hyundai.myparts.car

1.003 Bewertungen insgesamt   652 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird häufig als hoch bewertet, und die perfekte Passgenauigkeit vieler Produkte wird betont. Zudem sind viele Nutzer mit der freundlichen, kompetenten Beratung und dem unkomplizierten, lösungsorientierten Service sehr zufrieden. Die schnelle, freundliche und klare Kommunikation, insbesondere bei Rückfragen und Problemen, wird von vielen Kunden geschätzt. Vereinzelt werden leichte Verzögerungen oder Probleme bei der Lieferung angesprochen. Es gibt gelegentliche Kritik an Material oder Passgenauigkeit bei bestimmten Artikeln sowie Abweichungen bei einzelnen Modellen.

Erfahrungenhyundai.myparts.car

Der Versand verlief erfreulich schnell. Allerdings bin ich mit dem Produkt selbst nur bedingt zufrieden. Die Gummimatten wurden eng zusammengerollt geliefert, wodurch sie stark geknickt waren. Auch nach einiger Zeit lassen sich diese Knicke schlecht glätten und bleiben sichtbar (wellig). Zudem passt die Kofferraum-Formschalenmatte leider nicht zu 100 % passgenau mit der Erweiterung für die Rücksitze zusammen. Hier hätte ich bei dem Preis eine bessere Abstimmung erwartet.

Perfekte Passform – Originalteile lohnen sich

Ich habe Schmutzfänger für meinen Hyundai Tucson (Baujahr 2018–2020) bestellt und sie passen perfekt. Die Montage war einfach und alles sitzt genau so, wie es sein soll. Man merkt sofort, dass es sich um Originalteile handelt – die Passform ist einfach perfekt. Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität und werde hier definitiv wieder etwas bestellen. Originalteile passen einfach am besten.
C C
Christian C.
Eddelak
Bestellvorgang war einfach und unkompliziert! Lieferung erfolgte zügig und sicher verpackt! Ware entsprach absolut der Beschreibung! Preis-Leistungsverhältnis TOP!!! Vielen Dank! Weiterer Kauf ist nicht ausgeschlossen!
Verfügbarkeit hervorragend, Zahlung unkompliziert, Lieferung sehr schnell Einziger Kritikpunkt Zubehör Verfügbarkeit in Österreich speziell für I30N sehr viel Luft nach oben Man muss über Deutschland bestellen
M M
Marco M.
Köhra
Sehr gute Ware, original eben. Lieferung mit kleiner Verzögerung,was jedoch in meinen Augen kein Weltuntergang ist. Schön wäre eine Einbauanleitung. Habe nämlich erst im Nachhinein herausbekommen,daß zum wechseln des Frontemblem der komplette Stoßfänger demontiert werden muß.

Gute Auswahl im Internet und schnelle Lieferung.

Gute Auswahl im Internet und die Bestellung ist einfach. Man bekommt gleich eine Mail und die Lieferung der Ware ist schnell angekommen. Ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank und immer wieder, wenn was gebraucht wird.
Original-Ersatzteil geordert. Schnell zugeschickt bekommen. Perfekt. Und das Ganze auf Rechnung- d. h. ich habe erst nach Erhalt der Ware bezahlt. Super
Im Problemfall kurzfristig und kompetent geholfen. In meinem Fall waren das Windabweiser die nicht sicher zu montieren waren mit Hinweis auf Wintertemperaturen. Eine spätere Montage würde dann festgehalten falls es hier noch Probleme geben sollte um ggf. die Windabweiser umzutauschen.
Vielleicht wäre es möglich mehr Hyundai N leisten etc. Zum Kleben anzubieten um den normalen Ioniq 5 aufzuwerten, nicht jeder möchte sich das Original holen und einige badges und leisten etc. Stehen dem normalen Ioniq 5 sehr gut.
Alles super, wir hatten einen Sonderwunsch und dieser wurde auch umgesetzt, die Kommunikation war sehr schnell und lösungsorientiert. Sehr gerne kaufen wir wieder ein😊

Top Beratung und Service

Wir waren mit der Beratung von Herrn Altinisik, vom Kauf unseres Hyundai Insters Prime bis zur Abholung höchst zufrieden. Alles hat reibungslos funktioniert, auch mit der Einweisung eines Kollegen waren wir sehr zufrieden. Wir werden das Autohaus Weller auf jeden Fall weiterempfehlen.

Sehr zufrieden

Das Auto überzeugt mich durch seine Zuverlässigkeit, den guten Fahrkomfort alles i.o

Prima

Trotz das ich die Artikel für einen älteren Fahrzeugtyp bestellt hatte, konnte ich mit einem kurzen kurzen telefonat alles Erledigen. Dank kompetente Beratung habe ich nach küzerster Zeit die richtigen Teile erhalten. Danke
Die Lieferung lief problemlos ab. Das Produkt hätte vielleicht noch besser bzw. ehrlicher beschrieben sein können. Unter Velours kann man unterschiedliche Materialien einordnen: Baumwolle, Polyester oder Mischgewebe. Bei meinen Fußmatten ist es deutlich Polyester, also günstiger.

Antwort von hyundai.myparts.car

Vielen Dank für dein Feedback und den ehrlichen Hinweis. Wir haben uns die dazugehörige Information aus dem System von unserem Lieferanten gezogen und zur Artikelbeschreibung ergänzt. Wir hoffen, dass dir der Artikel trotzdem gefällt und du mit unserem Service zufrieden bist. Dein Team von hyundai.myparts.car

Tolle Leistung von Darmas-Düsseldorf team

Ich war von der Zusammenarbeit mit Herrn Premaßing begeistert und kann keine negative Punkte nennen. Alles wurde seinerseits perfekt organisiert
Hat alles gut funktioniert, obwohl die Bremsleuchte nicht gepasst hat, konnte ich sie zurückschicken.
Mike k.

Unbedingt …

… gehören diese praktischen Einkaufskörbe zu jedem Hyundai-Fanboy 😉 dazu. Man kann so schön einfach seinen Einkauf einpacken und wieder herausholen.
Sehr gute Beratung, sehr freundliche Mitarbeiter und viel Freude mit dem neuen Inster.
Schnelle Abwicklung und schnell geliefert. Bestelle immer wieder dort wenn ich etwas brauche.
Hallo habe leider nicht die 5% bekommen habe mich angemeldet hat nicht geklappt sonst war alles super 👍