14.056 Bewertungen insgesamt   6.517 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.517 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 05.04.2024

nargileshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die extrem schnelle Lieferung, die oft innerhalb von 1-2 Tagen erfolgt, positiv hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair bis günstig empfunden, ebenso wird die große Auswahl und Verfügbarkeit der Produkte geschätzt. Die Bestellabwicklung ist laut Nutzern einfach, unkompliziert und transparent. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und schnell erreichbar beschrieben. Besonders hervorgehoben werden kleine Geschenke oder Proben im Paket, die als Zeichen der Wertschätzung wahrgenommen werden. Die Produktqualität erfährt größtenteils positive Bewertungen. Vereinzelt gibt es Beschwerden über defekte oder geschmacklich schlechte Pods. In Einzelfällen wurde zudem der Support wegen fehlender Antwort kritisiert.

Erfahrungennargileshop.de

Die Bestellung kam schnell an und war wie immer korrekt gepackt. Was ich nicht verstehen kann, aber das liegt nicht im Verantwortungsbereich von Nargile, sind die verdächtig großen Löcher, mit denen die Pakete mich erreichen. Die Pakete sind weder schwer noch sperrig, sehen aber aus als wenn die komplette National-Elf damit trainiert hätte. Schönen Gruß an DHL an dieser Stelle! Das wird mich aber nicht davon abhalten weiter bei Nargile zu bestellen.

Guter Service und schneller Versand

Ich bestelle hier hauptsächlich wegen dem schnellen Versand, welcher schon immer genau bei 2 Werktagen lag. So kann man gut planen, wann man seine Sachen bekommt. Leider sind die Preise nach und nach immer mehr gestiegen hier. Zum Beispiel kosten die Elfbar Pods hier mittlerweile fast so viel wie im lokalen Laden, warum es nicht mehr lohnt diese online zu bestellen. Bin daher auf andere Pods umgestiegen. Generell gab es dieses Jahr auch kaum mehr Goodies in den Paketen, womit sie sich sonst von der Konkurrenz abgehoben haben. Gerade die Dufterfrischer hab ich immer gern genutzt. Umso erstaunter war ich, dass bei der letzten Bestellung ein Miniventilator für die Hand bei lag. Super Sache und genau das richtige für den Schreibtisch. Da hab ich mich gefreut. Seht zu das ihr eure treue Stammkundschaft gut pflegt. Ein oder zwei Packen extra Pods bei einer 120€ Order tun niemandem weh, aber sorgen dafür das die Leute weiter bei euch bestellen. Die Konkurrenz schläft nicht und ist gross. ;-)

Turbo-Lieferung – Ein Traum von einem Händler!

Ich bin absolut begeistert! Die Bestellung wurde in absoluter Rekordzeit geliefert – eine echte Turbo-Lieferung. Die Ware kam bestens verpackt und in einwandfreiem Zustand bei mir an. Der gesamte Bestellprozess lief absolut reibungslos. Hier zeigt sich, was exzellenter Kundenservice bedeutet. Ich werde definitiv wieder hier bestellen. Fünf Sterne+ und eine klare Kaufempfehlung!

Sehr zufrieden als privater Mehrfach-Besteller

Ich habe jetzt schon mehrfach bei Nargile-Shop bestellt und bin immer wieder überrascht, wie einfach der Bestellprozess ist und wie schnell die Ware ankommt. Gefühlt wird fast schon geliefert, bevor ich bestellt habe. Auch der Kundenservice ist spitze, wenn man mal etwas falsch angeklickt hat. Ich bin einfach nur sehr zufrieden. Herzliche Grüße an das ganze Team.
Die Seite ist transparent und Preise sind deutlich. Verschiedene Bezahlfunktionen deuten auf einen seriösen Anbieter hin. Die Ware kam sehr schnell und war ordentlich verpackt. Natürlich wäre ein kleines Geschenk oder ein Gutschein für die nächste Bestellung noch das Tüpfelchen auf dem I. Aber die schnelle und direkte Arbeit ist wirklich sehr gut und lobenswert.

Viel Luft nach oben

Es wäre sehr schön, wenn Ihr auch einmal auf meine E-Mail antworten könntet!!!!??? Bei den HQD vapes gibt es sehr viel Ausschuss, die überhaupt nicht funktionieren. Ich finde diese Ignoranz und Gleichgültigkeit sehr unprofessionell!!!! Darum auch nur maximal 3 Sterne!!!! Warum die Bewertungsskala immer auf 5 Sterne springt , ist mir ein Rätsel. Das bleibt wohl euer Geheimnis!!!!!??? Nehmt mich einfach als Kunden etwas ernster!!!!!
Ich bestelle schon lange in diesem Shop! Ich kann ihn ausnahmslos empfehlen. Lieferungen erfolgen schnell, meist am übernächste Tag nach Bestellung. Die Bearbeitung erfolgt immer umgehend. Nett sind auch die Kleinen Geschenke als Wertschätzung die ab und zu mit zur Bestellung gelegt werden. Ich bin rundum zufrieden!

