feel-beauty.de- Logo - Bewertungen

feel-beauty.de
Bewertungen:

947 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.490 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für feel-beauty.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GK
Gundula K.
Mannheim
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
IK
Iris K.
Braunschweig
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin rundum zufrieden. Mit der schnellen Lieferung, mit der Abwicklung der Aufträge und mit den angebotenen Produkten. Sehr gut!
Bewertung melden
UB
Ute B.
Lingenfeld
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung

⭐️ Perfekt ⭐️

⭐️ Schnelle Lieferung, super verpackt und immer eine kleine Überraschung! ⭐️
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Sehr schnelle Lieferung; Produkte, die ich woanders nicht finde
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Wenn man ein Produkt bestellt, wird geprüft, ob alles in ist. Hatte von Barbor ein Rouge bestellt und es wurde nicht geliefert, weil dieses Produkt schadhaft war…..

Wenn man ein Produkt bestellt, wird geprüft, ob alles in ist. Hatte von Barbor ein Rouge bestellt und es wurde nicht geliefert, weil dieses Produkt schadhaft war….. Ich bin sehr zufrieden mit ihrer Qualität und Leistung.
Bewertung melden
UM
Ute M.
Trostberg
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es gibt ein großes Angebot! Die Bestellung ging unkompliziert und die Ware kam sehr schnell und gut verpackt an . Ich habe zum ersten , aber nicht zum letzten Mal hier bestellt. Sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
MB
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe hier zum ersten Mal bestellt. Bin mehr als zufrieden. Jedes Produkt einzeln verpackt. Die Pröbchen passend zum Produkt !! Keine Duftproben wie sonst üblich.
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Pakete sind immer wie eine Wundertüte mit so vielen Extras und mit viel Liebe verpackt. Ein herzliches Dankeschön dafür. So macht einkaufen Spaß.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
ich mag feel Beaty, sie hat immer gute Angebote , schnelle Lieferung und im Päckchen ist immer ein kleines Geschenk dabei. dafür fünf Sterne!
Bewertung melden
CP
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das alles so gut verpackt, umweltfreundlich, sauber geliefert wird!! Pünklich u wenn nicht sofort , dann wird man benachritet. Klasse!!!
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Tagescreme

Gutes Produkt die tagescreme von Jean de Arcel benutze sie schon Jahre . Preis ist okay Bestellung ist immer pünktlich. Sehr zufrieden
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde sehr schnell geliefert und liebevoll verpackt. Auch kleine Gratisproben waren dabei. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden