feichtinger-shop.com

4.900 Bewertungen insgesamt   1.319 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie die unkomplizierte und übersichtliche Bestellabwicklung. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter werden von den meisten positiv hervorgehoben. Die Verarbeitung und Qualität der Produkte überzeugen die Mehrheit der Käufer, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut empfunden. Auch der Gravurservice findet viel Anklang, und Reklamationen oder Retouren werden in der Regel unkompliziert abgewickelt. Gelegentlich gibt es jedoch Kritik an einzelnen Artikeln sowie an der Umsetzung und Information des Gravurservices. In seltenen Fällen berichten Kunden von unfreundlichen oder reservierten Mitarbeitern. Einzelne Kunden haben Schwierigkeiten beim Bestellvorgang erlebt, und es gab Unzufriedenheit mit dem Ablauf von Reklamationen und Retouren. Zudem wünschen sich zahlreiche Kunden detailliertere Produktbeschreibungen und mehr aussagekräftige Fotos im Onlineshop.

Erfahrungenfeichtinger-shop.com

Das Schmuckstück bereitet viel Freude, nur schade dass man es im Geschäft nicht kaufen konnte, da ich lieber im Geschäft einkaufe! Aber sonst alles bestens!
Das gewünschte Schmuckstück wurde rasch geliefert. Es sieht genauso aus, wie ich es mir vorgestellt habe...Klare Weiterempfehlung!
Ausgezeichneter Service, nach Nachfrage wurde dafür gesorgt , dass der Artikel schnellstmöglich bei mir ankam! Ein großes Danke nochmals dafür!!
Service tadellos! Habe online etwas bestellt zur Abholund in einer eurer Filialen und ich muss sagen es war von Anfang bis Ende unkompliziert! Der Onlineshop ist sehr übersichtlich und einfach aufgebaut und die Bestellung hat dadurch tadellos funktioniert! Ein paar Tage später ist die Abholbereit E-Mail gekommen und auch bei Abholen wurde ich von wirklich sehr freundlichen Mitarbeitern begrüßt bzw. um mich gekümmert!
Ich hätte die Kette fast nicht genommen. Die Dame in der Fil. Eisenstadt war aber so nett und hat mir so viel gezeigt, dann habe ich sie doch gekauft.
Bessere Beschreibung der Produkte. Fotos, auf denen man den Schmuck beim Tragen sieht, um Länge/Größe richtig einschätzen zu können.
K L
Karina L.

Einfache Bestellung, tolles Ergebnis

Auch mit Gravur sehr einfache Bestellung, bin sehr begeistert, dass alles so gut geklappt hat! Ev könnte man eine Vorschau (bei individuellen Dingen wie Gravur) anbieten.
Gut zurecht findender Online Shop. Schöne Ware, große Auswahl. Versand ging schnell und gut verpackt

rasche Lieferung, alles gut, leider hohe Zusatzkosten

rasche Lieferung, ohne zu viel Plastik, das gefiel mir gut. einziges Manko - man bezahlt schon extra für eine schöne Verpackung & dann noch Versand auch drauf, das könnte sich ein Premiumshop der mit ohnehin teuren Produkten handelt sparen, um langfristig gegen andere online Shops mit Service und Know-How herauszustechen

Falsche Lieferung

Habe Bestellung schnell erhalten, waren aber Marienkäferstecker statt kleinen goldenen Creolen im Päckchen. Geschrieben, telefoniert, Mitarbeiterin war durchaus freundlich und hat sich entschuldigt. Richtige Lieferung wurde aber erst geschickt, als die Rücksendung von mir dort war. D.h. alles zusammen hat es 15 Tage gedauert und hätte eigentlich ein Geschenk sein sollen...

