Ich bin so begeistert! Meine Bestellung enthielt ein Teil in der falschen Farbe und ich kontaktiere den Service. Anders zu vielen anderen Stores musste ich nicht tagelang auf eine Antwort warten, sondern bekam sofort 2 Optionen zur Auswahl. Der Versand erfolgt super schnell. Mein Ersatzteil wurde auch prompt nachgeliefert. Ich werde alle meine Fahrradteile ab jetzt hier bestellen! Einfach Klasse!
Wir haben ein Kinderfahrrad bei der Rabattaction online gekauft und wollten es im Markt abholen. Gesagt getan. Nach 4 Tagen kam die Mail, das es in Göttingen angekommen ist und nun zur Abholung bereit ist. Wenn es abholbereit wäre bekommen wir eine Anruf. Leider kam keine Anruf. Also habe ich angerufen und erfahren, dass das Kinderfahrrad abholbereit ist. Mir wurde gesagt, dass ich keine Nummer ziehen müsse nur bescheid sagen und dann würde ich es bekommen. War ja schon bezahlt. Also einen Termin gemacht und los. Hin gefahren zum Termin, keine Beachtung. Auf nachfrage sollten wir (Meine Frau und unsere Tochter) eine Nummer ziehen wir würden dann aufgerufen werden. Jemand aus der Werkstatt hat dann nach 30 min warten mal das Fahrrad geholt. Aber er durfte uns es nicht raus geben, er war ja nur von der Auftragsannahme der Werkstatt. Nach weiteren 30 Minuten habe ich dann mal gefragt ob man uns das Fahrrad geben könnte. Nach Einwilligung des anderen Kunden, konnte uns ein Verkäufer das Fahrrad dann geben. Nach einen Ständer habe ich dann nicht mehr gefragt da wir keine Lust hatten weiter zu warten. Ach die Nummer die ich gezogen hatte war immer noch nicht aufgerufen worden.
Jetzt brauchte ich noch einen Ständer. Diesen habe ich Online gekauft und wollte ihn zugeschickt haben. Lieferzeit 3- 6 Tage. Okay. Nach 7 Tagen habe ich eine Mail gesendet , da sich der Status der Bestellung immer noch auf Bearbeitung stand. Oh Personal Mangel wir senden Ihn raus.
Hat alles super geklappt Dankeschön auch für den Support bei der Reklamation.
Lieferzeit und Emailantworten minimal länger als man verwöhnt ist, aber stellt kein Problem dar ;-)
11.11.2023
Preis Leistung ist top! Versand ist sehr schnell! Falls es mal ein Problem oder eine Frage gibt probiert das komplette Team das Problem bzw die Frage zu beantworten! Einfach top
13.11.2023
Blitzschnelle Lieferung
Super einfacher Bestellvorgang, Ware sofort lieferbar, innerhalb weniger Tage Bestellung erhalten. Da freut sich jeder Kunde!!
06.11.2023
Stereo Hybrid 120 SLX
Bestellung, Bezahlung, und Lieferung lief ganz gut. Transportverpackung war stark beschädigt, Fahrrad jedoch in Ordnung.
Tolles Preisangebot. Super schnelle und ordentliche Lieferung. Perfekte Komunikation. Da kann man nichts besser machen.
11.11.2023
Gerne wieder
Die Kaufabwicklung war super einfach und der Versand ging auch sehr schnell. Gerne wieder
schnelle Lieferung
schnelle, vollständige und gut verpackte Lieferung erhalten, keine Rückfragen nötig.