Fußmatten für skoda roomster passen genau.
Weiter lässt sich zur Qualität der Gummimatten jetzt natürlich noch nichts sagen; machen jedoch einen guten Eindruck.
Lieferung war schnell und problemlos.
Gerne wieder !
Ich habe ein bestimmtes Ersatzteil gesucht, das es in so scheinbar gar nicht im Skoda Shop gibt. Erste Enttäuschung. Okay, stattdessen bin ich anderweitig fündig geworden. Blöd nur, das ich zu meinem Kauf ein zusätzliches Teil hätte erwerben sollen. Zweite Enttäuschung. Doppelte Versandkosten wegen mangelhafter Kommunikation möchte ich nicht zahlen.
Checkout hat aber einfach und reibungslos funktioniert. Immerhin.
Große Auswahl an verschiedenen Artikeln und extrem schnelle, zuverlässige Lieferung. Immer gern!
Ihr Team Shop.skoda-auto
Äußerst schnelle Bearbeitung. Bestellter Artikel - wie erwartet - einwandfrei. Bitte weiter so!
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns und unseren Produkten vollkommen zufrieden sind.
ŠKODA SHOP Kunde
Es gab ein kleines Problem aber es wurde sofort reagiert und gehandelt.
Jeder Zeit wieder
Hallo,
lieben Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass das kleine Problem schnell gelöst wurde und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten.
02.09.2023
Unkompliziert Seite
Schneller Versand
Alles wie erwartet und beschreiben geliefert
08.09.2023
14.09.2023
Schnelle zuverlässige und einfache Abwicklung. Unfangreiche Kundeninformation.
Hallo,
vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Onlineshop schätzen und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten.
Hallo,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Geschwindigkeit der Lieferung zufrieden sind.
09.09.2023
Schnelle Lieferung, gute Kommunikation
Hallo,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie so begeistert sind und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten.
Gute Auswahl, schnelle Lieferung
Hallo,
lieben Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Auswahl unserer Produkte zufrieden sind und dass die Lieferung schnell erfolgte.
Hallo,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben.
Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben.
03.09.2023
Tip top immer wieder gerne
08.09.2023
Hallo,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen.
Hallo,
vielen Dank für Ihre Bewertung!
Schnell und gut
Alles super
Hallo,
wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns dass Sie "Alles super" finden.