Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die zügige Bearbeitung der Bestellungen hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig, langlebig und der Beschreibung entsprechend bezeichnet. Zudem wird der Kundenservice für seine Freundlichkeit, schnelle Rückmeldungen und unkomplizierte Hilfe bei Problemen gelobt. Besonders positiv wird auch die Möglichkeit zur individuellen Gestaltung sowie deren gelungene Umsetzung erwähnt. Die Passform der Produkte erhält überwiegend positive Rückmeldungen. Reklamationen und Fehler werden schnell, unkompliziert und zur Zufriedenheit der Kunden gelöst. Vereinzelt wird angemerkt, dass die Produkte etwas kleiner ausfallen als erwartet.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenProzente Momente®
Super Mützen, tolles Druckergebnis
Die Qualität der bestellten Mützen sowie des Drucks hat uns sehr gefallen und die Mützen geben wirklich warm. Wir musste eine Mütze auf Grund eines Druckfehlers reklamieren, doch auch dabei wurde uns sehr schnell geholfen und sofort ein Neudruck der entsprechenden Mütze in die Wege geleitet. Die Kommunikation im Allgemeinen war super unkompliziert und schnell. Danke dafür.
Schnell und individuell
Ich habe 32 Paar Badelatschen mit individuellem Druck bestellt. Entschieden habe ich mich in erster Linie für Prozente Momente, weil ich beide Seiten der Latschen individuell gestalten konnte. Die Lieferung ging dann superschnell - innerhalb von 4 Werktagen waren sie da. Mit der Qualität bin ich auch zufrieden - also rundherum alles top!
Kundenservice super - Qualität mangelhaft
Ich habe letztes Jahr Schuhe bestellt die ich zu Weihnachten verschenken habe.. bei denen ging nach nicht mal 2 Wochen die Schrift der Schuhe abging... Ich habe es dem Kundenservice gemeldet, der ohne zu zögern ein neues Paar raus schickte was ich nicht zahlen musste, und sie wollten auch keine Fotos. Kundenservice ist top.
Das neue paar fängt wieder an die Schrift zu verlieren... Sie werden nur in der Wohnung als Hausschuhe getragen.. wir wissen nicht was wir falsch machen..
Ihr seid, schriftlich, ziemlich coole Socken, das Produkt ist witzig, qualitativ hochwertig und der Preis passt auch.
Lieferung unkompliziert und der Weg von der Bestellung bis zur Lieferung ebenfalls sehr witzig. Deshalb 5 Sterne
Die Kommunikation. Bei Fragen, bitten sofortige Antwort. Meine Wünsche und Fragen wurden mit aller Zufriedenheit gelöst und beantwortet. Dafür nochmal vielen Dank. Das war sicher nicht meine letzte Bestellung. Und die Ware hat auch eine super Qualität. Vollste Zufriedenheit eben!
Die Überraschungs Box ist sehr sehr gut und richtiges gutes Geschenk. Und auch die andern Badelatschen wo ich mir bestellt habe sehr gut.
Vielleicht bringt ihr noch welche mit Asbach Cola raus 😜
2 Pullover bestellt (das erste Mal). Dann wollte ich doch einen ändern (anderes Motiv) und schrieb an einem Samstag den Kundenservice an. Ich bekam dann darauf folgend sogar am Sonntag eine Antwort das alles problemlos machbar sei. Am folgenden Mittwoch war die Bestellung da - TOP!
Qualität ist ebenfalls sehr gut, wir sind super zufrieden. Danke an das Team!
Antwort von Prozente Momente®
Genau so soll’s laufen – spontan umentschieden, mega Kundenservice am Wochenende (wir schlafen nie 😎) und dann zack, Lieferung steht! Freut uns riesig, dass alles gepasst hat. Danke für dein Vertrauen und viel Spaß mit den neuen Teilen!
Alles tippi toppi
Schneller Versand
Das Rosa leider etwas anders als erwartet...
Qualität der Schuhe und des Drucks gut...
Riechen nur ziemlich doll am anfang
Alles perfekt!!
Hat alles bestens geklappt und die Qualität der Mützen ist sehr gut! Wie versprochen, Lieferung vor Weihnachten und meine Nachfrage wurde blitzschnell und super beantwortet!!!!
Die bestellte Ware kam zeitnah und gut verpackt an.
Rücksendung ging auch ohne weitere Hürden.
Das Material der Ware war gut, so wie das Preis Leistungs Verhältnis.
Bin zufrieden und würde wieder bestellen.
Gute Qualität, schnelle Lieferung.
Habe die Mütze mit einem Wunschlogo selber gestaltet. Ging gut und das Ergebnis war auch sehr schön.
Zu Empfehlen.
Tolle Produkte
Super tolle Produkte, habe alle aus meiner Familie mit einem Bescher ausgestattet und mit einer Mütze, wurde auf dem Weihnachtsmarkt mehrfach angesprochen, wo ich meinen Becher her habe :)
Die bestellten Badelatschen sind qualitativ echt der Hammer und der Service bei prozentemomente.de sucht seinesgleichen ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Hier bestelle ich bestimmt wieder 👍🏼
Die Bestellung war super einfach und ging mega schnell. Die Mützen sehen echt super aus und sind qualitativ sehr hochwertig.
Ich habe ein t-shirt bekommen das wohl beim aufbügeln hinten einen fadenleiter drin hatte im QR-Code habe dan aber sofort eine Mail bekommen das sie mir ein neues zu schicken macht auch nicht jeder ansonsten finde ich das Produkt mega cool wurde jetzt schon auf arbeit und unterwegs darauf an gesprochen
Antwort von Prozente Momente®
Genau so soll’s laufen! 🙌 Klar, mal rutscht was durch – aber dann gibt’s eben auch direkt ne Lösung ohne großes Tamtam. Mega cool, dass du schon drauf angesprochen wurdest – wir feiern’s! Viel Spaß weiterhin mit dem Shirt 2.0!
#GeileMomenteMitMassigProzente 🌴
Schnelle Lieferung, alles super. Artikel fällt aber etwas kleiner aus [Badeschuhe]. War ein personalisiertes Geschenk und kam super an! Gerne wieder...klare Empfehlung! Danke
Tolle Mützen, gute Qualität - alles lief reibungslos und kam sehr zeitnah an. Besser als gedacht und jederzeit wieder
Super Qualität, Produkt sehr schnell zugestellt. Drauf geducktes Logo sieht sehr hochwertig aus.
Schnelle Lieferung, so wie die Ware beschrieben ist, ist sie auch, Top! Auf meine Anfrage, sehr schnelle Antwort bekommen. Einziges Manko.....leider bei den Hüten nur Einheitsgrößen. Da wäre es schön bei so einer großen Auswahl auch für größere Köpfe bestellen zu können. Die Seite kann ich trotzdem empfehlen.
Antwort von Prozente Momente®
Mega, dass du so happy bist – und danke für dein ehrliches Feedback! 🙏 Unsere Hüte sind aktuell in OneSize gehalten, aber wir sind dran, auch für Großkopfträger*innen ein Upgrade zu liefern! 😄 Schön, dass du uns trotzdem weiterempfiehlst – das feiern wir hart!
#GeileMomenteMitMassigProzente 🌴
Habe Mützen personalisiert. Super einfache Konfiguration und schnelle Lieferung. Gerne wieder.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops