Prozente Momente®- Logo - Bewertungen

Prozente Momente®

173 Bewertungen in den letzten 12 Monaten173 Bewertungen insgesamt

24.01.2024
Schnelle Lieferung. Schöne Produkte. Allerdings waren die Deckel bzw. der Verschluss vom Becher bei der ersten Lieferung stabiler. Bei der Nachbestellung sind sie etwas instabil, kommt etwas billiger rüber aber dennoch sind die Becher mega und halten sehr schön und lange heiß

16.05.2024
Ich hatte drei Artikel (1 Fischerhut, 2 T-Shirts) bestellt. Leider kam nur der Fischerhut termingerecht und keinerlei Information über das Lieferdatum der beiden anderen Artikel. Auf Nachfrage per Mail kam zwar bereits am nächsten Tag eine zwar freundliche, aber leider unvollständige Antwort. Das eine T-Shirt sei derzeit nicht lieferbar und deswegen wäre die komplette restliche Bestellung storniert. Warum das zweite T-Shirt nicht geliefert werden konnte, stand nicht in der Antwort. Auf erneute Nachfrage wurde ich 2 Tage später zurückgerufen, aber wo der Fehler passiert ist, war nicht nachvollziehbar. Das Geld wurde zwar rasch zurückerstattet und ich erhielt auch einen 20% Gutschein, aber zufriedenstellend war das nicht. Da die Artikel ein Geschenk waren, war ich leider gezwungen mal wieder bei Amazon zu bestellen, was ich eigentlich vermeiden wollte. Ich hatte mich gefreut, einen regionalen Anbieter hier aus der Gegend gefunden zu haben. Schade, ich denke, dass ich leider hier nichts mehr bestellen werde, da es nicht sein kann, dass man über Lieferverzögerungen nur auf Nachfrage und dann auch nicht ausreichend korrekt informiert wird.

Bewertungen für Prozente Momente®

Also von der Bestellung bis zur Lieferung war alles Top. Bei den Shirts wäre es gut noch eine Einschätzung von fällt klein oder groß aus , noch hilfreich. Ansonsten alles gut.
Antwort von Prozente Momente®
Vielen Dank für dein super Feedback! 😊 Es freut uns, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles top war. Dein Hinweis zur Größeneinschätzung der Shirts ist klasse und wir freuen uns, dir sagen zu können, dass wir bereits daran arbeiten! 👍 Danke dir und bis zum nächsten Mal! 🙌 Feierliche Grüße
EH
Evi H.
Sulz am neckar
21.08.2024

Toller Becher

Ich bin begeistert von diesen tollen Becher und der sehr schnellen Lieferung 🤩
28.08.2024
Toller Becher + schnelle Lieferung = ein richtig glücklicher Kunde! 🎉🌟 Es freut uns sehr, dass du so begeistert bist. Wir sind es aufgrund deiner hammer Bewertung auch! 😁 Vielen Dank dafür und feierliche Grüße
16.08.2024
Alles gut! Lieferung und Produkt ohne Probleme
28.08.2024
5 Sterne und alles ohne Probleme? Das geht runter wie Butter! 🧈🌟 Vielen Dank für dein tolles Feedback – es freut uns, dass alles gut gelaufen ist. 😍 Feierliche Grüße
25.08.2024
problemloser Kauf, rasche Lieferung
28.08.2024
Problemloser Kauf und rasche Lieferung – da läuft alles wie am Schnürchen! 🌟😊 Vielen Dank für dein super Feedback und die 5 Sterne. Wir sind happy, dass alles so reibungslos bei dir angekommen ist.🎉 Feierliche Grüße
31.08.2024
Schneller Versand, tolle Qualität
Antwort von Prozente Momente®
Schneller Versand und tolle Qualität? Das hören wir gerne - das ist nämlich genau unser Ziel! 🎉🌟 Vielen Dank für deine 5 Sterne – es ist großartig, dass alles so gut gelaufen ist. Bis bald und viele Grüße ! 😊
Antwort von Prozente Momente®
4 Sterne? Das ist schon mal klasse! 🌟 Vielen Dank für dein Feedback – es freut uns, dass du zufrieden bist. Wenn es noch etwas gibt, das wir besser machen können, melde dich gerne. Wir arbeiten daran, beim nächsten Mal die volle Punktzahl zu bekommen! 😊 Danke nochmal und viele Grüße
29.08.2024
5 Sterne? 🌟 Absolute Vibes! 🙌 Dein Feedback bringt uns auf das nächste Level. Vielen Dank, dass du uns so happy machst! Viele Grüße
25.08.2024
29.08.2024
Volle Punktanzahl - TOP! 😍 Es ist großartig zu hören, dass du so zufrieden bist. Solche Feedbacks geben uns immer wieder den Kick, den wir brauchen! 💪 Vielen Dank für deine Bewertung! Feierliche Grüße
23.08.2024
29.08.2024
Vielen Dank für die megastarke Bewertung 🌟🌟🌟🌟🌟 Wir sind begeistert und freuen uns, dich hoffentlich bald wieder auf prozentemomente.de begrüßen zu dürfen! 😍 Feierliche Grüße
19.08.2024
29.08.2024
5 Sterne? 🌟 Da hüpfen wir vor Freude! 🥳 Vielen Dank für die tolle Bewertung – du hast uns den Tag versüßt. Freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch! 😁 Danke und feierliche Grüße
SR
Saskia R.
Oranienburg
23.08.2024
27.08.2024
Vielen Dank für die 3 Sterne! ⭐️ Wir sehen das als Ansporn, uns noch weiter zu verbessern. Wenn es etwas gibt, das wir besser machen können, lass es uns wissen – wir sind immer offen für deine Ideen und Anregungen! Dein Feedback ist uns wichtig. 😊❤️ Viele Grüße
29.07.2024

