Vegan Fitness & Foods

6.187 Bewertungen insgesamt   1.108 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders den leckeren, natürlichen und ausgewogenen Geschmack der Produkte hervor und schätzen die große Vielfalt der Geschmacksrichtungen sowie die angenehme Süße. Die Konsistenz der Proteinpulver wird als cremig, fein und klumpenfrei gelobt. Viele Nutzer berichten von einer sehr guten Verträglichkeit, auch bei Unverträglichkeiten und Allergien, ohne Nebenwirkungen. Die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung begeistert ebenso wie die hohe Qualität, die Reinheit und die natürlichen Zutaten der Produkte. Das Preis-Leistungsverhältnis wird größtenteils als sehr gut und fair empfunden. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und entgegenkommend beschrieben, Extrawünsche und Proben werden gerne erfüllt. Die breite Auswahl an Sorten und Varianten kommt bei den Kunden sehr gut an. Vereinzelt äußern Kunden den Wunsch nach günstigeren Preisen oder mehr Rabattaktionen. Außerdem wird eine noch größere Auswahl an Geschmacksrichtungen sowie kleinere Packungsgrößen gewünscht.

ErfahrungenVegan Fitness & Foods

Finde die Produkte sehr hochwertig ,habe viele Unverträglichkeiten und habe auch schon einige proteinpulvermarken durch ,aber diese hier vertrage ich super ohne irgendwelche Magen-/oder Hautprobleme. Ind auch die Geschmackssorten die ich bisher ausprobiert habe bin ich mega begeistert von ,meine Favoriten bisher sind lemon cheescake und roasted hazelnut ,muss einige Sorte noch probieren ,aber die sind geschmacklich mega.

Absolute Zufriedenheit macht sich breit!

Toller Support! Ich hatte als Erstkunde mit meiner Bestellung um eine Probe eines weiteren Produktes gebeten, und tatsächlich wurde mir diese mitgeliefert. Wow, dankeschön! Aber fast noch besser ist das vegane Eiweißpulver, nicht nur dass die Werte stimmen, gesüßt nur mit Stevia, es schmeckt auch absolut super. Und da knirscht nix, kein sandiges Gefühl (nein, noch nicht Mal minimal sandig), unglaublich. Ok, es ist mir bei Zubereitung nach Vorschlag ein ganz klein wenig zu süß, aber das kann ich ja selbst durch die Mischung steuern. Ich hatte schon länger, bei verschiedenen Anbietern, nach veganem Eiweiß einer ganz bestimmten Geschmacksrichtung und vor Allem ohne Zusatz von Sucralose gesucht, und bin hier endlich fündig geworden. Ich freu mich sehr! Jippieh

Antwort von Vegan Fitness & Foods

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber♥️ Sehr gern bis bald! Dein Team von Vegan Fitnes
Habe mir zuerst die Proben bestellt und mir war sehr schnell klar,dass ich mir die grossen Packungen bestellen werde, unfassbar lecker!!! Absolut NICHT mehlig, nicht übertrieben süss, sagenhaft cremig!!! Ich hatte wirklich noch nie solch einen guten veganen Protein Shake. Ich lebe seit 11Jahren vegan und habe Einige Shakes ausprobiert. Diese hier sind ihr Geld absolut wert!!! Der Versand ist auch sehr schnell, Alles perfekt :)

A A
Andrea A.
Zubereiten ist einfach.keine zuckerersatzstoffe drin.das war für mich wichtig.der Geschmack ist gut. Ich habe mir die verschiedenen probiertüten bestellt und war begeistert ,wie lecker die sind.es gibt nichts zu beanstanden.was kann man besser machen?die packungsgrösse,zusätzlich 500gr.,gerade wenn man in Urlaub fährt,man braucht dann nicht den Kilo Beutel mitnehmen.kleine Riegel wären auch gut, ohne Zucker und Ersatzstoffe,so für unterwegs

Antwort von Vegan Fitness & Foods

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber♥️ Deine Wünsche haben wir direkt mit aufgenommen. Falls noch nicht geschehen, melde dich gern zum Newsletter an, damit du aktuell bleibst und die schönen News direkt erfährst, wenn es soweit ist ;-) Sehr gern bis bald! Dein Team von Vegan Fitnes

Weight Gainer mit Anreicherung & mit Stabmixer fein püriert

Früher hatte ich das Pulver nur mit Wasser gemischt. Es war oft schwer zu trinken, weil die Partikel zu gross sind. Reines verrühren machte es nicht feiner. Seit kurzem mische ich es und lasse es 2 Stunden stehen. Anschliessend kommt selbst gemachtes Joghurt, frische Erdbeeren oder Heidelbeeren, eine Banane, ein Ei und Leinsamenöl dazu und ich püriere es mit dem Stabmixer so lange, bis es ganz fein ist. So schmeckt es besser, ist reichhaltiger und WESENTLICH angenehmer zu trinken.

N K
Nicole K.
Rüdesheim am Rhein

Das beste vegane Proteinpulver....

Ich habe Vegan Fitness durch Zufall entdeckt, als ich auf der Suche nach einem veganen Proteinpulver ohne Sucralose gewesen bin. Hierbei bin ich auf Vegan Fitness aufmerksam geworden und bin seit der ersten Bestellung absolut begeistert. Sowohl die Dream Cream Proteinpulver, als auch die normalen als auch das Protein Blend kann ich in allen Geschmacksrichtungen empfehlen. Die Löslichkeit ist perfekt, kein sandiges Gefühl und zudem super lecker. Die Geschmäcker kommen ganz wunderbar zur Geltung und keins der Pulver ist weder zu süß, noch zu wenig gesüßt. Ich bleibe treue Kundin und freue mich auf neue Geschmäcker und LE's zu den verschiedenen Jahreszeiten. P.s.: Ein Traum wäre ein Dream Cream Protein im Geschmack Salted Caramel.

Antwort von Vegan Fitness & Foods

Danke dir für diese unglaublich liebe und ausführliche Bewertung 💛 Es freut uns riesig, dass du genau das bei unseren Proteinen findest, was uns so wichtig ist: gute Löslichkeit, natürliche Süße und vor allem ein richtig guter Geschmack. Und dass du uns weiterhin treu bleibst, bedeutet uns wirklich viel. Dein Wunsch nach Salted Caramel ist übrigens gar nicht so weit weg, wie du vielleicht denkst… sagen wir mal so: Auf diesen Sommer darfst du dich auf jeden Fall freuen 😏🌴 Dein Team von Vegan Fitness

Tolle Proteindrinks

Diese veganen creamy Proteindrink sind wirklich cremig. Alle andern, die ich bis jetzt ausprobiert habe, waren irgendwie sandig. Ich mache sie häufig mit Wasser und Mandelpüree an. In meinem Alter muss ich darauf schauen, dass ich an Trainings freien Tagen keine Banane usw.nutze, da diese viel Frucht Zucker enthält und das Gewicht nach oben treibt. Bei allen andern Drink besuchte es diese, dass der Schale überhaupt trinkbar war. Preis- Leistung finde ich super und auch die verschiedenen Geschmacksrichtungen. Hat für jeden etwas dabei. Danke

Antwort von Vegan Fitness & Foods

Ich habe mir den „Gainer“ in den Geschmacksrichtungen Vanille und Schokolade bestellt und bin wirklich positiv überrascht. Geschmacklich hat mich das Produkt echt überzeugt – weder künstlich noch übertrieben süß, sondern angenehm ausgewogen. Auch die Konsistenz ist richtig gut: schön cremig, lässt sich super mixen und ohne Klumpen trinken. Ich hätte ehrlich gesagt nicht erwartet, dass mich beides so schnell überzeugt. Aktuell bin ich sehr zufrieden und gespannt, wie es mir längerfristig damit ergeht. Bis jetzt auf jeden Fall eine klare Empfehlung 👍
Ich liebe den Vanille-Shake! Mit Mandelmilch ist er sehr cremig angenehm süß. Mein Magen ist weder aufgebläht noch habe ich ein Völlegefühl. Ich bereite den Shake in einem Shaker zu und das funktioniert ohne Probleme - also klumpenfrei. Das Pulver scheint sehr ergiebig zu sein. Ich bin super happy!
G N
Gabi N.

