Schal ist angenehm zu tragen, sieht auch gut aus. Etwas länger wäre schöner aber behalte ihn. Leider wurde ich von der Post nicht informiert wo mein Paket gelandet ist aber das hat sich geklärt.
Für die Lieferung in nicht EU Länder, bzw. in die Schweiz, werden zusätzlich Zoll-/Bearbeitungskosten in Rechnung gestellt, ca. 20%. Die Retouren müssen auch dann selber bezahlt werden. Da ist mir jedoch Tom Fyfe sehr kulant entgegengekommen und hat die Kosten und die Formalitäten für die Rücksendung der nicht passenden Artikel übernommen.
Ich habe mir auf Empfehlung einer Freundin euer Stirnband bestellt und bin mega zufrieden!!! Die Qualität des Artikels ist sehr gut. Es ist weich, super angenehm zu tragen, ein perfekter Begleiter!
Als Verbesserungsvorschlag würde ich allerdings anmerken die Verpackungsgröße dem Artikel anzupassen um so Ressourcen zu sparen. Das Paket für das einzelne Stirnband hätte auch in den Briefkasten passen können, leider war es eine sehr große Verpackung. Ansonsten bin ich aber sehr zurfrieden, wird nicht das letzte Teil von euch sein ☺️
30.08.2024
Hallo, herzlichen Dank für Deine positive Rückmeldung. Super, dass Dir das Produkt so sehr gefällt und Du uns auch konstruktive Verbesserungsvorschläge gilbst. Um uns stetig zu verbessern, nehmen wir das gerne mit auf.
Falls sonst noch etwas sein sollte, melde Dich sehr gerne.
Dein Team von TOM FYFE 😊
Habe jetzt schon mehrere Shirts gekauft und auch bereits meinen Mann ausgestattet. Die Qualität der Shirts ist echt super, geeignet für den Alltag oder für den Sport. Möchte ohne sie nicht mehr leben ;-)
Bestellabwicklung, Zahlung und zeitnaher Versand liefen immer reibungslos.
30.08.2024
Hey, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Wir freuen uns riesig, dass Du bzw auch Dein Mann mit unseren Produkten samt Service zufrieden bist. Wenn Du weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, sind wir hier, um zu helfen.
28.08.2024
Sehr guter Kundenservice
Das bestellte T-Shirt war leider deutlich zu kurz, was wohl auf einen Schnittfehler zurückgeht. Das Team von TF war aber sehr hilfsbereit und hat mir den kompletten Betrag inkl. Versandgebühren zurücküberwiesen.
05.09.2024
Hallo, danke für Deine super Bewertung! Es liegt uns wirklich am Herzen, dass Du mit Deinem Einkauf zufrieden bist. Deinen Aspekt hinsichtlich des Schnittes haben wir natürlich aufgenommen und freuen uns, dass wir Dich mit unserem Service zufriedenstellen konnten.
Falls Du in Zukunft noch weitere Fragen oder Anliegen hast, stehen wir gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Dein Vertrauen!
08.08.2024
Sehr hochwertig Kleidung für einen guten Preis sehr gute Qualität der Stoffe, bitte mehr da von. Außerdem auch schnelle und einfache Abwicklung und Lieferung.
Normal vielen Dank. LG Matthias
23.08.2024
Hey, vielen Dank dir für Deine großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserem Produkt und Service zufrieden bist. Weitere Produkte sind in Planung, da kannst Du Dich schonmal freuen. 🙃
Bei Bedarf stehen wir Dir gerne zur Verfügung, um Fragen zu beantworten oder Anliegen zu klären.
Beste Grüße
Dein Team von TOM FYFE ☺️
es passt mir genau. Habe es noch nicht angehabt, nur probiert. Bei der nächsten Wanderung wird es ausprobiert
liebe Grüße
Eva
23.08.2024
Hey, vielen Dank für Dein positives Feedback! Schön, dass unser Produkt Deinen Erwartungen entspricht. Es wird Dich sicherlich gut bei der nächsten Wanderung begleiten. Wenn Du noch weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, sind wir jederzeit für Dich da.
