Carbonwerk-Germany

483 Bewertungen insgesamt

Gut

483 Bewertungen seit 12.12.2023

Zertifiziert seit: 27.12.2023
carbonwerk-germany.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden loben besonders die Qualität der Produkte, die Passgenauigkeit der Teile sowie die schnelle Lieferung. Auch der Kundenservice wird häufig als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Die Preisgestaltung wird überwiegend als fair und günstig empfunden. Die Verpackung wird meist als gut bewertet. Es gibt jedoch gelegentliche Kritik an der Verarbeitung und dem Material der Produkte. Einige Kunden berichten von schlecht passenden Teilen und äußern Unzufriedenheit mit Verzögerungen beim Versand sowie Problemen mit Versanddienstleistern. Zudem werden fehlende Kommunikation und mangelnde Rückmeldungen des Kundenservice sowie vereinzelt beschädigte Pakete bemängelt.

ErfahrungenCarbonwerk-Germany

Eure Preise sind super und macht weiter so
Gökhan E.
Vom Kauf bis hin zum Versand Top .Kundenservice sehr schnelle Antwort auf emails Material sehr stabil und sehr gute Passgenauigkeit.
Das Bodykit hat perfekt gepasst
Top Passform, sehr kulant, danke
Von Bezahlung bis Lieferung ist sehr gut. Nur Passgenauigkeit ist mangelhaft. Sonst Bearbeitung und Material, dazu gehörige Papiere für Eintragung top.

Schnelle Lieferung und gute Ware.

alles oky
Super Artikel
Schnelle Lieferung, gute Qualität

Lieferzeit nicht eingehalten

Moin Moin, wenn ihr euren Kunden eine Lieferzeit von 10 Tagen zusagt, dann haltet diese bitte auch ein. Sollte sich die Lieferung verzögern, kann man den Kunden zumindest kurz per E-Mail informieren. Was jedoch gar nicht geht, ist überhaupt nicht zu reagieren. Auf Nachfragen wird dann gesagt, die Ware werde “diese Woche” verschickt – und am Ende passiert wieder nichts. So geht man mit Kunden nicht um. Haltet bitte eure Zusagen ein oder kommuniziert Verzögerungen rechtzeitig und ehrlich. Das gehört zu einem professionellen Kundenservice.
Gute Passform gute Qualität Guter Preis alles top kann mich nicht beschweren
Packet kam geöffnet zu mir + das Bauteil steht rechts und links am Reflektor ab ( oben )
Ich warte heute noch auf eine Rückmeldung und bekomme keinen Support zu meiner bestellten Ware. Telefon funktioniert auch nicht, auf Mails wird nicht geantwortet.
Spoiler Zerkratzt, Kante kaputt! Was soll ich sagen!? Bitte um Rückerstattung meines Geldes.
Schnelle Lieferung und Preisleistung Top, bestelle wieder bei Euch. Mfg
Super Service, sehr schnelle Lieferung. Immer wieder gerne
Sehr schnelle Lieferung, sehr hochwertiges Produkt, gerne wieder

Wir sind Produzent und Vertrieb von hochwertigen Carbon Tuningteilen für Fahrzeuge, sowie Edelstahlanbauteilen für Motorräder und Co.