shop.nehlsen.com

435 Bewertungen insgesamt   64 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die Schnelligkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung hervor. Der Online-Bestellprozess wird als einfach und unkompliziert empfunden. Auch der Kundenservice wird in vielen Fällen als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Die Abholung des Containers oder BigBAGs funktioniert in den meisten Fällen reibungslos und schnell. Gelegentlich werden jedoch Verzögerungen oder Platzierungsprobleme bei der Lieferung kritisiert. Der Bestellprozess weist laut einigen Kunden noch Verbesserungsbedarf auf. Zudem gibt es Klagen über eine schlechte Erreichbarkeit des Kundenservice. Die Zuverlässigkeit des Services wird von manchen Kunden als ausbaufähig bewertet.

Erfahrungenshop.nehlsen.com

Antwort von shop.nehlsen.com

Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir setzen alles daran, Ihnen auch weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Ihr Nehlsen-Team.

K W
Klaus W.

Antwort von shop.nehlsen.com

Die Bestellung erfolgte problemlos über´s Internet, die Anlieferung war pünktlich und der Fahrer sehr freundlich.

Antwort von shop.nehlsen.com

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir sind froh, dass Sie die Bestellung, Lieferung und unseren Fahrer positiv hervorheben. Wir bedauern jedoch, dass Sie uns nur 2 Sterne gegeben haben. Um zu verstehen, was wir verbessern können, kontaktieren Sie uns unter containershop@nehlsen.com. Ihr Nehlsen Team
Online bestellt, per PayPal bezahlt und innerhalb von 3 Tagen erhalten. Anruf und innerhalb von 1 Woche abholen. Besser geht nicht.

Antwort von shop.nehlsen.com

Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen in die Nehlsen AG. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir setzen alles daran, Ihnen auch weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Ihr Nehlsen-Team.
Ging alles schnell und unkompliziert. Ich mag die Homepage - gute Erklärung, einfache Menüführung, schnelle Erledigung. Dito die Profis, die den Container geholt und gebracht haben.

Antwort von shop.nehlsen.com

Sehr geehrter Kunde, Sehr geehrte Kundin. vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Anspruch ist es, unseren Kundinnen und Kunden einen erstklassigen Service zu bieten. Leider konnten wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen. Bitte melden Sie sich mit Ihrem Anliegen direkt per Mail unter containershop@nehlsen.com bei uns. Wir werden eine gemeinsame Lösung finden. Ihr Nehlsen Team

Zuverlässige Lieferung aber zu teuer

Zuverlässige Lieferung. Ich glaube jedoch, dass der unverhältnismäßig hohe Mietpreis Kunden sehr häufig abschreckt .

Antwort von shop.nehlsen.com

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass die Lieferung so reibungslos geklappt hat. Wenn Sie punkte haben, die für Sie nicht zufriedenstellend waren, können Sie uns jederzeit unter containershop@nehlsen.com erreichen. Ihr Nehlsen-Team
Reibungsloser Ablauf. Schneller Versand des Big BAG. Freundlicher Kundenservice und sehr schnelle Abholung.

Antwort von shop.nehlsen.com

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über das positive Feedback. Ihr Nehlsen-Team
Alles reibungs- und geräuschlos erfolgt. Klare Weiterempfehlung.

Lieferung verzögert/verloren?

Im Gegensatz zu den 3 BigBags die ich vorher bestellt hatte, ist dieser noch immer nicht angekommen.

Antwort von shop.nehlsen.com

Die telefonische Abstimmung für Lieferung und Abholung hat sehr schön funktioniert.