Herzliche Grüße
Dein Team von TOM FYFE 🌞
18.08.2024
Das Shirt an für sich war sehr schön. Nur war die Merinowolle doch nichts für meinen Mann.
23.08.2024
Hey, wir möchten uns ganz herzlich für Deine positive Rückmeldung bedanken! Es ist schön zu hören, dass Du bzw. Dein Mann mit unserem Produkt an sich zufrieden bist. Schade, dass er mit dem Material selbst nicht viel anfangen kann, aber hier ist natürlich jeder einfach anders.
Dein Team von TOM FYFE ☺️
Hey, danke für Dein positives Feedback zu unserem Produkt, Lieferung und Verpackung! Bei weiteren Fragen sind wir gerne für Dich da. Liebe Grüße, Dein Team von TOM FYFE 😊
Top Qualität. Sehr angenehm zu tragen. Schnelle Zustellung.
05.09.2024
Hey, danke Dir für die sehr gute Bewertung. Wie schön, dass Dir unsere Produkte und unser Service gefallen. Wenn noch Fragen aufkommen sollten, melde Dich jederzeit gerne bei uns.
Ansonsten viel Spaß mit Deiner Lieferung!
Dein Team TOM FYFE ☺️
15.08.2024
Shirts halten was sie versprwchen. Sehr angenehm zu tragen
Hey, danke für Dein wertvolles Feedback! Dein Team von TOM FYFE ☺️
16.08.2024
Schnelle Lieferung und sehr angenehm zu tragen
23.08.2024
Hey, danke Dir für die sehr gute Bewertung. Wie schön, dass Dir unsere Produkte gefallen und Du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist. Wenn sonst noch Fragen aufkommen sollten, melde Dich jederzeit gerne bei uns.
Ansonsten viel Spaß mit Deiner Lieferung!
Dein Team TOM FYFE ☺️
04.08.2024
Hochwertige Ware und zügige Abwicklung.
23.08.2024
Hey, wir möchten uns ganz herzlich für Deine positive Rückmeldung bedanken! Es ist schön zu hören, dass Du mit unserem Produkt und der schnellen Abwicklung zufrieden bist. Solltest Du weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren.
Hey, wir danken Dir für Deine gute Bewertung! Dein Team von TOM FYFE 😊
26.08.2024
Absolut nichts zu bemängeln
30.08.2024
Hey, vielen Dank für die großartige Bewertung! Wir freuen uns, dass Deine Bestellung zufriedenstellend war. Dein Feedback motiviert uns, weiterhin exzellenten Service zu bieten.
Bei Fragen stehen wir gerne zur Verfügung.
Danke für dein Vertrauen!
Beste Grüße
15.08.2024
Angenehm zu tragen .
23.08.2024
Hey, herzlichen Dank für Dein positives Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass es nur für 4 Sterne gereicht hat. Falls es spezifische Dinge gibt, die wir verbessern können, lass es uns bitte wissen. Du erreichst uns unter hello@tomfyfe.com.
Falls Du weitere Fragen oder Anliegen hast, stehen wir gerne zur Verfügung.
29.08.2024
Alles bestens
Hey, danke für Dein Feedback! Dein Team von TOM FYFE ☺️
05.09.2024
Hey, danke für Dein positives Feedback! Bei weiteren Fragen sind wir gerne für Dich da. Liebe Grüße, Dein Team von TOM FYFE 😊
Hey, danke für Dein wertvolles Feedback! Dein Team von TOM FYFE ☺️
25.08.2024
Hey, danke, dass Du uns Deine Meinung mitteilst! Dein Team von TOM FYFE 😊
25.08.2024
30.08.2024
Hey, danke, dass Du Dir Zeit für Dein Feedback genommen hast! Dein Team von TOM FYFE 😊
22.08.2024
23.08.2024
Falls Du weitere Fragen oder Anliegen hast, stehen wir gerne zur Verfügung.