reprop.de

reprop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung sowie die einfache und unkomplizierte Handhabung der Produkte. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut bewertet, und auch der Kundenservice erhält bei einzelnen Erwähnungen positives Feedback. Vereinzelt gibt es Kritik an verspäteten Lieferungen oder suboptimalen Versandmodalitäten. Einige Kunden bemängeln gelegentliche Defekte oder Verbesserungsbedarf bei den Produkten. Zudem wird die Verpackung teilweise als zu groß oder mit unangenehmem Geruch beschrieben. In manchen Fällen wurde außerdem eine fehlende Antwort vom Kundenservice bemängelt.

Erfahrungenreprop.de

K B
Kerstin B.
Das Produkt hält, was es verspricht. Die Anwendung ist einfach und gut beschrieben.

Mittlerweile ist es mein 2. Reprop

Mittlerweile ist es mein 2. reprop 😊 ich bin ein begeisterter Kunde 👌 der Deckel meiner 1. Flasche schließt nicht mehr richtig und es läuft beim Umdrehen Wasser heraus 😒
Die Lieferung ging schnell. Das Produkt bewerten kann ich zur Zeit noch nicht.
Schnelle Lieferung, Artikel genauso wie beschrieben
Zügiger Versand, Ware bestens.
Sehr schnelle Lieferung, gute Produktqualität!
Schnelle Lieferung. Toller Artikel
Alles professionell und schnell abgelaufen. Die Rechnung/Bestellung wurde immer wieder präsentiert, so dass ich sicher war es ist meine Bestellung.Würde mir mehrere solche Verkäufer wünschen
M R
Monika R.
Leider funktioniert es bei mir immer sitzen nicht, da mein Stuhl sehr oben hängt. Für das liegen habe ich ein irrigator. Da ich nach der OP das Wasser (Im Darm) nicht richtig halten kann dachte ich sitzend an Ort und Stelle wäre besser. Was auch noch hinzukommt, das drücken der Flasche ( Wasserbehälter) ist ziemlich kraftaufwändend.
A K
Angie K.
Ich hätte den irrigator auch gerne einzeln ohne Zubehör
Schnelle Lieferung und reprop ist ein super System
Die Tasche (mit Reißverschluss) war früher viel besser.
T J
Tanja J.
Bestes Einlaufherät.
A B
Anne B.

für mich das beste Produkt dieser Art

Einfach in der Handhabung, hygienisch, Super! Ich wünsche mir noch eine Mini-Version für Reisen, so dass es besser in den Flugkoffer passt

Reprop - das praktische Klistiergerät Reprop ist die schnelle und einfache Lösung bei Verstopfung und ist ideal zur Darmreinigung. Mit diesem entwickelten Klistier kann man ganz einfach einen Einlauf ...