Gastro Brennecke

6.549 Bewertungen insgesamt   3.273 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die extrem schnelle Lieferung und die zügige Bearbeitung der Bestellungen hervor. Die Qualität der Produkte wird als sehr gut und zuverlässig empfunden. Der Service und die Beratung überzeugen durch Freundlichkeit, gute Erreichbarkeit und hohe Kompetenz. Das Sortiment gilt als gut sortiert und vielfältig, besonders für Hobbybrauer. Die Preise werden meist als fair bewertet. Auch die Verpackung der Waren erhält viel Lob. Der Shop ist für die meisten übersichtlich und die Bestellung unkompliziert. Kritisch angemerkt werden gelegentlich die Versandkosten. Einige Kunden äußern Unzufriedenheit mit der Suchfunktion oder dem Design des Shops. Bei schweren Paketen kam es vereinzelt zu Problemen mit der Verpackung.

ErfahrungenGastro Brennecke

Die Lieferungen sind 3 Tage nach der Bestellung schon da. Bei allen Braufragen haben Brenneckes eine Antwort
Alles bestens. Auch bei der Nachbestellung hat alles bestens funktioniert. Super schneller Versand.

Bier brauen selfmade

Erster Sud ist fertig, Bier schmeckt gut, habe schon wieder nachbestellt:)) Schnelle Lieferung, alles top, gute Anleitungen und Rezepte.

Top, Top, Top!

Großes Sortiment, faire Preise und eine "extrem" schnelle Lieferung. Bei Fragen wird schnell geantwortet.
Mehrfach bestellt. Bisher immer super zufrieden. Qualität stimmt und Rezepte halten was sie versprechen.
Sehr schneller Versand, alles Waren bestens verpackt. Preis passt. Werde definitiv wieder bestellen!

TOP!!!!

Onlineshopping teilweise etwas kompliziert wenn man etwas sucht. Ansonsten super schneller Versand und sichere Verpackung der Ware
Wie immer alles sehr gut gelaufen, sehr schnelle Lieferung. Kaufe seit 2023 Jahren bei Brennecke und war immer zufrieden
M K
Michael K.
Einfach spitze, super schnelle Lieferung. Ich habe alle 6 Wochen meine Schankanlage für 97€ reinigen lassen. Jetzt kann ich es selbst tun. Weiter so, einfach nur ein fettes Dankeschön!!!!!!
Sehr schnelle Lieferung und frisch geschrotet so wie es sein soll. Top gerne wieder…
Reichhaltiges Sortiment, sehr gute Qualität, rasche Lieferung! Alles was der Brauer braucht! Mein One-Stop-Shop für Braubedarf!
Gut strukturiert und sortiert. Ich für Laien alles gut zu finden. Preis sind aktuell noch ok.
Es wurde sehr schnell geliefert. Eine Reklamation wurde umgehend und kulant bearbeitet. Telefonisch und per Email gut zu kontaktieren.
Schnelle Lieferung und Top Qualität. Jederzeit und gerne wieder. Grüße vom Bodensee

Brennerflüssigkeit

Wie immer hat die Bestellung, Lieferung und Zahlung prima geklappt. Immer wieder gern.
Ich bin Neukunde bei Gastro Bennecke und ich bin vollstens zufrieden :) Alles kam schnell an, das Material ist super und das Bier brodelt schon vor sich hin. Immer wieder gerne
Immer wieder super schnell, unkompliziert und beste Qualität. Gerne wieder!
Habe in den letzen Jahren ca 20 Biere gebraut . Alles sind gut geworden. Sehr zufrieden
Sehr gute Beratung, pünktliche Lieferung, Qualität einfach super. So weiter machen

Turboschnell mit super Kundendienst

Ein super Kundendienst. Anfrage wurde umgehend beantwortet und das Problem behoben. Die Versandzeit ist turboschnell. Sehr guter Shop. Kann ich nur weiterempfehlen.