Škoda Shop- Logo - Bewertungen

995 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.113 Bewertungen insgesamt

Škoda Shop- Logo - Bewertungen

Škoda Shop

995 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.113 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Škoda Shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die unkomplizierte und intuitive Bestellabwicklung positiv hervor. Die Preisgestaltung wird im Vergleich zu anderen Anbietern als fair und günstig bewertet. Auch die Qualität der gelieferten Produkte entspricht überwiegend den Erwartungen und wird als hochwertig beschrieben. Der Kundenservice wird zudem für seine Freundlichkeit, Lösungsorientierung und Hilfsbereitschaft gelobt. Einige Kunden äußern jedoch den Wunsch nach detaillierteren Produktinformationen und besseren Beschreibungen auf der Webseite.

Bewertungen für shop.skoda-auto.de

GH
Gerd H.

Zubehör für Karoq Sportline

Ich bin seit neuestem Besitzer eines neuen Skoda Karoq Sportline und benötigte noch etwas Zubehör. Der Bestellprozess, die Lieferung alles absolut zur Zufriedenheit. Die bestellten Artikel wirken wertig aber leider auch recht teuer.
Antwort von Škoda Shop
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung und herzlichen Glückwunsch zu Ihrem neuen Škoda Karoq Sportline! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Bestellprozess und der Lieferung rundum zufrieden waren und die Qualität unserer Produkte überzeugen konnte. Dennoch nehmen wir Ihr Feedback ernst und geben es intern weiter. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Fahrzeug und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung! Freundliche Grüße Ihr Team Shop.skoda-auto

Skoda Scala Kofferraum Matte

Ich hab die Kofferraum Matte bestellt. Da ich nen Hund habe brauch ich eine Matte aus Gummi wegen den lästigen Haaren . Bestellt, super schnelle Lieferung, ordentlich verpackt und gleich eingebaut. Perfekt, besten Dank. Hab schon die nächste Bestellung aufgegeben.
Antwort von Škoda Shop
Hallo, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Kofferraummatte genau Ihren Bedürfnissen entspricht und alles von der schnellen Lieferung bis zum Einbau reibungslos geklappt hat. Herzlichen Dank für Ihr erneutes Vertrauen und Ihre weitere Bestellung. Freundliche Grüße Ihr Team Shop.skoda-auto

Sehr zu empfehlen

Ich bin sehr freundlich und zuvorkommend behandelt worden. Mein Auto wurde pünktlich, wie versprochen, geliefert und angemeldet. Alles super unkompliziert und reibungslos. Freu mich auf die zukünftige Zusammenarbeit.
Antwort von Škoda Shop
Hallo, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und mit unserem Service rundum zufrieden sind. Freundliche Grüße Ihr Team Shop.skoda-auto

Dachträger Tasche

Ich habe mir für meine Dachträger die Dachträgertasche 000071156 gekauft. Erster Eindruck: recht leichtes, dünnes Material. Lang genug für Dachträger aller Art. Positiv überrascht war ich, dass der Hersteller zwei Fächer vorgesehen hat. Außen ist auch noch eine Reißverschlusstasche angebracht, die praktisches Material wie eine Aufbauanleitung, Schlüssel oder Werkzeug aufnehmen kann. Diese Tasche lässt nichts missen. Der Preis dafür ist in Anbetracht des dünnen Materials angemessen.
Antwort von Škoda Shop
Hallo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so ausführliche Bewertung genommen haben! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Dachträgertasche zufrieden sind und insbesondere die zusätzlichen Fächer und die praktische Außentasche als nützlich empfinden. Vielen Dank für Ihre Empfehlung – wir freuen uns, Sie bei zukünftigen Einkäufen wieder begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüße Ihr Team Shop.skoda-auto

Bestellt zu fairem Preis und am nächsten Tag geliefert.

