flexisolar.de

153 Bewertungen insgesamt   153 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle, zuverlässige und vollständige Lieferung sowie die freundliche, kompetente und persönliche Beratung. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem die telefonische Erreichbarkeit der Mitarbeiter und die lösungsorientierte Hilfe bei Problemen. Die Qualität der gelieferten Produkte wird von der Mehrheit der Kunden als zufriedenstellend empfunden, und die Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter werden vielfach betont. Kritik äußern Kunden jedoch hinsichtlich wiederholter Lieferverzögerungen und unvollständiger Sendungen. Die E-Mail-Kommunikation und Statusupdates werden als verbesserungswürdig beschrieben, da Antworten oft ausbleiben. Ebenso wird bemängelt, dass bei Reklamationen teilweise nicht reagiert wird oder keine Lösung erfolgt. Vereinzelt werden Mängel an Produkten oder fehlendes Zubehör berichtet.

Erfahrungenflexisolar.de

Anlieferung-Halterung-Rostansatz

Da die erste Anlieferung nicht komplett war, jedoch schnell reagiert und nachgeliefert wurde, bin ich zufrieden. Auch der telefonische Kontakt war freundlich und lösungsorientiert. Nach dem Auspacken musste ich jedoch an einer Aluminium-Halterung Rostansätze feststellen. Siehe Bild. Vielleicht haben Sie die Möglichkeit mir mit einem Stift (Rostumwandler/Silber) zu helfen. Dann würde ich das nach der Montage abdecken, damit keine Folgeschäden entstehen. Man kann mich unter den vorliegenden Kontaktdaten erreichen. Mfg

Lange Lieferzeit

Anfang Dezember bestellt, erst Ende Februar aufgrund Zuliefererprobleme geliefert. Bis dahin netter Kontakt mit Zusage eines Entgegenkommens aufgrund der verlängerten Lieferzeit, danach Kontakt teils vergeblich & kein Entgegenkommen. Erweiterungsakku & längeres Kabel daher woanders bestellt.
Super einfache Lieferung , einfach zu montieren Qualität schaut gut aus…
J J
Jean Marie J.

2000 W Anlage

Die Anlage wurde heute geliefert, alles war dabei, freue mich auf den Aufbau, sonst alles gut. Bilder kann ich noch nicht machen.
Nach der Bestellung der Ware ist etwas schief gelaufen ,was aber sehr schnell und unbürokratisch korrigiert wurde . Dafür bedanken wir uns nochmal .Wenn wir noch mal einen Zusatzakku benötigen bestelle ich wieder bei Flexi Solar
J S
Jörg S.

Mitarbeiter am Telefon super nett, aber...

Mitarbeiter am Telefon super nett und bemüht. Die internen Abläufe scheinen aber nicht zu stimmen: lückenhafte Mails, Versand erst nach mehrmaligem Nachfragen und der Rechnung musste ich auch hinterhertelefonieren. Hier gibt es deutlichen Verbesserungsbedarf bei der Organisation.
Die Lieferzeit war länger als angegeben. Das Produkt sehr neu, dann lieber fair angeben das es im Zulauf ist.

Schnelle Lieferung aber der Aftersales Service ist unterirdisch

Die bestellte Ware kam Recht zügig bei mir an, das war das gute. Nach der Installation und Inbetriebnahme gab es leider regelmäßig Probleme mit dem Speicherakku. Auf Anfrage per E-Mail oder Telefonisch reagieren der Service leider nicht. Ich glaube nicht dass ich nochmals etwas bei Flexisolar bestellen würde.
Sendung kam sie immer perfekt verpackt an .Das Paket hätte man aus 2 Metern fallen lassen können und es wäre nichts passiert.

Sehr netter Kontakt

Sehr freundlich, immer versucht zu helfen, würde auf jeden Fall weiter empfehlen!
Es hat alles gut geklappt, auch die Selbstabholung war problemlos.

Direkter Kontakt / Set-Umfang

Direkter Kontakt und Bemühung der Problemlösung. Versand dauerte leider über 2 Wochen, schiebe ich mal auf Black Friday+Weihnachtsfeschäft. Ausserdem schade, dass in einem Set nicht alles erforderliche Zubehör enthalten ist um überhaupt alle Module anschließen zu können - oder zumindest explizit als Option darauf hinweisen (Y-Stecker).
Direkte Erreichbarkeit bei offenen Fragen Top Preis Leistung Verhältnis
Freundlicher Kundenkontakt und gute Beratung. Seht gute Erreichbarkeit. Kann ich nur empfehlen.
M S
Marianne S.
schnelle u. professionelle Abwicklung
Sehr gute Erfahrung, nach kleinem Problem schnell ist die lösung gefunden.
Lieferung innerhalb einer Woche Super
Ein sehr professioneller Service mit einer außerordentlichen Portion persönlichem Engagement. Kann ich sehr gut empfehlen!
Die Beratung war sehr gut, auch das Angebot aus Ausgleich war sehr gut. Kommunikation ist bestens verlaufen.
Sehr netter Kontakt. Lieferung super. Immer gerne wieder!