Die Kunden loben die hohe Druck- und Produktqualität und zeigen sich mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Besonders positiv hervorgehoben werden die schnelle Bearbeitung und Lieferung. Der Service wird als sehr freundlich, hilfsbereit und professionell beschrieben, was zu einem positiven Gesamterlebnis beiträgt. Die kompetente und persönliche Beratung, insbesondere bei Fragen oder Fehlern im Bestellprozess, wird geschätzt. Auch die Kommunikation wird als transparent, schnell und hilfreich wahrgenommen, sodass sich die Kunden gut informiert fühlen. Zusätzlich wird die einfache Handhabung des Bestellprozesses und die gute Bedienbarkeit des Portals positiv bewertet.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenexpresta.de
Ich bin eigentlich niemand, der Bewertungen schreibt – ich nehme mir dafür normalerweise nie wirklich die Zeit. ABER:
Ich muss einfach sagen: tolle Arbeit! Die Mitarbeiter denken wirklich mit, sind absolut professionell und haben mich sogar proaktiv angerufen, um offene Fragen zu klären, damit ich am Ende auch wirklich zufrieden bin, bevor der Druck final fertiggestellt wurde.
Also: TOP! 100 % zufrieden und ich werde jederzeit wieder mit Ihnen zusammenarbeiten.
Danke an das gesamte Team!
Antwort von expresta.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese wunderbare Bewertung zu schreiben! Es freut uns riesig, dass Sie mit unserem proaktiven Service und dem Mitdenken unseres Teams so zufrieden waren. Genau das ist unser Ziel: Fehler zu vermeiden, bevor gedruckt wird, damit das Ergebnis perfekt ist. Ihr Lob motiviert das gesamte Team ungemein. Wir freuen uns schon jetzt auf die nächste Zusammenarbeit mit Ihnen!
Top! Gefällt uns super
Ich habe mich seit dem Tag der Bestellung auf die Lieferung gefreut und wurde nicht enttäuscht! Das Büchlein sieht sogar noch schöner aus, als ich erwartet hatte.
Mein Mann, für den ich das Projekt gemacht habe, weil er selber nicht mehr fit genug dafür ist, hat sie ebenfalls riesig gefreut. Er will das Werk nun an ein paar Leute verschenken.
Noch einmal ganz herzlichen Dank an expresta!!!
Antwort von expresta.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das entgegengebrachte Vertrauen. Es freut uns sehr, dass das Ergebnis Ihre Erwartungen erfüllt hat und wir Sie und Ihren Mann mit unserer Arbeit unterstützen konnten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Exemplaren und alles Gute für die Zukunft.
Großartige Erfahrung. Dachte bei dem Preis darf man nicht zu viel erwarten, da es für mich nur wenige Entwurfsmuster waren. Doch dann wurde aber sehr positiv überrascht. Schnelle Lieferung, bestmögliche Kommunikation und hervorragende Qualität. Ich werde nur noch hier drucken lassen.
Antwort von expresta.de
Herzlichen Dank für dieses großartige Feedback! Es freut uns riesig, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen und Sie so positiv überraschen konnten. Unser Ziel ist es zu beweisen, dass hervorragende Qualität, schnelle Lieferung und ein fairer Preis Hand in Hand gehen können. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns schon sehr auf Ihre nächsten Druckaufträge!
Eine rundum erfreuliche Erfahrung. Obwohl ich nur wenige Entwurfsmuster bestellt habe, wurde meine Bestellung mit größter Sorgfalt bearbeitet. Druckqualität, Cover, Bindung alles makellos. Ich werde auf jeden Fall wieder bei expresta bestellen.
Antwort von expresta.de
Vielen Dank für das tolle Lob! Es ist uns besonders wichtig, dass auch Probedrucke und Muster in makelloser Qualität bei unseren Kunden ankommen. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft als zufriedenen Kunden bei expresta zu begleiten!
Ein tolles Druckerzeugnis!
Ich habe meine Geschichte nun als Buch vor mir! Dadurch gefällt sie mir noch ein bisschen besser;-) Ich war verblüfft, wie schnell es ging. Das Büchlein ist sehr schön und hochwertig. Meine Freunde waren ebenfalls begeistert.
