Florade- Logo - Bewertungen

Florade
Bewertungen:

143 Bewertungen in den letzten 12 Monaten185 Bewertungen insgesamt  

4,72
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung war problemlos, die Lieferung erfolgte schnell. Ich lege den "Hühnerzaun" unter einen Kunstrasenteppich auf dem Balkon. Der Kunstrasenteppich hat zur schnelleren Trocknung kleine Noppen auf der Unterseite aber ich lege dieses "Gittergeflecht" (Hühnerzaun) unter den Teppich. Somit entsteht ein kleiner Luftraum, welcher den Teppich nach Regen schneller abtrocknen lässt. Passt für meinen Zweck super.

Relevanteste negative Bewertung

28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider ist das Paket nicht angekommen - obwohl ich den ganzen Tag Zuhause war. Aber das liegt am Zustellunternehmen und nicht an Florade. Ich habe diese Erfahrung in den letzten 4 Monaten schon 3 mal gemacht und bin jetzt soweit, dass ich online bei GLS-Zustellung nichts mehr kaufen werde.
RB
Roland B.
Heidelberg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Florade

Filter
 Sortierung  
Relevanz
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Kunststoffzaun

Bestellung einfach, Zahlung bequem, Lieferung super super schnell. Ich bin vollkommen zufrieden und begeistert
Bewertung melden
MT
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware, schnelle Lieferung und Versand mit DHL. Alles bestens, wir sind sehr zufrieden.
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität schnelle Lieferung wie versprochen alles bestens gelaufen
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
die Ware ist schnell und gut angekommen,
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Daumen hoch für jungen Unternehmer-Geist
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell, unkompliziert, Gut !
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut 👍🏻gute Qualität
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles in Ordnung gewesen.
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut geliefert!
Bewertung melden
DN
dieter n.
++++++++
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
ALLES OK
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MM
Mathias M.
Hennersdorf
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Maulwurfgitter ist super und kinderleicht zu verlegen. Der Service und die Mitarbeiter top und sehr hilfsbereit. Wir mußten für unsere Baustelle nachbestellen, kurzer Anruf gg. 15.00 Uhr, dann online bestellt und über Amazon bezahlt. Ware ging am selben Tag noch raus und war am nächsten Tag bei uns. Sehr empfehlenswert!!! Weiter so!
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wirkt hochwertig (noch nicht verarbeitet). Schnelle Lieferung, verschiedene Bezahlmetoden & gute Kommunikation.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr nette Telefonische Beratung Und ein tolles Produkt Immer wieder gerne
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, super Service und sehr gute Produkte.
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Produkt und super Service, hier bestelle ich gerne wieder!
Bewertung melden
TS
Thomas S.
Hamburg
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer eine schnelle Lieferung vom Material
Bewertung melden
JT
Jens-Peter T.
Kranichfeld
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
alles bestens schnelle Lieferung
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung.
Bewertung melden