Vor der Bestellung habe ich die Preise mit anderen Shops verglichen. Der Preis im Skoda Shop war dabei wettbewerbsfähig und ich war mir sicher, Original Ware zu bekommen. Die Lieferung war am nächsten Tag da. Was will man mehr?
Antwort von Škoda Shop
Hallo, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Preis, Originalqualität und Lieferung rundum zufrieden waren. Freundliche Grüße Ihr Team Shop.skoda-auto

Stornierung schnell und einfach

Ich habe einen Fehler beim Aufgeben meiner Bestellung gemacht. Nach einer kurzen Anfrage zur Stornierung von mir per Email an den Shop, wurde die Bestellung sofort storniert und die Bezahlung sehr schnell erstattet.
Antwort von Škoda Shop
Hallo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Stornierung schnell und unkompliziert für Sie verlief. Herzliche Grüße Ihr Team Shop.skoda-auto
TS
Theo S.
Oberhausen

Abdeckkappen für Radschrauben

Bestellaufgabe bzw. Abwicklung im Shop problemlos. Lieferung erfolgt sehr schnell nach 2 Tagen. Gute Infos für die Sendungsverfolgung. Alles Bestens!
Antwort von Škoda Shop
Hallo, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Bestellung und Abwicklung im Shop reibungslos funktioniert haben und Sie mit der schnellen Lieferung sowie der Sendungsverfolgung zufrieden waren. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist – wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Freundliche Grüße Ihr Team Shop.skoda-auto

Allwetter Fußmatten für Skoda Scala

Wiedermal ein schneller unkomplizierter Versand. Hab mir die Allwetter Fußmatten vorne und hinten für meinen Scala gekauft. Passt perfekt, gute Qualität der Preis ist in Ordnung
Antwort von Škoda Shop
Hallo, lieben Dank! Schön zu hören, dass die Fußmatten für Ihren Scala perfekt passen und Sie mit Qualität, Preis und unserem schnellen Versand zufrieden sind. Gerne jederzeit wieder. Freundliche Grüße Ihr Team Shop.skoda-auto
Die Lieferung war sehr schnell. Ich habe einen Škoda Elroq und habe alles bekommen, was ich wollte. Gerne und immer wieder!
Antwort von Škoda Shop
Hallo, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem Zubehör für Ihren Škoda Elroq zufrieden sind. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüße Ihr Team Shop.skoda-auto
Natürlich war die Ware wieder 1A in ordnung und die Lieferzeit sehr kurz und der Lieferweg wurde mit vielen eMails versüßt. Ich wünsche mir nur mehr Informationen zu den Artikeln auf der Website. Hätte bestimmt auch mehr gekauft. Beispiel: Für die Sonnenschutz-Sets für hintere Seitenscheiben und Heckscheibe (z.B. für Kamiq) wird nicht erklärt, wie sie im Auto befestigt werden und aus welchem Materiel sie sind.
Antwort von Škoda Shop
Hallo, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihr Vertrauen in unsere Produkte! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Ware, der kurzen Lieferzeit und der Begleitung per E-Mail zufrieden sind. Ihren Hinweis zu den detaillierteren Produktinformationen nehmen wir uns sehr zu Herzen – insbesondere Angaben zur Befestigung und zum Material der Sonnenschutz-Sets werden wir prüfen und künftig ergänzen, damit unsere Kunden noch einfacher die passende Wahl treffen können. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Team Shop.skoda-auto
Versand innerhalb von 24 Stunden, schneller geht's nicht. Bestellung und Bezahlung mit PayPal funktionierte einwandfrei, einzig das auf der Rechnung bei Zahlungsart "Volkswagen Payments" anstatt "paypal" steht, ist für manche eventuell verwirrend. Zum Produkt Lackstift Set von Skoda würde ich mir noch gleich die Reinigungsutensilien (ein kleines Stück Schmirgel) oder eine Bedienungsanleitung als Kurzvideo wünschen. Das wäre perfekt.
Antwort von Škoda Shop
Hallo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese hilfreiche Rückmeldung genommen haben und die positive Rückmeldung zum schnellen Versand! Es freut uns, dass Bestellung und Bezahlung reibungslos funktioniert haben. Den Hinweis zur Anzeige der Zahlungsart auf der Rechnung nehmen wir gern auf und prüfen, wie wir dies transparenter gestalten können. Ihre Anregung zu zusätzlichen Reinigungsutensilien oder einer kurzen Video-Anleitung für das Lackstift-Set finden wir sehr wertvoll – wir werden diese gerne an die zuständige Abteilung weitergeben. Freundliche Grüße Ihr Team Shop.skoda-auto
Weil das Angebot aus dem Skoda Shop günstiger war als die Angebote für gebrauchte Artikel bei eBay und Kleinanzeigen.
Antwort von Škoda Shop
Hallo, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis in unserem Skoda Shop als vorteilhaft empfunden haben. Wir freuen uns darauf, Sie auch weiterhin mit attraktiven Angeboten überzeugen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Team Shop.skoda-auto
NE
Norbert E.

