Ich bin auf Coeur De Lion bei einem Juwelier aufmerksam geworden und habe mich sofort in eine Kette und ein passendes Armband verliebt und gekauft. Nun brauchte ich ja auch noch einen Ring und ein Paar Ohrstecker dazu. Also habe ich mich im Internet schlau gemacht und dort direkt auf der Homepage Coeur De Lion die fehlenden Schmuckstücke bestellt. Die Bestellung verlief unproblematisch und die Lieferung war recht zügig. Ich bin absolut begeistert und kann nur eine Empfehlung aussprechen. Vielen Dank dafür.
Habe Ohringe bestellt 5 Tage vor Geburtstag meine Freundin, habe mir sofort Zahlung bezahlt, stand 1 bis 2 arbeitstage Lieferzeit. Nach einer Woche habe ich erst liefer bestätigung bekommen, und noch eine Woche waren sie unterwegs, insgesamt habe ich zwei Wochen gewartet auf die Lieferung, ein geburtstagsgeschenk war versaut, nie wieder bestelle ich bei dieser Firma
Die Mini Cubes sind wirklich sehr schön und dezent.
Die Mischung aus Steinen und Perlen macht sich sehr gut. Auch das Armband trägt sich sehr angenehm, weil die Steine nicht so groß sind.
Ich liebe den Schmuck von Coeur de Lion und dazu kommt auch schnelle, zuverlässige Lieferung sowie Informationen, wann mit der Lieferung zu rechnen ist. Alles wirklich sehr gut!