Einfach lecker!

Endlich veganes Protein das auch schmeckt! Und zwar so lecker und cremig, fast wie ein Milchshake! Meine Favoriten habe ich schon gefunden. Super verträglich, kein Blähbauch und kein sandiges Gefühl beim trinken. Keine ominösen Füllstoffe und nicht zu süß. Und ohne Sucralose. Ich freue mich jeden Tag auf meinen Shake ♥️

Antwort von Vegan Fitness & Foods

Freut uns riesig! Herzlichen Dank für dein wunderschönes Feedback zu unserem Dream Cream Protein :-) Genau dafür haben wir es entwickelt ♥️ Sehr gern bis bald! Dein Team von Vegan Fitness
S H
Silja H.
Lemon Cheesecake geschmacklich sehr lecker, Konsistenz ist fein cremig. Schoko-Chai könnte etwas chaiiger sein (persönliche Vorliebe) und den Iced-Coffee finde ich ebenfalls sehr lecker. Alle Shakes sind wenig gesüßt Ich werde wieder bestellen und erhoffe langfristig noch die ein oder andere neue Variante
Die Auswahl ist gut, habe schnell das passende für mich gefunden, die Preise sind fair, der Versand ging schnell, allerdings wäre es schön wenn die Verpackung Chips durch Papier ersetzt werden könnten, jetzt muss ich erstmal ein paar Tage die Multivitamin & Mineral Tabletten nehmen und dann kann ich auch dazu mehr sagen.

Antwort von Vegan Fitness & Foods

Vielen Dank für dein Feedback! Freut uns dass du zufrieden bist :-) Übrigens die Pops (Chips) sind nachhaltig und können einfach mit Wasser aufgelöst werden =) Liebe Grüße und gern bis bald! Dein Team von Vegan Fitness

Restlos begeistert

Ich hatte jahrelang andere Marken konsumiert und bin durch Zufall auf euch gestoßen und seitdem restlos begeistert. Jetzt bestelle fast ausschließlich bei euch. Ich liebe euer Dream Cream Protein. Der Geschmack ist 10/10. Und dazu so super bekömmlich. Man kann es als Shake trinken oder ins Essen mischen. Auch Desserts gelingen perfekt damit. Ganz große Klasse!

Antwort von Vegan Fitness & Foods

Ganz lieben Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr darüber :-) Sehr gern bis bald! Herzliche Grüße Dein Team von Vegan Fitness

Top Produkte von hoher Qualität zum fairen Preis

Mit diesem Shop habe ich wirklich sehr gute gemacht. Besonders beeindruckt hat mich neben der hohen Qualität der Produkte der menschliche und freundliche Kontakt – so etwas erlebt man im Onlinehandel heute wirklich selten. Ich bestelle dort seit einiger Zeit mein veganes Bio-Eiweiß, vertrage es sehr gut und bin mit dem Geschmack sehr zufrieden. Qualität und Preis stimmen für mich zu 100 Prozent. Auch die Omega-3-Algenöl-Kapseln kann ich empfehlen – hohe Qualität zu einem wirklich fairen Preis. Alles zusammen sehr gute Produkte zu einem fairen Preis – darum ganz klar fünf Sterne.

