Vegan Fitness & Foods

6.630 Bewertungen insgesamt

6.630 Bewertungen seit 04.06.2013

Zertifiziert seit: 21.10.2013
veganfitness.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben den leckeren, natürlichen und wenig künstlichen Geschmack der Produkte positiv hervor. Besonders geschätzt werden außerdem die cremige und angenehme Konsistenz ohne sandige Textur. Die gute Verträglichkeit bei Allergien und Unverträglichkeiten wird ebenfalls positiv bewertet. Die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hochwertige Qualität mit Fokus auf Bio und natürliche Zutaten ohne Zusatzstoffe sowie der freundliche und hilfsbereite Kundenservice werden mehrfach gelobt. Zudem erfreut die große und stetig wachsende Auswahl an Sorten und Produkten die Kundschaft. Vereinzelt gibt es Hinweise auf individuelle Geschmackspräferenzen sowie gelegentliche Bemerkungen zu leicht sandigen Texturen.

ErfahrungenVegan Fitness & Foods

Bestellprozeß ist einfach, die Sendung kam unverzüglich an. Zum Produkt kann ich nach erstmaliger Einnahme sagen, das pur gar nicht geht, aber mit einem Saft ist es dann möglich. Nach ca. 30 Minuten merkte ich dann auch ein kurzes Kribbeln in den Oberarmen und das der Energielevel sich aufbaute und mich auch während meines Trainings nachhaltig unterstützte. Das war genau das, worauf ich gehofft hatte.
Hatte mir jetzt die Edition Vanille Ice Passion und Schoko Melange bestellt. Vanille Ice Passion schmeckt mir sehr gut, könnte einen Ticken weniger süß sein, hatte das von meinem ersten Mal etwas dezenter in Erinnerung. Geht aber noch, und mit Banane und Mandeldrink sehr cremig und lecker. Schoko Melange bin ich etwas enttäuscht. Hatte mir hier einen viel intensiveren und tiefern Schokogegeschmack vorgestellt, aufgrund der Beschreibung..... Mango Lassi Probe ist nicht so meins.
N K
Nicole K.
Rüdesheim am Rhein

Meine zweite und absolut ehrliche (absolut begeisterte) Bewertung

Tatsächlich ist das bereits meine zweite Bewertung für Vegan Fitness, aber ich möchte einfach nochmal ein ganz großes Kompliment für diese tolle Firma abgeben!!! Die Lieferung erfolgt nach jeder Bestellung blitzschnell und ist zudem immer super verpackt. Außerdem schmecken die ALLE Proteinpulver wirklich sehr lecker und lösen sich einwandfrei auf. Ich würde mich noch total auf ein Beeren oder Erdbeeren Protein bei den Dream Cream Proteins freuen 😍 Und die neuen Proteinriegel sind auch sehr zu empfehlen, beide Sorten schmecken wirklich sehr lecker ohne zu süß zu sein und die Verträglichkeit ist super. Hier wäre noch eine Sorte wie Double Chocolate ein absoluter Traum. Ich warte gespannt, was Vegan Fitness noch Neues plant. Danke für eure tollen Produkte und eure Mühe. An der Stelle auch nochmal ein großes Kompliment an den Kundenservice, der immer direkt total nett antwortet.
Veganes Protein von sehr guter Qualität und Geschmack. Ich habe Darmprobleme und kann Casein und Laktose nicht vertragen, daher wende ich mich veganen Optionen zu. Diese reichen nicht aus, um lecker zu sein, aber sie sind wahrscheinlich die einzigen auf dem Markt, die mit Stevia gesüßt werden, das für den Darm sicher ist, nicht mit Süßstoffen. Ich mag den Geschmack von Stevia nicht, aber es ist hier nicht greifbar, also ein großes Plus dafür. Es ist schön, wenn es Pakete gibt, zum Beispiel 500g zu einem vernünftigen Preis. Ich mag es, verschiedene Geschmacksrichtungen zu haben, aber 1 kg des Pakets ist mir zu viel.

bestes Proteinpulver

Ich habe mir das Probierpaket mit allen Sorten bestellt. Ich vertrage nicht jedes Pulver und geschmacklich wollte ich halt mal testen, ob es mir zusagt bzw welche Sorte ich evtl besonders gerne mag. Was soll ich sagen, dieses vegane Proteinpulver übertrifft alle, die ich bisher kenne! Der Geschmack , ob jetzt fruchtig oder eher schokoladig, ist ja Geschmacksache. Aber das Pulver an sich ist top. Es schmeckt nicht abartig süß oder künstlich. Die Konsistenz ist klasse, richtig schön cremig und fluffig. Ich bereite es morgens vor und trinke es erst mittags/ nachmittags, da ist es immer noch so cremig. Ich bin mit allen Proben noch nicht durch. Die, die ich bisher verkostet habe, waren super lecker. Definitiv werde ich hier eine Packung bestellen. Welche Sorte, da wird mir die Entscheidung sicherlich schwer fallen. Hinweis: ich bereite den Shake mit ungesüßter Mandelmilch zu. Das Pulver ist nicht ganz günstig, aber wenn ich davon so überzeugt bin, ist mir das eigentlich auch egal ;-)