Antwort von feichtinger-shop.com

Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu einer falschen Lieferung gekommen ist und sich dadurch die Zustellung verzögert hat – gerade wenn es sich um ein Geschenk handelt, ist das besonders ärgerlich. Wir verstehen Ihren Unmut sehr. Dass die korrekte Lieferung erst nach Eingang der Rücksendung erfolgt ist, entspricht unserem Standardprozess, dennoch ist uns bewusst, dass dies in Ihrem Fall zu lange gedauert hat. Umso mehr freut es uns, dass der Kontakt mit unserer Mitarbeiterin für Sie positiv war. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und prüfen intern, wie wir solche Abläufe künftig schneller und kundenfreundlicher gestalten können. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Liebe Grüße Ihr Feichtinger Team
O S
olga s.
Ring Online bestellt, in der Filiale probiert und mich dann doch für eine Größe größer entschieden, war kein Problem. Alle Mitarbeiterinnen waren so freundlich.
Die Stücke sehen sehr hübsch aus und sind wie abgebildet! Die Lieferung war schnell und unproblematisch und ich werde wieder bestellen bei Bedarf.

Super schnelle Lieferung

Der gewünschte Artikel wurde sehr schnell geliefert und entspricht voll und ganz meinen Erwartungen.
Die Gutschein verpackung könnte edler sein. Als Geschenk sah sie etwas fad aus. Ich dachte da an goldfarbene verzierungen and den rändern oder so. Oder was noch eindrucksvoller wäre, wenn das Kuvert mit einem Bienenwachs siegel mit eurem logo verschlossen wird oder so. Auf jeden fall ist da noch viel luft nach oben. Sieht einfach schwach aus als Geschenk und man muss selbst noch für ne edlere Verpackung sorgen. Nur so als Verbesserungsvorschlag;)

Sehr schöne Produkte und top Service!

Ich kann das Unternehmen Feichtinger - sowohl die Shops aber auch den Webshop sehr empfehlen. Immer ein sehr freundliches Personal das kompetent berät und flexibel auf Kundenwünsche reagiert!
I S
Irmgard S.
Die bestellten Ohrstecker uns waren recht günstig!sind sehr schön
Nach Kontakt Aufnahme, wurde alles rasch versandt. Sehr freundliches Telefonat mit der Firma.

Tolles Erlebnis

Sehr angenehme Stimmung, total nette Mitarbeiterinnen. Selbst bei Sonderwünschen blieben sie entspannt und zuvorkommend!

Fehlende Online Info & Freche Verkäuferin

Nach dem ich mir einen schönen Ring online ausgesucht habe, sah ich das ich diesen Ring gravieren lassen kann, prompt hab ich mich dafür entschieden und den Aufpreis natürlich gern in Kauf genommen! Als der Ring von mir entgegengenommen wurde, hörte ich nur von der Verkäuferin „Oje das kann man ja garnicht lesen, aber sie hofft das er passt weil die Änderung ist ja jetzt kostenpflichtige weil er ja jetzt graviert ist! Ich sehe ein das man die Änderung eines gravierten Rings zahlen muss! Ich sehe aber nicht ein das man nicht darauf aufmerksam gemacht wird, das es keinen Sinn hat diesen Ring zu gravieren! Wenn es angeboten wird denke ich mir natürlich das es sinnvoll ist, sie müssen die Eignung des Rings als Verkäufer kennen, ich nicht!

Antwort von feichtinger-shop.com

Vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben – insbesondere die fehlende Information zur Gravur sowie die Situation bei der Übergabe entsprechen nicht unserem Anspruch an Beratung und Service. Sie haben vollkommen recht: Wenn eine Gravur angeboten wird, sollte auch klar darauf hingewiesen werden, wenn diese bei bestimmten Modellen nur eingeschränkt sinnvoll umsetzbar ist. Das nehmen wir sehr ernst und werden dies intern entsprechend aufarbeiten. Gerne möchten wir uns Ihr Anliegen im Detail ansehen und gemeinsam eine Lösung finden. Bitte melden Sie sich kurz unter office@feichtinger-shop.com oder direkt in einer unserer Filialen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Feichtinger Team
Die Bestellung war schnell und problemlos! Das Produkt war ebenfalls wie abgebildet. Leider habe ich bei der Adressangabe offensichtlich etwas falsch gemacht und eine Mitarbeiterin hat umgehend Kontakt mit mir aufgenommen. Vielen Dank dafür - der Versand hat dann wunderbar geklappt.