COEUR DE LION- Logo - Bewertungen

COEUR DE LION
Bewertungen:

731 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.795 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin auf Coeur De Lion bei einem Juwelier aufmerksam geworden und habe mich sofort in eine Kette und ein passendes Armband verliebt und gekauft. Nun brauchte ich ja auch noch einen Ring und ein Paar Ohrstecker dazu. Also habe ich mich im Internet schlau gemacht und dort direkt auf der Homepage Coeur De Lion die fehlenden Schmuckstücke bestellt. Die Bestellung verlief unproblematisch und die Lieferung war recht zügig. Ich bin absolut begeistert und kann nur eine Empfehlung aussprechen. Vielen Dank dafür.
SG
Sonja G.
Hannover

Relevanteste negative Bewertung

23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe Ohringe bestellt 5 Tage vor Geburtstag meine Freundin, habe mir sofort Zahlung bezahlt, stand 1 bis 2 arbeitstage Lieferzeit. Nach einer Woche habe ich erst liefer bestätigung bekommen, und noch eine Woche waren sie unterwegs, insgesamt habe ich zwei Wochen gewartet auf die Lieferung, ein geburtstagsgeschenk war versaut, nie wieder bestelle ich bei dieser Firma
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für COEUR DE LION

Filter
 Sortierung  
Relevanz
CK
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Schmuck ist wunderschön. Leider wurde mir ein falsches Armband geliefert, was aber kein Problem sein sollte. Rücksendelabel herunterladen ist sehr einfach, und ich habe das richtige Armband nochmal bestellt.
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Schmuck ist toll ,mein neues Armband glitzert so schön in der Sonne wie alle anderen Schmuckstücke von Coeur de Lion auch .. Vielen lieben Dank
Bewertung melden
AS
Annette S.
Hohenhameln
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Mein Armband ☺️

Sehr schöner Schmuck , liebevoll verpackt , Preise die sich jeder leisten kann und sehr schneller Versand 📦 und alles recycel bar
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

My favourite jewellery.

I have many sets. They are well made with fast delivery. Unfortunately I could not get a replacement for my missing earring.
Bewertung melden
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöner Schmuck,egal ob Ringe oder Armband.Ich liebe ihn und wird mit Sicherheit nicht das letzte Stück sein.
Bewertung melden
SG
Sonja G.
Hannover
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Vom Bestellvorgang bis zur Lieferung alles o.k. Ware sehr schön und sorgfältig verpackt. Gerne wieder.
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super shop. Die Waren sind super, die Lieferung schnell und so macht Onlineshopping sehr viel Freude.
Bewertung melden
GS
Günther S.
Pentling
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Auswahl und sehr schnelle und perfekte Lieferung, Artikel passt optimal, alles bestens!
Bewertung melden
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, perfekt verpackt; könnte nicht besser sein.
Bewertung melden
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles so funktioniert, wie es funktionieren sollte!
Bewertung melden
AS
Annette S.
Hohenhameln
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Strahlend schön

Sehr schöne , funkelnde Armbänder von bester Qualität
Bewertung melden
MK
Maria K.
Leidersbach
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
HH
Heike H.
Villingen-Schwenningen
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ohrringe und Ring

es ist sehr schöner Modeschmuck und ein Hingucker
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und ein toller Schmuck
Bewertung melden
JS
Jens S.
Chemnitz
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware, schnell geliefert, so soll es sein!
Bewertung melden
IF
Ilona F.
Bergisch Gladbach
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware und schnelle Lieferung
Bewertung melden
SJ
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware, rasche Lieferung
Bewertung melden
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden
Bewertung melden
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut geklappt.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden