1.726 Bewertungen insgesamt   747 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

747 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 21.07.2020

cube-store-goettingen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben besonders die Schnelligkeit, Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit der Lieferung. Der Service wird als freundlich, professionell und hilfsbereit empfunden, was sich auch in der kompetenten und hilfreichen Beratung am Telefon, per E-Mail oder im Laden widerspiegelt. Die Qualität der gelieferten Produkte, insbesondere Passgenauigkeit und Verarbeitung, wird größtenteils positiv bewertet. Auch die gesamte Bestellabwicklung, von Bestellung über Bezahlung und Kommunikation bis zur Lieferung, wird als unkompliziert, schnell und transparent beschrieben. Die Vormontage, Verpackung und der Aufbau der Fahrräder werden meist als sehr gut verständlich empfunden. Die Kommunikation erfolgt in der Regel schnell, freundlich und hilfreich. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Verzögerungen oder Problemen bei der Lieferavisierung. Es gibt gelegentliche Kritik an der Erreichbarkeit oder Bearbeitungsdauer des Kundenservice sowie an einzelnen Produkten. Manche Kunden wünschen sich zudem detailliertere Aufbauanleitungen, und es wird vereinzelt auf fehlende oder verzögerte Antworten bei der Kommunikation hingewiesen.

Erfahrungencube-store-goettingen.de

Immer wieder

Ich konnte das Bike im Store Probefahren. Das hat mir Sicherheit bei der Onlinebestellung gegeben. AM liebsten hätte ich es vor Ort gleich bestellt, aber dann hätte ich die Transportkosten übernehmen müssen. ALso der Umweg über den Online Shop. Das Rad kam pünktlich und perfekt verpackt. DAs Aufbau Video war hilfreich. ES hat mir ein Link gefehlt, wo ich eine ausführliche Betriebsanleitung erhalte. ABer insgesamt 5 Sterne
Hallo, Alles ist recht gut , bis auf dass es keine Anleitung für die Erstinbetriebnahme dabei war. Oder das einmotten für die Wintermonate? Was ist mit Frost? Sollte es das geben bin ich Ihnen dankbar wenn Sie mir dies zusenden. e-mail: info@fliri.net Richard Fliri langtaufers Grub 11A 39027 Graun das Rad wurde über Fliri Moritz bestellt und steht jetzt in Südtirol. Vielen Dank Gruß Richard Fliri
Hallo, die Anpassung an den aus Berlin erhaltenen Gepäckträger bekam ich hin. Warum zur gleichen Zeit zwei Pakete mit Schutzblechen bei mir eintrafen, war von mir nicht beabsichtigt! Mir wurde auch nur ein Satz mit der Nr.: 5116787 bestätigt und ist bereits bezahlt. Ihre Logistik habe ich per Antwort informiert und um einen Rücksendeschein gebeten. Leider ist noch keine Antwort eingetroffen. Dieser Aufwand wirft kein gutes Licht auf den hiesigen Landauer Store. Gruß Michael Lobüscher , lobuescher.landau@t-online.de; 0634133506

Abholung Rad mit bestelltem Zubehör

⭐⭐⭐⭐⭐ Die persönliche Übergabe meines CUBE-Rads war absolut erstklassig. Ich wurde kompetent, freundlich und ohne Zeitdruck beraten, alle Fragen wurden ausführlich beantwortet und das Rad perfekt erklärt. Besonders positiv: Das von mir bestellte Zubehör wurde unkompliziert und fachgerecht direkt montiert. So stellt man sich Kundenservice vor. Vielen Dank an das gesamte Team für die rundum tolle Betreuung! 🚴‍♂️😊

Die 5 Sterne gebe ich dem Cube Store in Hildesheim

Die 5 Sterne gebe ich dem Cube Store in Hildesheim, der zum Cube Store Göttingen gehört. Zwischen der Online Bestellung des E-Bikes und der Abholung in Hildesheim vergingen wenige Tage. Meine Fragen wurden vor Ort sehr gut beantwortet und um einige Tips zum Jobradleasing ergänzt. Wenn der Service in den nächsten 3 Jahren ebenso gut läuft, werde ich meine Entscheidung, den weiter entfernten Cube Store in Hildesheim, den deutlich näheren Store in Braunschweig vorzuziehen, nicht bereuen.
⭐⭐⭐⭐⭐ Ein spontaner Kauf, der besser nicht hätte laufen können! Die Bestpreis-Garantie wurde unkompliziert umgesetzt und die gesamte Abwicklung war schnell und professionell. Besonders hervorheben möchte ich den Geschäftsführer, der sich sogar noch spät am Abend persönlich gekümmert und alles in die Wege geleitet hat. Vielen Dank für diesen außergewöhnlichen Service!
Habe das Cube Reaction Hybrid bei euch gekauft. Auf Grund vieler Bestellungen hat es etwas gedauert bis es geliefert wurde. Es kam aber noch so Zeitig an das ich es in Holland testen konnte, ich bin sehr zufrieden mit dem Bike und dem netten Telefon Support.....Weiter so.....werde euch weiter empfehlen

E-Bike wurde nicht an vereinbarter Adresse geliefert, keine Antwort auf Email, Liefertermin nicht eingehalten!

