lotto24.de

32.977 Bewertungen insgesamt   171 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Benachrichtigung über Gewinne und Spielstände hervor. Das System wird als sehr einfach, bequem und unkompliziert empfunden. Die Übersichtlichkeit der App und Webseite, die reibungslose Abwicklung vom Tippen bis zur Auszahlung sowie die schnelle und problemlose Auszahlung werden besonders gelobt. Zudem wird der Dienst als zuverlässig, seriös und ohne technische Störungen wahrgenommen. Auch die Bedienbarkeit für ältere Menschen wird häufig positiv bewertet. Vereinzelt berichten ältere Nutzer jedoch von Problemen bei der Übersichtlichkeit der App und Webseite sowie bei der Bedienbarkeit. In wenigen Fällen wird zudem mehr Transparenz bei der Auszahlung gewünscht.

Erfahrungenlotto24.de

Alla C.
Оповещение о выигрыше. Остальное всё супер Спасибо за то что вы есть

Antwort von lotto24.de

Если у вас есть вопросы по поводу уведомлений о выигрыше, которые мы рассылаем сразу после розыгрышей, обращайтесь в нашу службу поддержки клиентов. Спасибо!
R S
Rüdiger S.

Es läuft alles reibungslos. Gewinne werden sofort gutgeschrieben. Man kann wählen ob es auf dem Bankkonto überwiesen werden soll oder es auf dem Lotto Konto bleibt und die nächste Zahlung vom Gewinn abgezogen wird. Ich bin sehr zufrieden

Es läuft alles reibungslos.
Zuverlässige und schnelle Benachrichtigung, exakt,

Antwort von lotto24.de

Das ist uns besonders wichtig, schön, dass du den Service geniesst.
Einfach und gut habe leider nichts zu bemängeln

Antwort von lotto24.de

Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du mit LOTTO24 so zufrieden bist und nichts zu bemängeln hast. Wir wünschen Dir weiterhin viel Glück und viel Freude beim Tippen!
Einfach und problemlos Lotto spielen.

Antwort von lotto24.de

Das geht runter wie Öl. Vielen Dank!

Es ist mir schon passiert das ganz andere Lotto zahlen gespielt habe welche ich nicht selbst abgeben wollte 🤔 habe keine Ahnung warum das mußte ich noch rausfinden.

Es ist problemlos beim euch Lotto zuspielen. Aber als Anfänger muss ich noch viel lernen.

Antwort von lotto24.de

Vielen Dank für deine Bewertung. Wende dich bei Fragen gerne telefonisch oder per E-Mail an unseren freundlichen Kundenservice. Wir helfen dir sehr gerne weiter!

Seriöse Wochenüberraschung

Sehr schnelle Informationen über neue Gewinnmöglichkeiten und Gewinne. Seriöse Bearbeitung aller Aufgaben. Ob neue Lose oder Fragen über Gewinne oder Lose

Antwort von lotto24.de

Danke dir für deine Bewertung! Schön, dass du unsere schnellen Infos und die seriöse Bearbeitung schätzt.
H W
Hartmut W.
Einfach und schnell !

Antwort von lotto24.de

Es freut uns sehr, dass Du LOTTO24 als einfach und schnell erlebst. Genau so soll es sein.
Sehr guter sofortiger Support. Direkt nach der Ziehung Ergebnisse per email

Antwort von lotto24.de

Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist und wir drücken weiterhin ganz fest die Daumen!
R O
Reinhard O.

bei Online Lotto schnelle Benachrichtigung bei Gewinnen

bei Online Lotto bekommt man, wenn man die richtigen Zahlen angekreuzt hat, immer schnell und kurz nach der Ziehung schon eine Benachrichtigung, wie viele Zahlen richtig gezogen wurden, auch der Gewinn wird immer zeitnah mitgeteilt

Antwort von lotto24.de

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es ist schön zu hören, dass du die zeitnahen Benachrichtigungen und Gewinnmitteilungen schätzt. Wir wünschen dir weiterhin viel Glück bei deinen Tipps!
Klappt alles komfortabel...

Antwort von lotto24.de

Vielen Dank, dass du mit unserem Service so zufrieden bist.

Alles Bestens

Übersichtlich ,ansprechend und einfach zu handhaben.

Antwort von lotto24.de

Vielen Dank für die super Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind!

Es macht Spass

Einmal gespielt. Ein wenig gewonnen. Super. Die App ist einfach zu bedienen und man wird direkt benachrichtigt nach der Ziehung. Ich bin begeistert und spiele weiter. Danke das es euch gibt. Träumen darf man einmal richtig zu gewinnen. Lg

Antwort von lotto24.de

Super, dass du uns so eine tolle Bewertung schreibst! 😄 Es freut uns total, dass dir die App gefällt und dass du sie so einfach zu bedienen findest. Schön, dass du schon ein bisschen Glück hattest – wir drücken dir die Daumen für den großen Gewinn.
S M
Silvia M.
Bei einem Gewinn schnelle Benachrichtigung per Mail. Die App sehr übersichtlich gestaltet. Mit der Abbuchung und der Gewinnauszahlung klappt alles hervorragend.

Antwort von lotto24.de

Danke dir für dein großartiges Feedback! Wir freuen uns riesig, dass du deine Ergebnisse jederzeit im Blick hast und dich um nichts kümmern musst. Genau so soll es sein: einfach, klar und bequem. Schön zu hören, dass du so zufrieden mit uns bist!
N R
norbert r.
petershagen
4 Wochen Ticket wieder ein führen. Dieses wöchentliche nervt und kostet mir Gebühren.

Antwort von lotto24.de

Vielen Dank für das Feedback. Wir werden die Wünsche unserer Kunden weiterhin im Auge behalten und zu gegebener Zeit entsprechend reagieren. Aktuell basiert die Entscheidung auf den vermehrten Wünschen unserer Kunden.
Top !

Antwort von lotto24.de

So wie es sein soll. Danke für deine tolle Bewertung! Melde dich gerne bei unserm freundlichen Kundenservice, sollte doch mal eine Frage auftauchen.

Mut zum Vollsystem

Da kann man nichts besser machen! wer nichts Wagt, der nicht Gewinnt! LOTTO 6aus49 GK Anzahl Richtige Gewinne 6 6 x 4 Zahlen * 8 16 x 3 Zahlen *

Antwort von lotto24.de

Vielen Dank für deine Bewertung! Die Daumen sind immer gedrückt!
R B
Rolf B.
Bin schon jahrelang bei Lotto 24, immer ohne Probleme.

Antwort von lotto24.de

Danke! Genau darum geben wir jeden Tag unser Bestes! Sollte doch mal eine Frage auftauchen, steht dir unserer freundlicher Kundenservice jederzeit zur Seite.
Ein Gewinn ist sehr schnell verfügbar.

Antwort von lotto24.de

Wie es auch sein sollte. Wir treten jeden Tag an, um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten und es freut uns sehr, dass Sie es auch so empfinden. Danke!
R K
Rita K.
Man ist immer gut über das Ergebnis informiert und es braucht sich um nichts weiter gekümmert werden. Sehr gut .und von mir dafür 5 Sterne

Antwort von lotto24.de

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du immer gut über deine Ergebnisse informiert bist und dich um nichts weiter kümmern musst. Genau so soll es sein, einfach, transparent und komfortabel. Schön, dass du so zufrieden bist!