Alles perfekt gelaufen! Besonders toll: Kostenloser Premiumversand, bei dem man Tag und Zeit für die Paketübergabe festlegen konnte, was bei so hochwertigen Sendungen Sicherheit gibt und super geklappt hat. Die Sendung war auch erstklassig und sehr hochwertig verpackt inklusive ausgefüllter Garantiekarte und nettem Schreiben vom Juwelier Rüschenbeck. Alles, wie man sich das so vorstellt. Besser geht es eigentlich nicht!
Vielen Dank für die Zusammenarbeit und das es so schnell mit der tollen Uhr geklappt hat.
29.08.2024
Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen und Ihre Bestellung. Es freut uns, dass Sie bei uns so zufrieden waren und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Sehr hochwertig verpackt der Schmuck. Erstklassige Ware
Antwort von rueschenbeck.de
Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen und Ihre Bestellung. Schön, dass Sie mit Ihrem Einkauf und dem Service zufrieden waren. Bis zum nächsten Mal!
Ihr Team von Juwelier Rüschenbeck
Alles super gelaufen danke nochmal
Antwort von rueschenbeck.de
Herzlichen Dank für Ihre Bestellung in unserem Onlineshop.
15.08.2024
Alles super geklappt.
19.08.2024
Herzlichen Dank für Ihre Bestellung in unserem Onlineshop. Es freut uns, dass Sie bei uns so zufrieden waren und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Toller Service
Antwort von rueschenbeck.de
Vielen Dank für Ihre Bestellung und die tolle Bewertung. Schön, dass Sie mit Ihrem Einkauf und dem Service zufrieden waren. Bis zum nächsten Mal!
Antwort von rueschenbeck.de
Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Service-Erfahrung mit 5 Sternen bewerten. Es freut uns, dass Sie bei uns so zufrieden waren und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Antwort von rueschenbeck.de
Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Service-Erfahrung mit 5 Sternen bewerten.
26.08.2024
26.08.2024
Herzlichen Dank für Ihre Bestellung in unserem Onlineshop. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat und hoffen, dass Sie bald wieder bei uns einkaufen.
Antwort von rueschenbeck.de
Vielen Dank für Ihre Bestellung in unserem Online-Shop. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
25.08.2024
05.08.2024
Eine unkomplizierte Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung! Die Verpackung war sehr großzügig!
05.08.2024
Vielen Dank für die begeisterte Bewertung. Es freut uns, dass Sie bei uns so zufrieden waren und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
20.07.2024
Lieferung war sehr gut..kurze Laufzeit..gute Informationen..rundum gut👍
31.07.2024
Herzlichen Dank für Ihre Bestellung in unserem Onlineshop. Schön, dass Sie mit Ihrem Einkauf und dem Service zufrieden waren. Bis zum nächsten Mal!
Ihr Team von Juwelier Rüschenbeck
Vielen Dank für Ihre Bestellung und die tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie bei uns so zufrieden waren und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
22.07.2024
Schnelle Lieferung; schön verpackt
31.07.2024
Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Service-Erfahrung mit 5 Sternen bewerten. Schön, dass Sie mit Ihrem Einkauf und dem Service zufrieden waren. Bis zum nächsten Mal!
04.08.2024
Perfekte Abwicklung ... TOP.
06.08.2024
01.08.2024
05.08.2024
Vielen Dank, dass Sie in unserem Onlineshop gekauft haben. Es freut uns, dass Sie bei uns so zufrieden waren und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
21.07.2024