Antwort von expresta.de
Was für ein schönes Kompliment, herzlichen Dank! Es macht uns stolz zu hören, dass Ihr Buch so hochwertig geworden ist und für Begeisterung sorgt. Vielen Dank, dass Sie Ihre Geschichte mit uns gedruckt haben. Bis zum nächsten Mal bei expresta!
Hallo, ich habe beim Bestellen sehr klar beschrieben, wie das Deckblatt und das letzte Blatt aussehen sollen, bzw., dass keinerlei Deckblätter hinzugefügt werden sollen. Obwohl ich den Kalender jedes Jahr so bestelle, war die Voransicht wieder nicht korrekt, es musste telefoniert werden und nochmal beschrieben werden. Dadurch verzögert sich die Produktion unnötig. Ich finde es schade, dass ich meine Aufträge auf dem Portal nicht im Detail anschauen kann, was eine weitere Bestellung erleichtern würde.
Ansonsten ist der Kalender wieder sehr schön geworden. Tolle Farben, einwandfrei gebunden und gelocht. Es wären eigentlich 5 Sterne!
Vielen Dank,
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir haben die Angaben zu Ihrem Kundenkonto und Ihrer Bestellung überprüft. Gerne erklären wir Ihnen die Situation.
Die Produkte in Ihrem Kundenkonto können Sie im Bereich „Meine Produkte” einsehen. Anschließend können Sie die Produkte auch nachbestellen. Wenn Sie eine Änderung der Grafik wünschen, fügen Sie einfach eine Anfrage für den Grafiker hinzu.
Bei Ihrer letzten Kalenderbestellung haben Sie zwei Änderungswünsche für die Kalendergrafik angegeben. Anschließend hat der Grafiker die Bestellung bearbeitet und Ihnen zur Überprüfung und Freigabe vorgelegt.
Wir freuen uns, dass Sie mit dem Druckergebnis zufrieden sind. Kundenzufriedenheit ist uns wichtig.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an den Grafiker oder an uns unter der Telefonnummer +49 781 9563 3000 oder per E-Mail an info@expresta.de.
Wunderschönes Werkbuch
Das Buch mit der Spiralbindung ist ein begleitendes Werkbuch zu einer meiner Kunstserien und ergänzt den perfekten Eindruck. Die Soft Feel-Außenseiten machen es zu einem haptischen Erlebnis. Es ist genauso geworden, wie ich es haben wollte!
Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass das spiralgebundene Buch Ihre Kunstserie perfekt ergänzt und genau Ihren Vorstellungen entspricht. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg mit Ihrer Kunstserie und freuen uns, Sie auch bei zukünftigen Projekten begleiten zu dürfen!
Mit herzlichen Grüßen
Ihr Team
Schnell und super Qualität
Tatsächlich sehr schnelle Lieferung wenn man Express Lieferung wählt und mit DHL (was das ganze entspannt weil alles andere unsicher ist in München)
Wir haben 15x Quadratische, soft over und Klebebindung 20x20 Bücher bestellt.
Die Qualität ist hochwertig und günstig.
Antwort von expresta.de
Vielen Dank für Ihre detaillierte Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die quadratischen Softcover-Bücher in 20x20 genau Ihren Erwartungen entsprechen. Besonders freut uns, dass die Express-Lieferung via DHL in München so reibungslos geklappt hat – wir wissen, wie wichtig Zuverlässigkeit beim Versand ist. Vielen Dank für das Lob zum Preis-Leistungs-Verhältnis!
Einfache Handhabung, gute Umsetzung, dank persönlicher Unterstützung.
Gute Qualität, top-Preis.
Vielen Dank.
Antwort von expresta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere persönliche Unterstützung und die Qualität geholfen haben. Auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit!
Gute Qualität
Schnelle Lieferung, gute Qualität
Das oberste Heft hat an den Rändern/Ecke ein paar kleine Macken.
