1.062 Bewertungen insgesamt   614 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

614 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 14.01.2025

hyundaizubehoer.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor. Die Qualität der gelieferten Produkte wird überwiegend als sehr hoch und originalgetreu wahrgenommen. Besonders positiv werden auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice sowie der einfache, unkomplizierte Bestellvorgang bewertet. Die Produktbeschreibungen werden von den meisten Kunden als korrekt und hilfreich empfunden, und viele Kunden sind mit der Passgenauigkeit der Teile sehr zufrieden. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an längeren Lieferzeiten. Es gibt Rückmeldungen zu Abweichungen in der Produktqualität und zu Passproblemen oder Unklarheiten bei der Kompatibilität. Auch werden einzelne fehlende oder unklare Angaben in den Produktbeschreibungen bemängelt.

Erfahrungenhyundai.myparts.car

Der Versand verlief erfreulich schnell. Allerdings bin ich mit dem Produkt selbst nur bedingt zufrieden. Die Gummimatten wurden eng zusammengerollt geliefert, wodurch sie stark geknickt waren. Auch nach einiger Zeit lassen sich diese Knicke schlecht glätten und bleiben sichtbar (wellig). Zudem passt die Kofferraum-Formschalenmatte leider nicht zu 100 % passgenau mit der Erweiterung für die Rücksitze zusammen. Hier hätte ich bei dem Preis eine bessere Abstimmung erwartet.
K H
Kurt H.

Sehr schnelle Lieferung, Beschreibung nicht genau.

Sehr schnelle Lieferung. Jedoch musste ich ein Teil leider auf meine Kosten zurückschicken, weil die Beschreibung auf der Internetseite nicht eindeutig war und der bestellte Ladekantenschutz nicht passend für mein Auto war. Ansonsten verlief die Erstattung aber einwandfrei. Dennoch hätte man dieses durch eine klarere Beschreibung zu welchem Modell des Autos das Zubehör passend ist vermeiden können. Daher leider nur vier Sterne.

Perfekte Passform – Originalteile lohnen sich

Ich habe Schmutzfänger für meinen Hyundai Tucson (Baujahr 2018–2020) bestellt und sie passen perfekt. Die Montage war einfach und alles sitzt genau so, wie es sein soll. Man merkt sofort, dass es sich um Originalteile handelt – die Passform ist einfach perfekt. Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität und werde hier definitiv wieder etwas bestellen. Originalteile passen einfach am besten.

Artikel durchgefallen, Service 1a

Ob es sich um eine fehlerhafte Charge handelt oder nicht durchdacht ist, kann ich nicht sagen. Der Artikel passte nicht und hätte am Fahrzeug sogar zu Schäden führen können. Hyundai agiert hier vorbildlich im Service, von gemeinsamer Fehlersuche, bis hin zur Lösung, alles super. Der Hersteller Climair muss hier dringend auf Produktionsfehler schauen oder sogar den Artikel erneut anpassen, Climair für die vorderen Türen des Hyundai Inster funktionieren nicht.
C C
Christian C.
Eddelak
Bestellvorgang war einfach und unkompliziert! Lieferung erfolgte zügig und sicher verpackt! Ware entsprach absolut der Beschreibung! Preis-Leistungsverhältnis TOP!!! Vielen Dank! Weiterer Kauf ist nicht ausgeschlossen!
Verfügbarkeit hervorragend, Zahlung unkompliziert, Lieferung sehr schnell Einziger Kritikpunkt Zubehör Verfügbarkeit in Österreich speziell für I30N sehr viel Luft nach oben Man muss über Deutschland bestellen
M M
Marco M.
Köhra
Sehr gute Ware, original eben. Lieferung mit kleiner Verzögerung,was jedoch in meinen Augen kein Weltuntergang ist. Schön wäre eine Einbauanleitung. Habe nämlich erst im Nachhinein herausbekommen,daß zum wechseln des Frontemblem der komplette Stoßfänger demontiert werden muß.

Gute Auswahl im Internet und schnelle Lieferung.

Gute Auswahl im Internet und die Bestellung ist einfach. Man bekommt gleich eine Mail und die Lieferung der Ware ist schnell angekommen. Ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank und immer wieder, wenn was gebraucht wird.
Also ich finde das Modellauto das ich bestellt habe absolut gut. Qualität wirklich vom feinsten
P H
Petra H.
Erftstadt

Kleinmetall Hunderampe XL

Die Hunderampe ist topp verarbeitet im Preisvergleich wirklich nicht zu toppen und super verpackt.
Die Windabweiser waren super verpackt. Alles unbeschädigt angekommen. Die Windabweiser passen perfekt. Danke
Super Qualität und sieht sehr schön aus. Bin sehr zufrieden. Lohnt sich echt für den Preis
Schelle Lieferung, alles gut gelaufen von Bestellung bis zur Lieferung. Perfekt. 👍
Schnelle und zuverlässige Bearbeitung, schneller Versand, Lieferung durch DHL ungenügend. Zu lange Auslieferungszeit

Alle io

Etwas lange Lieferung, aber ein sehr gutes Produkt. Gernewieder ein andermal.
Original-Ersatzteil geordert. Schnell zugeschickt bekommen. Perfekt. Und das Ganze auf Rechnung- d. h. ich habe erst nach Erhalt der Ware bezahlt. Super
Kontrolle über Applikationen, info über Auto status
Bestellt und prompt bekommen. Alles innerhalb einer Woche.
Im Problemfall kurzfristig und kompetent geholfen. In meinem Fall waren das Windabweiser die nicht sicher zu montieren waren mit Hinweis auf Wintertemperaturen. Eine spätere Montage würde dann festgehalten falls es hier noch Probleme geben sollte um ggf. die Windabweiser umzutauschen.
Lackstifte könnten man in Polstertüten versenden. Dadurch spart man sich Verpackungsmaterial und es passt in den Briefkasten.

hyundai.myparts.car

Unser Unternehmen ist auf original Hyundai-Zubehör spezialisiert und bietet eine breite Auswahl an hochwertigen Produkten, die direkt von Hyundai Motor Deutschland bezogen werden. Unser Sortiment umfa...

Alle Profile anzeigen