Antwort von Vegan Fitness & Foods

Vielen lieben Dank für deine ausführliche und wertschätzende Rückmeldung! Es bedeutet uns wirklich viel zu hören, dass du mit unseren Produkten so zufrieden bist und sie gut verträgst 🙂 Ganz besonders freut es uns, dass du auch den persönlichen Kontakt so positiv erlebt hast! Danke für dein Vertrauen. Dein Team von Vegan Fitness

Unfassbar leckerer und cremiger Geschmack mit Top-Aminosäureprofil

Ich hab noch nie so ein leckeres und cremiges und v.a. gut verträgliches veganes Protein gegessen wie dieses! Keinerlei Probleme trotz Histaminintolerenz. Die Sorten sind alle der Hammer! Lemon Cheesecake ist solo gut und mein absoluter Favorit, auch Mango Lassi und French Vanilla super lecker. Ich bin so froh, euch gefunden zu haben, DANKE. :)

Rundum positiv

Die Website ist übersichtlich und ansprechend gestaltet. Die Produktinformationen sind leicht verständlich und hilfreich, der Versand schnell und unkompliziert. Die Produkte sind wunderbar und ich kann nichts Negatives darüber sagen. Ich werde in Zukunft weiterhin bei veganfitness bestellen.
Blitzschnelle Lieferung, die veganen Proteinprodukte schmecken total lecker, auch für unterwegs: Besser? höchstens Rezepte für selbstgemacht Proteinriegel vielleicht? Marzipan aus gemahlenen Mandeln und Proteinpulver mit Mangogemack waren gelungen und einfach eine köstliche gesunde Nascherei :)

Antwort von Vegan Fitness & Foods

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber♥️ Und was die Proteinriegel angeht, haben wir noch eine tolle Idee für dich! Meld dich gern zum Newsletter an. Du wirst dich freuen! Sehr gern bis bald! Dein Team von Vegan Fitnes

Gute Qualität, fairer Preis, zuverlässiger Service

Ich nutze das vegane Bio-Protein (Erbse, Reis, Hanf) seit ca. 1,5 Jahren und bin nach wie vor sehr zufrieden. Die Qualität ist gut 👍🏻, ich vertrage es hervorragend und es lässt sich problemlos in meinen Alltag integrieren. Der Geschmack ist angenehm neutral. Ich trinke es ausschließlich mit Wasser, und selbst so ist es wirklich gut trinkbar – kein künstlicher Beigeschmack und kein unnötiger Schnickschnack. Auch der Service überzeugt: zügiger Versand, freundlicher Kontakt und angenehm zurückhaltende Kommunikation. Man wird nicht mit Werbung überflutet, was ich persönlich sehr schätze. Preis-Leistung ist für mich absolut fair. Ich bin insgesamt sehr zufrieden – weiter so 💪🏻🏋🏻‍♂️❤️

Antwort von Vegan Fitness & Foods

Wir bedanken uns von Herzen für deine tolle wertschätzende Rückmeldung! Schön, dass wir dich als Kunden wissen dürfen! Gern bis bald❤️ Dein Team von Vegan Fintess
V V
Vicky V.

Top!

Ich habe noch nie so eine schnelle Lieferung erlebt - auch nicht bei amazon prime. Eben bestellt, ruckzuck kam die Bearbeitungs-Mail und am anderen Tag war die Bestellung da. Ich nutze in meinem Mandeljoghurt das vegane Bio-Protein (Blend) und fühle mich damit sehr gut versorgt. Ich bin weiblich, 57, 49 kg, und trainiere 5 x/Woche. Bei mir geht es nicht mehr ums Aufbauen, sondern ums Halten und mobil älter werden, das funktioniert mit diesem Protein sehr gut! :-)

Antwort von Vegan Fitness & Foods

Herzlichen Dank für deine schöne Rückmeldung! ❤️ Gern bis bald! Dein Team von Vegan Fitness
Das beste vegane Proteinpulver das ich probiert habe. Ohne unnötige Zusatzstoffe, gute Konsistenz und nicht zu süß. Sehr gut verträglich und perfekt für mich, da ich sehr viele Lebensmittelunverträglichkeiten habe. Endlich ein veganes Proteinpulver das schmeckt.