mobilityhouse.com

5.565 Bewertungen insgesamt   650 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung ihrer Bestellungen sowie den unkomplizierten und einfachen Bestellprozess. Besonders positiv hervorgehoben werden das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis und die gute Qualität der Produkte. Auch der Kundenservice wird häufig als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die proaktive und transparente Kommunikation sowie die einfache Bedienung und Inbetriebnahme der Produkte werden ebenfalls geschätzt. Einige Kunden bemängeln jedoch die teilweise schwierige oder fehlende telefonische Erreichbarkeit des Kundenservice und die zu langsame Bearbeitung von Kontaktanfragen. Es gibt vereinzelt Kritik an fehlenden Zwischeninformationen oder zu langsamen Rückmeldungen. Zudem treten gelegentlich Probleme mit B-Ware oder defekten Produkten auf und einzelne Nutzer berichten von Schwierigkeiten bei der Nutzung der App oder Webseite.

Erfahrungenmobilityhouse.com

R S
Rainer S.

Alles wunderbar!

Wir haben eine Go-e Wallbox bestellt. Bester Preis und schnelle Lieferung, was will man mehr!? Gerne wieder!

Der Versand war etwas lang

Der Versand war mit 1-3 Tagen angegeben, es war allerdings knapp eine Woche.
G L
Gabriele L.
direkte Kontaktaufnahme und Sendungsverfolgung... alles okay...

Hochwertige flexible Ladestation zum mitnehmen

Hochwertige flexible Ladestation zum mitnehmen, oder auch für den Betrieb zu Hause!
Alles Top von der Bestellung bis zur Lieferung und sehr schnell geliefert

Empfehlung

Rasche, unkomplizierte Bearbeitung und es wird kurzfristig auf Anfragen reagiert.
Unkomplizierte Bestellung, termingerechte Lieferung.
A W
Andreas W.

Grundsätzlich in Ordnung mit Abzug in der B-Note

Preislich top, Versand war schnell und die Wallbox technisch und optisch in Ordnung. Jedoch war die B-Ware nicht auf Werkseinstellungen zurückgesetzt. Ein Passwort für den Techniker-Zugang war vergeben. Dadurch kann die Wallbox nicht an die örtlichen Regularien angepasst werden. Der Support kann angeblich nicht helfen und verweist nur an den Hersteller. Neuware würde ich wieder bei Mobility House bestellen, bei B-Ware wäre ich vorsichtig b

Antwort von mobilityhouse.com

Lieber Kunde, vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Wir möchten uns aufrichtig bei dir für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Dass die Wallbox nicht auf Werkseinstellungen zurückgesetzt war und ein Techniker-Passwort vergeben ist, entspricht absolut nicht unserem Qualitätsanspruch Wir nehmen dein Feedback zum Anlass, unsere internen Abläufe zu verbessern. Wir schicken dir direkt eine E-Mail mit einer Wiedergutmachung zu und hoffen, dich in Zukunft doch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Dein Team von The Mobility House
Der Ablauf und auch der preis war perfekt. den 5* vergebe ich erst wenn ich öffters bestellt habe
G N
Gaby N.

Kaufempfehlung

Die Wallbox kam gut verpackt innerhalb der angegebenen Lieferzeit an. Montage und Inbetriebnahme funktionierten problemlos. Wir würden diese Wallbox wieder kaufen.
Schnelle Lieferung, immer wieder gerne
Schnelle und problemlose Lieferung. Allerdings verstehe ich nicht, warum Wallbox und Adapterkabel in getrennten Paketen geliefert wurden.
Äußerst schnelle Bearbeitung und Lieferung meines genau gewünschten Produkts. An dieser Bestellung und Lieferung gibt es absolut nichts auszusetzen!
Super Beratung bei allen Fragen
U M
Uwe M.

Sehr schnelle Lieferung, Plug an Play, Go E Wallbox- Top!

Sehr schnelle Lieferung, Produkt (Wallbox) wie beschrieben.
Schnelle Antwort und schnelle Lieferung. So muss das sein. Vielen Dank.
Super unkompliziert, schnelle Lieferung, danke!
O P
O P.
Lieferung sollte 3 - 4 Wochen dauern, Ware war aber bereits nach einer Woche da. Somit schneller Service. Bin sehr zufrieden
W J
Werner J.
Günstiger Preis für Wallbox 11 kW, sehr rasche Lieferung, klare Abrechnung!

Prompte Antwort und prompte Lieferung

Prompte Antwort, prompte Lieferung.