Lovely Rings

53 Bewertungen insgesamt   13 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

ErfahrungenLovely Rings

Bisher keine Lieferung. Ich finde es spannend, dass ich nun zum zweiten Mal von der Firma zur Bewertung aufgefordert wurde, aber zu meiner Bestellung keine Infos erhalte. Nach dem die voraussichtliche Lieferzeit abgelaufen war. Habe ich per Mail nach dem aktuellen Stand gefragt. Nach drei Tagen erhielt ich eine Antwort, dass der Stein des Ringes in der finalen Bearbeitung sei. Seit dem sind nun wieder zwei Wochen vergangen. Ich bin mal gespannt, ob und wann die Lieferung erfolgt. Grundsätzlich stört mich die längere Lieferzeit nicht, mich stört, dass man seitens der Firma im Unklaren über den Stand der Lieferung gehalten wird. Seit der Bestellung steht zum Versandstatus "Anfertigung, Individualisierung & Lieferung" - das ist einfach alles im Prozess.

Meine Bestellung kam nicht an

Meine Bestellung kam nach über einem Monat immer noch nicht bei mir an. Die Versanddauer sind laut Angaben 10-12 Tage. Finde es sehr schade einfach so hängen gelassen zu werden. Ich warte auf einen Verlobungsring. Da hängen Daten und Geld mit dran. Es ist einfach schade, dass da vom Unternehmen leider nicht wirklich Rücksicht genommen wurde bisher.
Alles in Ordnung, Qualität stimmt. Nur sehr lange Lieferzeit.
Sehr schneller und kostenloser Versand eines Ringgrößenmessers.
War alles super
Super netter Kontakt, gerne wieder :)
Perfekter Service, tolles Handwerk, attraktive Preise
Sehr guter Shop.
Der Service und der Kundendienst sind einmalig gut.

Ringgrößen messer nie erhalten

Ich wollte einen Ringgrößen messer haben auf wer Website hieß es man müsse sich lediglich beim Newsletter anmelden und seine Adresse angeben. Nach 3 Wochen war immernoch nichts gekommen außer 5 Mails im Postfach

Antwort von Lovely Rings

Ich habe mit einem Postler gesprochen, er meinte die Briefe in denen wir die Ringgrößenmesser verschicken laufen durch automatische Sortiermaschinen. Dabei kann es sein, dass es den Brief zerreißt, wenn der Ringgrößenmesser da drin ist und dann bekommen wir den auch nicht mehr zurück. Gerne einfach kurz melden, dann schicken wir noch einen Ringgrößenmesser auf die Reise.