Antwort von expresta.de
Herzlichen Dank für das Lob zu Schnelligkeit und Qualität! Das mit den angestoßenen Kanten beim obersten Heft bedauern wir sehr – trotz sorgfältiger Verpackung kann das beim Transport leider manchmal passieren. Bitte melden Sie sich kurz unter ireklamation@expresta.de, wir finden ganz unkompliziert eine passende Wiedergutmachung für Sie.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei expresta zu begrüßen!
Unkomplizierte Abwicklung und gute Qualität der gedruckten Bücher. Gerne wieder!
Antwort von expresta.de
Vielen Dank für das wunderbare Feedback! Schön, dass alles einfach geklappt hat und die Qualität der Bücher überzeugt. Ein ‚Gerne wieder‘ ist für uns das schönste Lob. Bis zum nächsten Mal bei expresta!
Produkt entstand genau nach meinen Vorstellungen.
Das nächste Projekt ist bereits in Arbeit.
Antwort von expresta.de
Vielen Dank für das wunderbare Feedback! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Vorstellungen perfekt umsetzen konnten. Wir freuen uns schon auf Ihr nächstes Projekt!
Qualität, Abwicklung und Kommunikation alles bestens.
Antwort von expresta.de
Vielen Dank für die tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Qualität, Abwicklung und Kommunikation für Sie bestens gepasst haben. Bis zum nächsten Mal!
Wie bereits bei vorangegangenen Bestellungen hat expresta wieder eine hochwertige Qualität zuverlässlich geliefert
Antwort von expresta.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir schätzen Ihr Vertrauen sehr und freuen uns, dass Sie erneut mit der Qualität und Zuverlässigkeit unserer Leistungen zufrieden waren. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.
Gute Arbeit
Der Verlauf der Bestellung war unkompliziert und zügig. Die Drucksachen waren schnell angekommen. Das Ergebnis ist sehr gut. Ich werde wieder hier bestellen
Antwort von expresta.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass der Bestellvorgang für Sie einfach und schnell war und dass Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
Sehr guter Druck und Bindung, schnell produziert und geliefert.
Die matte Beschichtung der Umschläge ist aber leider extrem empfindlich. Selbst die leichte Berührung mit den Fingernägeln hinterlässt Kratzspuren.
Ich werde für die nächsten Drucke die Leinentextur ausprobieren.
Guten Tag,
vielen Dank für die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.
Wir vermerken jedoch, dass Sie die Bestellung selbst über unsere Website aufgegeben haben. Für zukünftige Bestellungen können Sie sich gerne an unsere Vertriebsmitarbeiter wenden – telefonisch unter +49 781 9563 3000 oder per E-Mail an info@expresta.de,werktags von 8:00 bis 16:30 Uhr.
Gerne beraten wir Sie bei der Auswahl des Materials sowie bei der Auftragserfassung.
Einen schönen Tag
Der druck ist teurer geworden obwohl eigentlich nichts geändert wurde. Ansonsten alles ok
Antwort von expresta.de
Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Schön, dass qualitativ alles okay war. Bezüglich der Preise haben wir Ihr Kundenkonto geprüft, konnten jedoch keine frühere Bestellung von Ihnen finden. Unsere Preise kalkulieren sich immer aktuell nach den jeweiligen Markt- und Materialpreisen. Bei Fragen oder für eine genaue Überprüfung Ihres Falls können Sie uns jederzeit gerne per E-Mail unter info@expresta.de kontaktieren. Wir hoffen auf Ihr Verständnis und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen!
Sehr gute Zusammenarbeit und perfektes Produkt (Buch). Besser geht nicht.
Antwort von expresta.de
Herzlichen Dank! Es war uns eine Freude, an Ihrem Buchprojekt zu arbeiten. Schön, dass Qualität und Service für Sie perfekt gepasst haben. Viel Erfolg mit Ihrem Buch und gerne bis zum nächsten Mal!
Sehr nett, kompetent und kümmern sich sehr um die gestellte Aufgabe! Ganz prima
Antwort von expresta.de
Herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als kompetent und engagiert empfunden haben. Unser Ziel ist es stets, die Aufgaben unserer Kunden mit höchster Sorgfalt zu lösen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und gerne bis zum nächsten Mal!
Antwort von expresta.de
Es freut uns riesig, dass Sie mit allem zufrieden waren. Vielen Dank!