Geschmacklich gut

Die Bestellung ging einfach und der Versand ging extrem schnell. Zum Produkt selbst kann ich noch nicht viel sagen. Ich habe die Sorte Haselnuss bestellt und bisher einmal probiert. Geschmacklich habe ich nichts einzuwenden, aber der Shake kommt etwas „sandig“ rüber. Vielleicht muss ich etwas länger schütteln und ein bisschen warten beim nächsten Mal.
Der Store und die Lieferung sind sehr gut. Beim Produkt (Süßlupinenflocken) fallen immer wieder grüne und dunkelbraune Flocken in der Packung auf. Ich sortiere diese aus - das ist kein Problem für mich. Es trübt aber den sonst so perfekten Gesamteindruck etwas. Gefühlt waren die Auffälligkeiten bei den Flocken auch schon geringer. Ich bleibe euch aber trotzdem treu. Das ist schon jammern auf einem höheren Niveau ;-)

Geschmacklich sehr lecker

Ich habe den Lemon Bettermilk und Vanilla Passion Icecream bestellt. Geschmacklich sehr lecker und wie angegeben. Die Konsistenz ist auch super. Was mir besonders gefällt ist, dass die Shakes nicht so süß sind. Und wer es süßer möchte kann ja noch etwas Süße separat hinzugeben. LIeferung ging auch super schnell.

Absolute Zufriedenheit macht sich breit!

Toller Support! Ich hatte als Erstkunde mit meiner Bestellung um eine Probe eines weiteren Produktes gebeten, und tatsächlich wurde mir diese mitgeliefert. Wow, dankeschön! Aber fast noch besser ist das vegane Eiweißpulver, nicht nur dass die Werte stimmen, gesüßt nur mit Stevia, es schmeckt auch absolut super. Und da knirscht nix, kein sandiges Gefühl (nein, noch nicht Mal minimal sandig), unglaublich. Ok, es ist mir bei Zubereitung nach Vorschlag ein ganz klein wenig zu süß, aber das kann ich ja selbst durch die Mischung steuern. Ich hatte schon länger, bei verschiedenen Anbietern, nach veganem Eiweiß einer ganz bestimmten Geschmacksrichtung und vor Allem ohne Zusatz von Sucralose gesucht, und bin hier endlich fündig geworden. Ich freu mich sehr! Jippieh

Antwort von Vegan Fitness & Foods

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber♥️ Sehr gern bis bald! Dein Team von Vegan Fitnes
Finde die Produkte sehr hochwertig ,habe viele Unverträglichkeiten und habe auch schon einige proteinpulvermarken durch ,aber diese hier vertrage ich super ohne irgendwelche Magen-/oder Hautprobleme. Ind auch die Geschmackssorten die ich bisher ausprobiert habe bin ich mega begeistert von ,meine Favoriten bisher sind lemon cheescake und roasted hazelnut ,muss einige Sorte noch probieren ,aber die sind geschmacklich mega.
Wirklich toller Kundenservice. Fragen innerhalb von einer Stunde beantwortet. Schneller Versand und vor allem gesunde leckere Produkte. Bio Vanille Protein mit Mandelmilch und einen Espresso hinein. Mit dem Milchschäumer vom Siebträger erhitz. Mein absoluter Favorit.
Habe mir zuerst die Proben bestellt und mir war sehr schnell klar,dass ich mir die grossen Packungen bestellen werde, unfassbar lecker!!! Absolut NICHT mehlig, nicht übertrieben süss, sagenhaft cremig!!! Ich hatte wirklich noch nie solch einen guten veganen Protein Shake. Ich lebe seit 11Jahren vegan und habe Einige Shakes ausprobiert. Diese hier sind ihr Geld absolut wert!!! Der Versand ist auch sehr schnell, Alles perfekt :)

A A
Andrea A.
Zubereiten ist einfach.keine zuckerersatzstoffe drin.das war für mich wichtig.der Geschmack ist gut. Ich habe mir die verschiedenen probiertüten bestellt und war begeistert ,wie lecker die sind.es gibt nichts zu beanstanden.was kann man besser machen?die packungsgrösse,zusätzlich 500gr.,gerade wenn man in Urlaub fährt,man braucht dann nicht den Kilo Beutel mitnehmen.kleine Riegel wären auch gut, ohne Zucker und Ersatzstoffe,so für unterwegs

Antwort von Vegan Fitness & Foods

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber♥️ Deine Wünsche haben wir direkt mit aufgenommen. Falls noch nicht geschehen, melde dich gern zum Newsletter an, damit du aktuell bleibst und die schönen News direkt erfährst, wenn es soweit ist ;-) Sehr gern bis bald! Dein Team von Vegan Fitnes
Mein veganes Proteinpulver in Bio-Qualität wurde schnell geliefert. Die Sorte Ice Coffee schmeckt angenehm leicht nach Kaffee und ist nicht süß. Die Konsistenz ist sehr fein und überhaupt nicht sandig, wie ich es von anderen Marken kenne. Ich werde wieder bestellen.
Ich habe das Sojaproteinpulver gekauft. Alles hat super geklappt mit der Bestellung. Lieferung war auch sehr schnell. Das Proteinpulver gebe ich immer in mein Porridge. Es hat einen milden Geschmack, verteilt sich gut und ich vertrage es super. Ob es sich in Wasser gut auflöst, kann ich nicht sagen. Ich bin zufrieden damit

Bewertung

Die PROTEIN-PRODUKTE beinhalten gute Inhaltsstoffe und man die zusätzlich noch die Möglichkeit auch Bio Produkte zu erwerben. Geschmacklich ist sicherlich für jeden etwas dabei. Die Bestellung - die Auslieferung sowie die Bezahlung sind problemlos. In allem kann ich einen Online-Kauf als gut bezeichnen.

Weight Gainer mit Anreicherung & mit Stabmixer fein püriert

Früher hatte ich das Pulver nur mit Wasser gemischt. Es war oft schwer zu trinken, weil die Partikel zu gross sind. Reines verrühren machte es nicht feiner. Seit kurzem mische ich es und lasse es 2 Stunden stehen. Anschliessend kommt selbst gemachtes Joghurt, frische Erdbeeren oder Heidelbeeren, eine Banane, ein Ei und Leinsamenöl dazu und ich püriere es mit dem Stabmixer so lange, bis es ganz fein ist. So schmeckt es besser, ist reichhaltiger und WESENTLICH angenehmer zu trinken.

Antwort von Vegan Fitness & Foods

Protein Shakes schmecken wirklich sehr gut und lassen sich sehr gut auflösen. Kein sandiges Gefühl im Mund und keine Klumpen. Wir haben auch die Riegel bestellt und haben sie sehr gut empfunden. Es könnte noch ein bisschen mehr Protein enthalten sein.
Ich kaufe hier immer wieder gerne ein und bin jedes Mal aufs Neue sehr zufrieden. Die Produkte sind hochwertig, die Auswahl toll und neue Produkte überzeugen mich jedes Mal. Man merkt, dass hier viel Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit gelegt wird. Für mich stimmt einfach alles.
N K
Nicole K.
Rüdesheim am Rhein

Das beste vegane Proteinpulver....

Ich habe Vegan Fitness durch Zufall entdeckt, als ich auf der Suche nach einem veganen Proteinpulver ohne Sucralose gewesen bin. Hierbei bin ich auf Vegan Fitness aufmerksam geworden und bin seit der ersten Bestellung absolut begeistert. Sowohl die Dream Cream Proteinpulver, als auch die normalen als auch das Protein Blend kann ich in allen Geschmacksrichtungen empfehlen. Die Löslichkeit ist perfekt, kein sandiges Gefühl und zudem super lecker. Die Geschmäcker kommen ganz wunderbar zur Geltung und keins der Pulver ist weder zu süß, noch zu wenig gesüßt. Ich bleibe treue Kundin und freue mich auf neue Geschmäcker und LE's zu den verschiedenen Jahreszeiten. P.s.: Ein Traum wäre ein Dream Cream Protein im Geschmack Salted Caramel.

Antwort von Vegan Fitness & Foods

Danke dir für diese unglaublich liebe und ausführliche Bewertung 💛 Es freut uns riesig, dass du genau das bei unseren Proteinen findest, was uns so wichtig ist: gute Löslichkeit, natürliche Süße und vor allem ein richtig guter Geschmack. Und dass du uns weiterhin treu bleibst, bedeutet uns wirklich viel. Dein Wunsch nach Salted Caramel ist übrigens gar nicht so weit weg, wie du vielleicht denkst… sagen wir mal so: Auf diesen Sommer darfst du dich auf jeden Fall freuen 😏🌴 Dein Team von Vegan Fitness

Entdecke unsere Vielfalt rein pflanzlicher Sportnahrung und Superfoods. Du findest in unserem Shop eine breite Auswahl an hochwertigen Proteinen (wie Reisprotein, Erbsenprotein, Hanfprotein und vielen...