Gute Qualität, Transparenz

Das Produkt hat eine gute Qualität. Das Produkt wurde schnell versandt. Die Website ist gut gemacht. Das Unternehmen ist sehr transparent für den Kunden, was es sehr vertrauenswürdig macht, und das zu recht.
31.07.2024
Deine 5-Sterne-Bewertung hat uns richtig happy gemacht! 🌟 Dein Feedback ist wie eine frische Brise, die uns weiter antreibt. 🌬️ Es ist großartig zu hören, dass du mit der Qualität des Produkts, dem schnellen Versand und unserer Website so zufrieden bist. 😊 Unsere Transparenz und Vertrauenswürdigkeit sind uns sehr wichtig, und es ist schön zu wissen, dass du das genauso siehst! Vielen Dank für deine Unterstützung und das großartige Feedback. 🤩 Viele Grüße
06.08.2024
Kam alles so wie bestellt und auch zügig. Finde die Preise minimal zu hoch aber passt 🤝🏻
27.08.2024
4 Sterne und zügige Lieferung – das läuft ja wie geschmiert! 🚀🌟 Wir sind happy, dass du zufrieden bist. Was die Preise angeht, sind wir immer auf der Suche nach dem besten Gleichgewicht. Aber Qualität hat ihren Preis, nicht wahr? 😄 Vielen Dank für dein ehrliches Feedback und bis zum nächsten Mal! Feierliche Grüße
28.07.2024
Ich habe ein Hut und ein Trikot gekauft und es kam sehr schnell an das fand ich sehr gut.
31.07.2024
BOOM, 5 Sterne für uns! 💥🌟 Es freut uns mega, dass dein Hut und Trikot im Turbo-Tempo bei dir angekommen sind. 😊🎉 Schnelligkeit ist unser Motto! Viel Spaß mit deinen neuen Teilen und viele Grüße
29.07.2024
Angenehme Preise Qualität passt und vorallen Produkt aus Deutschland zu dem Preis.
31.07.2024
5 Sterne – wie cool ist das denn?! 🌟 Es macht uns riesig stolz, dass du unsere Preise und die Qualität "Made in Germany" so positiv wahrnimmst. 😊 Wir arbeiten hart daran, dir tolle Produkte zu fairen Preisen anzubieten. Danke für dein positives Feedback! Viele Grüße
RF
Romy F.
Berlin
18.07.2024
Eine schnelle und top verpackte Lieferung. Die Tasse ist einfach der Hit !!!!
23.07.2024
Vielen Dank für deine top Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Superschnelle und top verpackte Lieferung – das hören wir gerne. Dass die Tasse der Hit ist, freut uns umso mehr! 😁 Vielen Dank für dein Vertrauen und viele Grüße!
19.07.2024
Artikel sieht genau wie auf dem Bild aus. Stoff wirkt jedoch etwas billig
23.07.2024
Vielen Dank für deine 4-Sterne-Bewertung! 🌟 Es freut uns, dass der Artikel genau wie auf dem Bild aussieht. 😊 Wir bedauern, dass der Stoff nicht deinen Erwartungen entspricht und nehmen dein Feedback sehr ernst. Wenn du weitere Anmerkungen hast, lass es uns gerne wissen. Wir arbeiten ständig daran, unsere Qualität zu verbessern! Danke nochmal und viele Grüße
14.08.2024
Korrekte Lieferung, sehr gut verpackt und schnell 👍
28.08.2024
Schnell, sicher und auf den Punkt geliefert – so mögen wir das! 🚀🌟 Es freut uns riesig, dass alles so perfekt bei dir angekommen ist. Vielen Dank für die super Bewertung und den Daumen hoch! 👍 Feierliche Grüße
10.08.2024
Preis Leistung top. Immer wieder ein hingucker.
28.08.2024
5 Sterne und ein Produkt, das nicht nur in Preis-Leistung, sondern auch optisch punktet? Das ist Musik in unseren Ohren! 🎶🌟 Vielen Dank für dein super Feedback – wir freuen uns, dass du so zufrieden bist. Auf viele weitere Hingucker-Momente! 😍 Feierliche Grüße
21.07.2024
Schnelle Lieferung, Produkt so wie beschrieben.
23.07.2024
Dein Feedback hat uns richtig happy gemacht! 🎉 Schnelle Lieferung und das Produkt genau wie beschrieben – besser geht's nicht! 😁 Vielen Dank für dein Feedback und dein Vertrauen! 🤩 Viele Grüße