vollständig war. Wenn eine bestimmte Geschmacksrichtung nicht da ist, wäre es angenehm eine Nachricht zu bekommen. Das einzige was passiert ist, ist dass ich am Auslieferungstag den Betrag für die fehlende Ware zurück erhalten habe. Keine Nachricht, nichts.
Sehr schnelle Lieferung. Alles hat soweit gepasst. Leider war ein Päckchen von den Elfbar Stucks nicht brauchbar, kam beim einstecken nur verbrannter Geschmack. Ansonsten alles top

Alles Prima

Die Bestellungen werden schnell ausgeführt. Einmal hatte ich ein Problem mit Vapes. Der Preis wurde zurückerstattet. Alles Prima.

Tolle Aktionen

Ich bestelle fast immer 1 mal Monat. Es hat nie etwas gefehlt. Versand könnte schneller sein, aber wenn man weiß wie lange es dauert einfach früher bestellen. Eure Aktionen sind Klasse. Ich empfehle diesen Vapestore immer gerne. Es wäre schön wenn ihr die Vozol Produkte wieder mehr anbieten könnt. Ansonsten bin ich rund um zufrieden.
Schnelle Bestätigung der Bestellung Schnelle Lieferung Wenn mal ein Problem aufgetreten ist, sehr freundlich am Telefon und Schnell das Problem gelöst.
Bestellung schnell bearbeitet. Allerdings waren von den E Zigaretten 4 defekt. Aber das liegt sicher am Hersteller. Lieferung war immer sehr zügig und ohne Probleme.
Es gibt's ganz tolle Sorten, grade die neuen Straßenbande 187 sind so lecker. Der Versand ist auch sehr schnell, ich bestelle nur noch auf der Seite. Preisleistungs verhältniss ist auch super.

Hammerpreise 24vapestore …

Die Produkte sind sehr gut und das Preis Leistungsverhältnis ist kaum zu toppen, kurz gesagt würde ich jeden weiter empfehlen!
Entscheidend für mich war, dass der Tank 10ml hat. Im Gegensatz zu anderen Vapes an denen man 15 mal zieht und dann ist es schon Schluss. Insgesamt ein solides Gerät, es läuft nichts aus. Die Geschmacksrichtungen sind für mich allesamt bislang noch viel zu süß.

Pad Elfbar Mate 500

Die Pad ist einfach und inhalt wie andere kommt nicht raus und viele Sorten allerdings in momentan nicht vorhanden ist aber ist preiswert und Lieferung schnell