feichtinger-shop.com- Logo - Bewertungen

1.225 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.731 Bewertungen insgesamt

feichtinger-shop.com- Logo - Bewertungen

feichtinger-shop.com

1.225 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.731 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für feichtinger-shop.com fallen durchweg positiv aus. Die meisten Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie den unkomplizierten Bestellvorgang. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als hochwertig, schön und wie beschrieben wahrgenommen. Besonders positiv hervorgehoben werden die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sowie die kompetente und hilfreiche Beratung. Auch die Möglichkeit zur Gravur und die einfache Abwicklung von Rückgabe und Retoure finden viel Zuspruch. Vereinzelt wird unfreundliches oder distanziertes Verhalten in einigen Filialen kritisiert. Es gibt einzelne Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Online-Funktionalität und Produktauswahl. Negative Erfahrungen betreffen zudem unmotiviertes oder nicht ausreichend betreuendes Personal, sowie gelegentlich schwierige oder langwierige Rückgabeprozesse. Die Gravur wird wiederholt bemängelt, da sie teilweise nicht möglich ist oder die Eignung der Produkte dafür nicht klar kommuniziert wird. Auch die Verpackung oder Verarbeitung der Produkte steht vereinzelt in der Kritik.

Bewertungen für feichtinger-shop.com

Habe mir eine Uhr bestellt, Lieferung in die Filiale Krems, Utzstrasse. Bei der Bestellbestätigung steht: Lieferung in Filiale Eisenstadt Habe yofort ein Mail gesendet, Frau Lindner schreibt zurück, dass sie alles nach Krems umgeleitet hat. Diesen Mirrwoch bekomme ich ein Mail, die Uhr ist abholbereit in Eisenstadt!! Ich rufe dort an und erkläre alles. Die Damd in Eisenstadt meint, das wäre kein Problem, sie wird die Uhr sofort in die Filiale Krems weiterleiten. Heute ist Samstag, noch immer keine Uhr.....???
Antwort von feichtinger-shop.com
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung zu schildern. Es tut uns sehr leid, dass es bei der Weiterleitung Ihrer Bestellung zwischen den Filialen zu Verzögerungen und Unklarheiten gekommen ist. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an einen reibungslosen Ablauf. Wir kümmern uns gerne darum und prüfen den aktuellen Status Ihrer Bestellung. Damit wir den Vorgang rasch für Sie klären können, bitten wir Sie, sich kurz bei unserer Zentrale zu melden: Feichtinger Schmuckhandels GmbH Josefigasse 5–7A 8020 Graz, Österreich Telefon: +43 (0)598870 Fax: +43 (0)598873 Mail: office@feichtinger-shop.com Unsere Zentrale erreichen Sie telefonisch: Mo: 9–17 Uhr Di–Fr: 9–18 Uhr Sa: 9–13 Uhr Vielen Dank für Ihre Geduld – wir finden hier sicher schnell eine Lösung. Herzliche Grüße Ihr Feichtinger Team
Alles bestens, von der Bestellung bis zur Lieferung.

Top

Große Auswahl und schnelle Lieferung

Immer gerne wieder

Tolle Preise, unkomplizierte Bestellung und Lieferung sowie Bezahlung!
Lieferung und Ware hat alles gepasst
🤩🤩🤩

sehr Freundlich super Peratung

sehr Freundlich super Beratung
Ein schönes neues Geschäft, mit freundlichem Personal und guten Service. Jedoch den Eingang ist nicht so leicht zu finden :)
Sehr schöne Ohrringe.
Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Personalisierung einwandfrei. Auch die Rückgabe eines nicht passend Artikel wurde ohne Probleme abgewickelt. Gerne wieder
Keine Rückgabe i d Filiale möglich, Versand relativ hoch, sonst alles gut!
SB
Sabine B.