feichtinger-shop.com- Logo - Bewertungen

1.229 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.736 Bewertungen insgesamt

feichtinger-shop.com- Logo - Bewertungen

feichtinger-shop.com

1.229 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.736 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für feichtinger-shop.com fallen durchweg positiv aus. Die meisten Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie den unkomplizierten Bestellvorgang. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als hochwertig, schön und wie beschrieben wahrgenommen. Besonders positiv hervorgehoben werden die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sowie die kompetente und hilfreiche Beratung. Auch die Möglichkeit zur Gravur und die einfache Abwicklung von Rückgabe und Retoure finden viel Zuspruch. Vereinzelt wird unfreundliches oder distanziertes Verhalten in einigen Filialen kritisiert. Es gibt einzelne Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Online-Funktionalität und Produktauswahl. Negative Erfahrungen betreffen zudem unmotiviertes oder nicht ausreichend betreuendes Personal, sowie gelegentlich schwierige oder langwierige Rückgabeprozesse. Die Gravur wird wiederholt bemängelt, da sie teilweise nicht möglich ist oder die Eignung der Produkte dafür nicht klar kommuniziert wird. Auch die Verpackung oder Verarbeitung der Produkte steht vereinzelt in der Kritik.

Bewertungen für feichtinger-shop.com

Der Ohrring ist bereits nach nur eine Woche kaputtgegangen. Abgesichts der langen Lieferzeit hatte ich eine bessere Qualität erwarten.
Antwort von feichtinger-shop.com
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Ohrring bereits nach so kurzer Zeit beschädigt ist und Sie zusätzlich eine längere Lieferzeit hatten. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Qualitätsanspruch. Gerne möchten wir uns das genauer ansehen und gemeinsam eine schnelle Lösung für Sie finden. Bitte wenden Sie sich dazu an unsere Zentrale unter office@feichtinger-shop.com oder telefonisch unter +43 (0)598870. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre Geduld. Herzliche Grüße Ihr Feichtinger Team Feichtinger Schmuckhandel
PP
Peinhopf P.
Wien
Schnell und unkompliziert, Qualität top! Bin sehr zufrieden.
Antwort von feichtinger-shop.com
Liebe Frau Schallenberger, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie offenbar keine zufriedenstellende Erfahrung bei uns gemacht haben. Das entspricht nicht unserem Anspruch an Beratung und Service. Wir würden sehr gerne verstehen, was genau passiert ist, um daraus zu lernen und uns zu verbessern. Melden Sie sich dazu bitte jederzeit unter office@feichtinger-shop.com . Vielen Dank für Ihr Feedback. Liebe Grüße Ihr Feichtinger Team
Die Qualität ist sehr gut, die Rabatte auch sehr gut, ich würde mir wünschen, dass es bei den Goldschweißarbeiten eine günstigere Variante gäbe ...
Der Farbige ist andere aus online
Antwort von feichtinger-shop.com
Sehr geehrte Frau Martins, vielen Dank für Ihren Hinweis. Es tut uns leid, dass die Farbe des erhaltenen Schmuckstücks von der Darstellung im Onlineshop abweicht. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden die Darstellung im Onlineshop entsprechend überprüfen und korrigieren, damit es künftig zu keinen Missverständnissen kommt. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Freundliche Grüße Ihr Feichtinger Schmuckhandel Team

Schlechter Kundenservice

Ich habe ein Problem gemeldet, meine Sendung ist nicht angekommen. Habe mich per Mail und telefonisch gemeldet. Dies ist mittlerweile fast 3 Wochen her und ich habe leider immer noch keine Rückmeldung.
Antwort von feichtinger-shop.com
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback und bitte entschuldigen Sie die entstandene Verzögerung. Es tut uns leid, dass Sie zu Ihrer Anfrage bezüglich der Sendung bislang keine Rückmeldung erhalten haben. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Service. Bitte senden Sie uns kurz Ihre Bestellnummer an office@feichtinger-shop.com , damit wir den Vorgang umgehend prüfen und Ihnen schnellstmöglich weiterhelfen können. Vielen Dank für Ihre Geduld. Mit freundlichen Grüßen Ihr Feichtinger Team
Alles super!!!
SW