expresta.de

expresta.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden loben die hohe Druck- und Produktqualität und sind mit dem Endergebnis sehr zufrieden. Besonders positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung der Bestellungen. Auch der freundliche, kompetente und hilfsbereite Service, der proaktiv agiert, wird geschätzt. Die Kommunikation mit dem Team wird als schnell, unkompliziert und zuverlässig beschrieben. Außerdem wird das Bestellportal sowie der gesamte Ablauf als einfach, unkompliziert und nutzerfreundlich wahrgenommen. Einige Kunden wünschen sich jedoch mehr Transparenz bei den Produktionszeiten und bei der Nachverfolgung ihrer Bestellungen.

Erfahrungenexpresta.de

Qualität Super - Kontakt freundlich und hilfreich

Antwort von expresta.de

Vielen Dank für das tolle Feedback! Super Qualität und ein hilfsbereiter Service sind genau das, was wir Ihnen bieten möchten. Schön, dass alles gepasst hat! Bis zum nächsten Mal bei expresta!

Antwort von expresta.de

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback.

Schnell und super Qualität

Tatsächlich sehr schnelle Lieferung wenn man Express Lieferung wählt und mit DHL (was das ganze entspannt weil alles andere unsicher ist in München) Wir haben 15x Quadratische, soft over und Klebebindung 20x20 Bücher bestellt. Die Qualität ist hochwertig und günstig.

Antwort von expresta.de

Vielen Dank für Ihre detaillierte Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die quadratischen Softcover-Bücher in 20x20 genau Ihren Erwartungen entsprechen. Besonders freut uns, dass die Express-Lieferung via DHL in München so reibungslos geklappt hat – wir wissen, wie wichtig Zuverlässigkeit beim Versand ist. Vielen Dank für das Lob zum Preis-Leistungs-Verhältnis!
Ausgezeichete Qualität und zuverlässge Erledigung

Antwort von expresta.de

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der ausgezeichneten Qualität und unserer zuverlässigen Erledigung so zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal!

Antwort von expresta.de

Vielen Dank für die 5 Sterne! Schön, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit gelaufen ist. Gerne wieder!

B A
B. A.
Iserlohn
Einfache Handhabung, gute Umsetzung, dank persönlicher Unterstützung. Gute Qualität, top-Preis. Vielen Dank.

Antwort von expresta.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere persönliche Unterstützung und die Qualität geholfen haben. Auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit!

Gute Qualität

Schnelle Lieferung, gute Qualität Das oberste Heft hat an den Rändern/Ecke ein paar kleine Macken.

Antwort von expresta.de

Herzlichen Dank für das Lob zu Schnelligkeit und Qualität! Das mit den angestoßenen Kanten beim obersten Heft bedauern wir sehr – trotz sorgfältiger Verpackung kann das beim Transport leider manchmal passieren. Bitte melden Sie sich kurz unter ireklamation@expresta.de, wir finden ganz unkompliziert eine passende Wiedergutmachung für Sie. Wir hoffen, Sie bald wieder bei expresta zu begrüßen!
Ein sehr gutes Team das immer kompetent auf alle Wünsche eingeht.

Antwort von expresta.de

Vielen Dank für das tolle Lob an unser Team! Es freut uns sehr, dass wir kompetent auf alle Ihre Wünsche eingehen konnten. Wir freuen uns schon nahtlos auf das nächste gemeinsame Projekt.
Alles war super 👍 vielen Dank 🙏

Antwort von expresta.de

Vielen Dank für das tolle Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass alles super geklappt hat. Bis zum nächsten Mal!
R B
Reiner B.

Es freut uns riesig, dass Sie mit allem zufrieden waren. Vielen Dank!
Einfach, unkompliziert und tolles Ergebnis.

Antwort von expresta.de

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass der Ablauf einfach und unkompliziert für Sie war und Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal!
Hat alles sehr gut geklappt, schnelle Lieferung, hohe Qualität.

Antwort von expresta.de

Vielen Dank für Ihr Feedback :). Es freut uns sehr, dass alles so gut geklappt hat und Sie mit der schnellen Lieferung und der hohen Qualität zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal.

Antwort von expresta.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Vertrauen! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren, und wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da.
Mir fällt absolut nichts Negatives ein!!

Antwort von expresta.de

Herzlichen Dank für dieses großartige Lob! Es freut uns riesig zu hören, dass Sie rundum zufrieden sind und Ihnen absolut nichts Negatives einfällt. Genau das ist unser täglicher Anspruch! Vielen Dank für Ihr Vertrauen und auf eine weiterhin tolle Zusammenarbeit.
Den Qualitätscheck durch den Graphiker!

Antwort von expresta.de

Herzlichen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Datencheck durch die Grafikabteilung schätzen. Uns ist es besonders wichtig, dass vor dem Druck alles perfekt passt, um das beste Ergebnis zu garantieren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und bis zum nächsten Mal!

Es freut uns riesig, dass Sie mit allem zufrieden waren. Vielen Dank!
Unkomplizierte Abwicklung und gute Qualität der gedruckten Bücher. Gerne wieder!

Antwort von expresta.de

Vielen Dank für das wunderbare Feedback! Schön, dass alles einfach geklappt hat und die Qualität der Bücher überzeugt. Ein ‚Gerne wieder‘ ist für uns das schönste Lob. Bis zum nächsten Mal bei expresta!
Produkt entstand genau nach meinen Vorstellungen. Das nächste Projekt ist bereits in Arbeit.

Antwort von expresta.de

Vielen Dank für das wunderbare Feedback! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Vorstellungen perfekt umsetzen konnten. Wir freuen uns schon auf Ihr nächstes Projekt!

Wir sind eine Online-Druckerei mit mehr als 15 Jahren Erfahrung. Wir stehen für hochwertigen und schnellen Online-Druck mit einer breiten Palette von Drucksachen. Wir sind für Sie 24/7 online erreichb...

Alle Profile anzeigen