shop.nehlsen.com- Logo - Bewertungen

86 Bewertungen in den letzten 12 Monaten428 Bewertungen insgesamt

shop.nehlsen.com- Logo - Bewertungen

shop.nehlsen.com

86 Bewertungen in den letzten 12 Monaten428 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit shop.nehlsen.com Viele Kunden schätzen die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die Zuverlässigkeit des Services. Die Online-Bestellung und Navigation werden als einfach und benutzerfreundlich empfunden. Auch der Kundenservice wird häufig für seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft gelobt. Die Abholung des Containers verläuft laut den meisten Bewertungen schnell und unkompliziert, und einige Kunden loben die transparente Kommunikation. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Verzögerungen und fehlenden Lieferungen. Manche Kunden bemängeln die mangelnde Erreichbarkeit und unbefriedigende Lösungen des Kundenservices. Auch bei der Containerabholung treten gelegentlich Fehler und Verzögerungen auf. Die Kommunikation wird von einigen Kunden als verbesserungswürdig angesehen.

Bewertungen für shop.nehlsen.com

Zuverlässige Lieferung aber zu teuer

Zuverlässige Lieferung. Ich glaube jedoch, dass der unverhältnismäßig hohe Mietpreis Kunden sehr häufig abschreckt .
Antwort von shop.nehlsen.com
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass die Lieferung so reibungslos geklappt hat. Wenn Sie punkte haben, die für Sie nicht zufriedenstellend waren, können Sie uns jederzeit unter containershop@nehlsen.com erreichen. Ihr Nehlsen-Team
Antwort von shop.nehlsen.com
Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir setzen alles daran, Ihnen auch weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Ihr Nehlsen-Team.

Lieferung verzögert/verloren?

Im Gegensatz zu den 3 BigBags die ich vorher bestellt hatte, ist dieser noch immer nicht angekommen.
Antwort von shop.nehlsen.com
Sehr geehrter Kunde, Sehr geehrte Kundin. vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Anspruch ist es, unseren Kundinnen und Kunden einen erstklassigen Service zu bieten. Leider konnten wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen. Bitte melden Sie sich mit Ihrem Anliegen direkt per Mail unter containershop@nehlsen.com bei uns. Wir werden eine gemeinsame Lösung finden. Ihr Nehlsen Team
Reibungsloser Ablauf. Schneller Versand des Big BAG. Freundlicher Kundenservice und sehr schnelle Abholung.
Antwort von shop.nehlsen.com
Alles reibungs- und geräuschlos erfolgt. Klare Weiterempfehlung.
Antwort von shop.nehlsen.com
Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen in die Nehlsen AG. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir setzen alles daran, Ihnen auch weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Ihr Nehlsen-Team.
Antwort von shop.nehlsen.com
Die telefonische Abstimmung für Lieferung und Abholung hat sehr schön funktioniert.

Termingerecht und kundenorientiert

Der Container wurde wie besprochen angeliefert. Der Fahrer hat vorher nochmal angerufen um den Abstellplatz abzustimmen. Abholung steht noch aus, aber bis jetzt alles prima. Gerne wieder.
Antwort von shop.nehlsen.com

Schlechter geht das abstellen kaum

Lieferung wurde am vereinbarten Tag geliefert allerdings einfach mittig auf dem Stellplatz abgestellt so das maximal eins von 3 Autos noch parken konnte
Antwort von shop.nehlsen.com
Sehr geehrter Herr Pichotta, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Unser Anspruch ist es, unseren Kundinnen und Kunden einen erstklassigen Service zu bieten. Leider konnten wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen. Bitte melden Sie sich mit Ihrem Anliegen direkt per Mail unter containershop@nehlsen.com bei uns. Wir werden eine gemeinsame Lösung finden. Ihr Nehlsen-Team.
MR
Martina R.
Einfache Bedienung, schnelle Navigation. Gute Kommunikation. Nette Fahrer. Einziger Kritikpunkt: Keine 3 und 5 Kubikmeter-Container im Angebot,was die entsorgung unnötig verteuert.
Antwort von shop.nehlsen.com
Kompetente und freundliche Beratung am Telefon. Verständliche Erklärung zur Handhabung.
Antwort von shop.nehlsen.com
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über das positive Feedback. Ihr Nehlsen-Team.
RV
rainer v.