DICHTSTOFFE24.de

946 Bewertungen insgesamt   734 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung sowie die hochwertige und zuverlässige Produktqualität, die als besser als bei Wettbewerbern wahrgenommen wird. Das faire Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die günstigen Preise werden besonders hervorgehoben. Ebenfalls wird die sichere und schützende Verpackung der Ware geschätzt. Der freundliche und schnelle Kundenservice, insbesondere bei Rückfragen oder Problemen, kommt sehr gut an. Zusätzlich wird der Bestellprozess als einfach, übersichtlich und transparent beschrieben.

ErfahrungenDICHTSTOFFE24.de

Schnell Lieferung, super sicher verpackt und die Qualität hat gestimmt, 2. Bestellung ist auch erledigt
Schneller Versand, top verpackt, tolle homepage. Evtl. den Betrag für versandkostenfreie Lieferung senken....
Habe ein Produkt von Otto Seal bestellt, das schnell geliefert wurde. Kann sowohl Dichtstoffe24 als auch Otto Chemie (die telefonische Beratung) guten Gewissens weiter empfehlen.

Antwort von DICHTSTOFFE24.de

Starkes Feedback – danke Dir! Wenn Produkt, Lieferung und Beratung überzeugen, ist genau das unser Anspruch. Schön, dass Du uns und Otto Chemie mit gutem Gewissen weiterempfiehlst. 🔧💪
Alles perfekt der einzel Preis ist günstig mit den Versandkosten passt es dann auch.

Schnelle unkomplizierte Lieferung

Lieferung wurde direkt vom Hersteller (Otto Chemie) geliefert, Lieferung war dadurch doch schon innerhalb einer Woche bei mir.
Schnelle Lieferung! Wie immer, beste Qualität!
Sehr gute Produkte und schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung. Einfache Bestellung. Antworteten vom Kundenservice sehr schnell, freundlich und zuverlässig.
Transparente und schnelle Abwicklung. Super.
Super Produkte, auch für den Semi-Prof.-Bereich.
Hat alles super geklappt, schnelle Lieferung.

Ein super Silikon für Außenbereich 👍

Das Silikon ist von der Konsistenz nach dem auftragen sehr gut abzuziehen oder auch nachträglich mit dem befeuchten Finger klappt zu streichen und Unebenheiten auszugleichen.Und ich habe schon einige Silikon Marken verarbeitet... Dieses ist wirklich sehr gut... Und auch in dem RAL ton, wie ich Ihnen brauchte erhältlich 👍
A B
Andreas B.
Silikon bestellt. Innerhalb einiger tage zu hause angekommen. Super verpackt unbeschödigt , und der bestellte farbton war es auch.

Antwort von DICHTSTOFFE24.de

Freut uns sehr 👍 Sauber angekommen, gut verpackt und der Farbton passt – genau so soll’s sein. Danke Dir für Dein Vertrauen. 🎨💪
Preis und Lieferzeit, unschlagbar

Sehr schnelle Lieferung, Ware alles OK.
Ich kenne das Material ist super Viele Grüße
Sehr schnelle Lieferung
Es hat alles sehr gut funktioniert. Insbesondere das Glättmittel (Top!) und der Fugenfux.
Schnell und gut
Top Preise schnelle Lieferung.