Erst wurde der Liefertermin nicht eingehalten, man hat 4 Tage gebraucht, um das E-Bike zusammenzuschrauben. Es wurde wegen Anlieferungsschwierigkeiten die Lieferadresse geändert, welche auch schriftlich bestätigt wurde, und es wurde trotzdem an die falsche Adresse geliefert! Ich hatte am Tag der Lieferung wahnsinnigen telefonischen Aufwand mit dem Versanddienstleister, um die Lieferung des Bikes umzudisponieren. Mir wurde auf meine Emailanfrage zur Lieferadresse bis heute nicht geantwortet. Die korrigierte Rechnung wurde auch bis heute nicht zugeschickt.

Mein neues Fahrrad wurde pünktlich geliefert.

Mein neues Fahrrad wurde pünktlich, sicher und sehr gut verpackt geliefert. Die restliche Montagearbeit wurde einfach und verständlich erklärt. So konnte ich schnell und einfach den Rest durchführen. Ein sehr schönes Bike. Top Auch die Infos zur Lieferung des neuen Bikes haben gepasst. Vielen Dank.
Bestellprozess ging einfach. Vorab telefonisch angefragt und beraten lassen. Sehr nette Kommunikation. Musste auch gar nicht lange warten, bis jemand an das Telefon ging . Nun warte ich jedoch noch auf mein neues Bike. Lieferzeit war mit 7-10 Werktagen ausgewiesen.

Das nenne ich mal Kundenservice!

Von Bestellung bis Lieferung ein super Service! Fahrrad wird vormontiert (man muss wirklich nur den Lenker geradeziehen und die Pedale dranklöppeln, sogar die Sitzhöhe war schon eingestellt) und hervorragend geschützt verpackt! Selbst die Software war schon auf dem neuesten Stand.
M S
Manuela S.
Es hat alles anstandslos geklappt, von der Bestellung bis zur Lieferung. Vor der Bestellung hatte ich mit dem kompetenten Verkäufer ein sehr aufschlussreiches Telefonat, was für letztendlich ausschlaggebend für die Bestellung des Rades war.
Bestellung und Lieferung top.Leider keine Antwort auf mein Kontaktformular ,indem ich den fehlenden Lenkerverschluß links (Kappe ) erwähnt habe, bzw. das nicht passende Acid mud shield hinten ( da keine Verschraubung möglich) gerne gegen etwas passendes getauscht hätte.
Fahrrad war ordentlich verpackt. Die Auslieferungspapiere waren nicht ausgefüllt. Warum nicht? Es war nicht mal eine Anleitung bei den Unterlagen, wo man erfahren kann, wie der Fahrrad elektrisch Betrieben wird und wie es mit der Flow App gekoppelt wird. Ich bin 70 Jahre alt und konnte mir nicht helfen, weil ich keine schriftliche Inbetriebnahme von dem Ebike hatte.
Super schnelle Abwicklung und Lieferung. Allerdings war eine Schraube am Hinterreifen nicht festgezogen und das Schutzblech klapperte. Die Schraube konnte nur festgezogen werden, in dem man den Rückstrahler ausbaut. Die ist mit zwei „Nasen“ / Klemmen befestigt, wovon eine beim Ausbau leider abgebrochen ist.

Top

Wie erwartet, alle Teile passen und sind qualitativ hochwertig. Ich habe für das Cube AIM one Zubehör Teile gekauft, Trinkflaschenhalter rechts + Flasche, Schutzbleche und Handyhalter (Das Handy hat einen sehr guten Halt, auch im Gelände)
Sehr guter Preis, unkomplizierte Bestellung und verlässliche Nachfrage-Bearbeitung sowie Abwicklung, Fahrrad wurde trotz hoher Nachfragesituation innerhalb laufender Urlaubssaison nach 5 Werktagen zugestellt; hat alles gepasst!
Der Telefonkontakt nach meiner Bestellung war angenehm und positiv. Ich hoffe, dass trotz im Moment hoher Auslastung mein Fully in den nächsten Tagen bei mir eintrifft. Webshop und Bedienung der Website sehr gut
Kauf über idealo.de getätigt. Schnelle Kontaktaufnahme und Kaufabwicklung. Schneller Versand und Ware wie bestellt bekommen. Eine Video zwecks Zusammenbau war auch noch bereitgestellt. Ich war sehr zufrieden mit dem Gesamtpaket.Dankeschön.
Einmal kurz per E‑Mail um Hilfe gebeten, sofort eine kompetente Rückmeldung erhalten. Das Ersatzteil wurde prompt organisiert, kam schnell an und löste das Problem komplett. In Rekordzeit alles erledigt. Genau so stellt man sich perfekten Support vor.

cube-store-goettingen.de

In unserem Cube Bike Shop findet Ihr eine große Auswahl an Fahrrädern für verschiedene Zwecke. Günstig Cube E-Bikes kaufen mit Service.