Zubehör Octavia

Schnelle Lieferung der bestellten Artikel, Verpackung und Zustand der Gegenstände einwandfrei.
Antwort von Škoda Shop
Hallo, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung sowie der Verpackung und dem einwandfreien Zustand der Artikel zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüße Ihr Team Shop.skoda-auto

Danke

Nach einer Rücksendung durch DHLan Sie. Hatte ich einen Kontakt mit einer Mitarbeitein bei Skoda. Nach kurzer Schilderung, hatte Die Mitarbeiterin sofort eine Lösung. Mir wurde meine Ware erneut zugesandt. Diese ist heute eingetroffen. Vielen Dank für die Lösung.
Antwort von Škoda Shop
Hallo, lieben Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass sich alles schnell klären ließ und Sie Ihre Ware nun erhalten haben. Freundliche Grüße Ihr Team Shop.skoda-auto

Schnelle Lieferung und entgegenkommender Kundenservice

Gut fanden wir die Schnelligkeit der Lieferung. Leider waren die Dachgepäckträger verkratzt und hatten äußerliche Beschädigungen. Nachtrag 02.10.25: Nach Kontakt mit dem Kundenservice wurde das Problem zur vollsten Zufriedenheit gelöst. Vielen Dank für das Entgegenkommen. So macht man Kunden glücklich.
Antwort von Škoda Shop
Hallo, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und die nachträgliche positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass unser Kundenservice das Problem zu Ihrer Zufriedenheit lösen konnte. Schön, dass Sie am Ende rundum zufrieden sind – genau das ist unser Ziel! Freundliche Grüße Ihr Team Shop.skoda-auto
FG
Frank G.

Gutes Angebot, gute Qualität, schnelle Lieferung

Gutes Angebot, unkomplizierter Einkauf und sehr schnelle Lieferung. Qualität die mich überzeugt
Antwort von Škoda Shop
Hallo, wir bedanken uns herzlich für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot, dem unkomplizierten Einkauf sowie der schnellen Lieferung zufrieden sind. Freundliche Grüße Ihr Team Shop.skoda-auto
Sehr schnelle Lieferung. Die Fußmatten passen perfekt.
Antwort von Škoda Shop
Hallo, es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Produkt und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße Ihr Team Shop.skoda-auto
sehr schnelle Lieferung, Lieferung an DHL-Packstation möglich
Antwort von Škoda Shop
Hallo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind und die Zustellung an eine DHL-Packstation für Sie gut funktioniert hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüße Ihr Team Shop.skoda-auto
schnelle Lieferung, alles bestens gelaufen. Immer wieder gerne.
Antwort von Škoda Shop
Hallo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem gesamten Ablauf zufrieden waren. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüße Ihr Team Shop.skoda-auto
Intuitiver Bestellprozess und schnelle Lieferung.
Antwort von Škoda Shop
Hallo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie den Bestellprozess als intuitiv empfunden haben und mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Team Shop.skoda-auto