rebecca-online.de- Logo - Bewertungen

rebecca-online.deBewertungen

: 1.227Sehr gut

4,61

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.08.2019
aktualisiert am: 05.10.2022
rebecca-online.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei rebecca-online.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.08.2019
aktualisiert am: 05.10.2022
rebecca-online.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei rebecca-online.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für rebecca-online.de

228 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.227 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


18.08.2022 
Ich hatte ein Strickset bestellt, konnte aber die von mir gewünschte Farbe nicht wählen, so dass ich im Kommentar meinen Farbwunsch angegeben habe. Trotz sehr schneller Lieferung (vielen Dank!) habe ich die falsche Farbe erhalten. Auf eine E-Mail von mir hin wurde sehr freundlich und rasch reagiert und mein Problem zu meiner großen Zufriedenheit gelöst. Nochmals vielen Dank und gerne wieder. :-)
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


03.03.2022
Teil der Lieferung fehlte fast 3 Wochen bei mir. Das erste gelieferte teil selbst kam auch ziemlich spät ( nur zum Nachbarland mit expressdienst 2 Wochen?) Mails an rebecca-onlibe blieben über die 3 Wochen völlig antwortslos. 1 Tag nach meiner Reklamation bei trustedshop kam endlich der Rest... Ich frage mich woran dieser Engpass lag; eventuell nur Lieferdienste, nicht Rebecca selbst ?!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für rebecca-online.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Ich bestelle bei Rebecca in der Regel mehrmals im Jahr und von Bestellung bis Lieferung dauern Pakete maximal 3 Arbeitstage. Top. Ich liebe die Stricksets und die qualitativ immer hochwertige Wolle. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
Große Auswahl und gute Angebote im Shop - schnelle und zuverlässige Lieferung(en) beste Qualitäten - gutes Preis-/Leistungsverhältnis - weiter so !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Tolle Wolle - wie immer von hoher Qualität und schnelle Lieferung. Leider wird auf Anfragen nicht reagiert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Schnell Bearbeitung - korrekter Versand und am wichtigsten SUPER Qualität der Garne!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung - alles unkompliziert und ohne Probleme.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022 
Ich habe die Mütze schon fertig gestrick, das Garn ist sehr gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Wie immer sehr schneller Versand und tolle Wolle!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
guter Überblick, gute Qualität, Gutschein
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
von Kay W.
Gut organisiert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022 
Ich hatte ein Strickset bestellt, konnte aber die von mir gewünschte Farbe nicht wählen, so dass ich im Kommentar meinen Farbwunsch angegeben habe. Trotz sehr schneller Lieferung (vielen Dank!) habe ich die falsche Farbe erhalten. Auf eine E-Mail von mir hin wurde sehr freundlich und rasch reagiert und mein Problem zu meiner großen Zufriedenheit gelöst. Nochmals vielen Dank und gerne wieder. :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022
Sehr schneller Versand und gut informiert, sogar identische Partienummer zur vorher getätigten Stricksetbestellung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022 
Alles perfekt!!! PDF zum sofortigen Runterladen und zusätzlich per Post-sehr gut!!
Bewertung melden