Ich bin positiv Überrascht!

Große Auswahl in nahezu jeder Preisklasse (Vapes), super Produktbeschreibungen auf der Website. Ich habe ohne große Recherchen anhand der Beschreibungen und meinem Budget blind eine Vape bestellt und bin sehr zufrieden. Sehr auffällig und positiv möchte ich den Versand erwähnen, sehr schneller Versand.

Top Auswahl, Shop, Service und Lieferung <3

Ich bestelle schon so weit ich mich erinnern kann seit letztem Jahr nur bei Nargile Shop und bin mit den Preisen, den Kundenservice und dem Shop ein Herz und eine Seele geworden. Man findet alles was man braucht weil die Seite super aufgebaut ist und meine Lieferung war grundsätzlich am Nächsten oder den Tag darauf da. Ich bin wirklich zufrieden mit der Arbeit des Nargile Shop Teams und kann es nur empfehlen hier zu kaufen.
Ich bestelle dort schon paar Monate lang und bin mehr als begeistert. Sie sind super schnell und sind auch immer sofort zur Verfügung, wenn man fragen hat. Ich werde aufjedenfall weiterhin hier bestellen und wärmstens weiterempfehlen. Macht weiter so und bleibt gesund. Ganz viel Liebe geht raus an euer Team!
Ich bin schon seit einigen Jahren Stammkundin, weil ich ab der ersten Bestellung begeistert war. Super Auswahl und die Lieferung kommt wirklich in Lichtgeschwindigkeit, frage mich jedes mal wie ihr das macht 🤩👍. Vielen Dank für euren beständigen tollen Service, liebe Grüße und bis ganz bald 🤗💖💖💖

Wir sind sehr zufrieden

Wir sind mit allem zufrieden. Der Kundenservice ist für einen Tag wenn mal was fehlt oder das falsche zugeschickt bekommen hat ausversehen. Die Pakete kommen ziemlich schnell an. Ich kann den Shop nur weiter empfehlen.

Extrem schneller Versand

Extrem schneller Versand, sicher verpackt,super Kommunikation und detaillierte Infos zur Bestellung sowie Sendungsverfolgung. Bei meiner ersten Bestellung gab es sogar gratis Geschenk dazu, was man nicht mehr häufig hat. Ich bestelle gerne wieder bei euch und werde euch weiterempfehlen. Vielen lieben Dank für alles ☺️

Einfach top!!

Ich habe jetzt schon öfter für Freunde und mich bestellt. Sehr große Auswahl und faire Preise. Versand ebenfalls sehr sehr schnell. Einmal hab ich um 14 Uhr bestellt und am nächsten Tag um 12 Uhr ist es angekommen. Bin sehr zufrieden!!

Extrem toller Shop den ich zufällig gefunden hatte damals!!

Hatte bis jetzt immer die komplette und richtige Bestellung erhalten, habe den Kundenservice auch einmal genutzt und schnelle Antwort und Hilfe erhalten, ab und zu bekommt man auch mal Goodies dazu was ich richtig toll finde, und der Versand braucht wirklich nur 1-3 Tage dann hat man schon sein sorgefältig und geschütztes Paket in der Hand. Preis Leistung echt unschlagbar momentan!!
A R
Andy R.

Absolut empfehlenswert!

Ich bin von dem Shop voll überzeugt! Absolut seriös mit tollen Preisen und einer großen Auswahl. Der Versand ist super schnell und es gibt verschiedene Möglichkeiten zum bezahlen. Ich kann diesen Shop nur empfehlen.
Wie immer bin ich sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Ich finde mein Gewünschtes fast immer und die Lieferung erfolgt richtig schnell! Ihr seid nein Lieblingsshop für E-Zigatetten Zubehör
Wie immer schnelle Lieferung. Wie immer suuuper akontakt mit dem Support sollte es mal Probleme geben und es gibt immer mal wieder kleine goodies. Mal ne Vape oder ähnliches. Solange sie meine Marke führen gehe ich nicht weg
Auswahl einzelner Liquids bei 'Bundle' könnte einfacher sein in dem man die Anzahl einen kann. z.B 5 x Dr. Blue DHL als Lieferant beginnt nur einen Stern. Es wurde 3 mal angegeben, dass die Lieferung an nächsten Tag kommt. Letztendlich war es dann heute da
Andreas G.
Finsterwalde
Wie immer - 5 Sterne für ein qualitativ hochwertiges Produkt bei einem guten Verhältnis zwischen Preis und Leistung, einer Lieferzeit, die kleiner nicht sein könnte (1 Tag) und einem topp Service. Also: Gut - besser - Nargileshop!

nargileshop.de

NargileShop | Dein Shisha und Vape Shop seit 2014 | B2B & B2C | Große Auswahl an Namenhaften herstellern

Alle Profile anzeigen