amso.eu- Logo - Bewertungen

amso.eu
Bewertungen:

927 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.342 Bewertungen insgesamt  

4,64
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles soweit ok. Schade nur das der VGA Anschluss stark wackelte und ganz offensichtlich die Schrauben im Inneren des Gehäuses nicht angezogen wurden. Dabei fiel auch auf, dass das Kabel vom VGA Anschluss lose rumhing. Ich brauche diesen Anschluss zwar nicht. Das ganze hätte aber von ihrer Qualitätssicherung bemerkt werden müssen.

Relevanteste negative Bewertung

31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr enttäuscht..... warte seit 2 Wochen auf meine Bestellung, keine Antwort, keine Telefonnummer, und keiner ist zuständig für mein Anliegen... Das Geld ist weg und die Ware kommt auch nicht an......habe reklamiert, auch hier fühlt sich keiner zuständig.. Das ist Betrug
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für amso.eu

Filter
 Sortierung  
Relevanz
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MF
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AR
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Geld für stornierte Ware bis jetzt nicht zurückbekommen

Ich habe Lenovo ThinkCentre M910q bei Ihnen gekauft. Meine erste, ursprüngliche Bestellung des ThinkCentre M720 Tiny habe ich noch am selben Tag storniert. Das bereits bezahlten 69,90 wurde bis heute NICHT auf mein PayPal-Konto überweisen.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Netzteil vom MiniPc ist leider defekt. Bisher leider keine Email über Auftrags-/Bestellellbestätigung und keine Rechnung erhalten, so dass wir hätten Kontakt aufnehmen können.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
MiniPC ist sehr laut und läuft instabil. Bisher leider keine Email über Auftrags-/Bestellellbestätigung und keine Rechnung erhalten, so dass wir hätten Kontakt aufnehmen können.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Artikel kamen beschädigt und defekt an. Ich habe die Artikel retournieren wollen, aber niemand hat sich auf meine Beschwerde gemeldet.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Parcel did not arrive. It's lost.
Bewertung melden