lotto24.de

33.005 Bewertungen insgesamt   176 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die schnelle und zuverlässige Benachrichtigung über Gewinne und Spielstände, wodurch sie sich stets gut informiert fühlen. Die Plattform wird als sehr einfach und unkompliziert beschrieben, sowohl in der Bedienung als auch bei der Teilnahme. Viele Nutzer heben die Zuverlässigkeit und Seriosität des Angebots positiv hervor und empfinden es als vertrauenswürdig. Die Abwicklung, Auszahlung und Kommunikation erfolgen nach Meinung der Kunden sehr schnell. Besonders geschätzt wird zudem die übersichtliche Gestaltung der Plattform und App, die klar strukturiert ist. Viele Nutzer betonen, dass sie sich um nichts kümmern müssen, da alles automatisch abläuft, und empfinden die Handhabung, insbesondere die Nutzung der App und Website, überwiegend als positiv. Einige Kunden berichten von kleineren Schwierigkeiten bei der Handhabung, die gelegentlich auftreten können.

Erfahrungenlotto24.de

Mann muss sich um nichts groß kümmern Ich hab nur eine kleine Schwierigkeit: Muss immer wieder suchen um meinen zuletzt gespielten Schein zu finden, wenn ich ihn wieder spielen will. Liegt aber wahrscheinlich daran, dass ich mit dem Internet nicht so vertraut bin.

Antwort von lotto24.de

Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Genau so soll es sein, möglichst einfach für dich. Wende dich gerne einmal direkt an unseren freundlichen Kundenservice, damit wir dir bei deiner kleinen Schwierigkeit schnell helfen können und dir den einfachen Weg zeigen oder erklären können. Viele Grüße aus Hamburg und weiterhin viel Glück!

Supet

Übersichtlich, einfach, schnell erledigt, keine NERVIGE WERBUNG. Bekommt sofort bescheid, ein- bzw auszahlung bestens. Einfach Super.

Antwort von lotto24.de

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service und der einfachen Nutzung so zufrieden bist.
Supi, man bekommt alles per Mail und ich muss mich quasi um nichts kümmern.

Antwort von lotto24.de

So soll es sein. Bequem und einfach. Danke für deine schöne Bewertung.

Besser geht nicht

Es ist eine vertrauenswürdige Seite - ich bin seit Jahren dabei - und es war immer alles bestens!

Antwort von lotto24.de

Das hören wir wirklich gerne – vielen Dank für Deine langjährige Treue! Es bedeutet uns viel, dass Du LOTTO24 seit Jahren vertraust und so gute Erfahrungen mit uns gemacht hast. Danke, dass Du uns weiter begleitest.
Alles ist problemlos zu bewerkstelligen, dazu die absolute Zuverlässigkeit, super......

Antwort von lotto24.de

Vielen Dank für Deine lieben Worte! Schön, dass bei Dir alles so unkompliziert klappt und Du Dich auf LOTTO24 verlassen kannst. Genau so soll es sein. Danke für Dein Vertrauen!
Sehr einfach. Schnelle Gewinnbeteiligung. Empfehlenswert.

Antwort von lotto24.de

Danke für deine tolle Bewertung! Schön, dass alles schnell geklappt hat. Genau so soll es sein. Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß beim Tippen und natürlich viel Glück!
Ihr Servic hat mir schon immer gefallen. Deshalb bin und bleibe ich auch immer bis an das Ende meiner Tage ihr Kunde !

Antwort von lotto24.de

Was für ein schönes Kompliment, vielen Dank! Es bedeutet uns viel, dass du unserem Service schon so lange vertraust und uns die Treue hältst. Genau das motiviert unser Team jeden Tag. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude beim Tippen und natürlich ganz viel Glück! 🍀
Alles läuft sehr korrekt. Ich bin sehr zufrieden.

Antwort von lotto24.de

Vielen Dank! Und sollte doch einmal etwas sein, melde dich direkt bei unserem freundlichen Kundenservice, damit wir dir schnell weiterhelfen können.
Lotto 24 ist total okay !!! 🥳👍😛✌️🤪🖤
ALLES ist OKAY !
Hallo ihr lieben Ich bin sehr zufrieden mit euch, nur schade das Ich noch nicht einen großen Gewinn hatte,aber sonst ich versuche es weiter 😜😜👍👍

Antwort von lotto24.de

Danke für Deine lieben Worte. Den Traum vom großen Gewinn teilen wohl alle Lottofans. Schön, dass Du LOTTO24 trotzdem die Treue hältst und mit unserem Service zufrieden bist. Danke, dass Du dabei bist.
Michael A.
Berglen
Spiele ich schon seit Jahren. Immer zu empfehlen.

Antwort von lotto24.de

Das geht runter wie Öl, vielen Dank für deine Treue und deine tolle Bewertung!
Es ist sehr einfach und schnell hier mit zu spielen. Eine Ideale Plattform. Man wird sofort informiert wenn es einen Gewinn gibt. 👍

Antwort von lotto24.de

Vielen Dank für das super Feedback und die sehr gute Bewertung! Wir sagen DANKE, dass Sie so zufrieden sind.
G S
georg s.
gute Abwicklung und seriös Verschiedene Lotterien was wichtig ist , gegenüber einem Lotto Laden/Geschäft, das man den Lottoschein nicht verlieren kann

Antwort von lotto24.de

Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit unseren Service zufrieden bist und alle Vorteile an unserem Angebot schätzt. Genau das ist unser Anspruch und solltest dir einmal etwas fehlen, sprich uns gerne darauf an, denn nur so können wir unseren Service stetig verbessern.
Sehr gute Informationsangabe und sehr gute Bekanntgabe sämtlicher Ereignisse.

Antwort von lotto24.de

Vielen Dank, das ist uns sehr wichtig. Nur so macht es Spaß.
Benachrichtigung bei Gewinn ist schnell und super Auch Anmeldung und Bezahlung ist einfach

Antwort von lotto24.de

Danke für Deine 5 Sterne. Toll, dass Du mit den Gewinnbenachrichtigungen und der einfachen Abwicklung rundum zufrieden bist. Wir freuen uns, Dich bei LOTTO24 dabei zu haben.
Manfred E.
Sibbesse
Schnelle Nachricht bei Lottogewinn‼️

Antwort von lotto24.de

Das ist das Wichtigste, denn da warten alle drauf! Schön, dass wir deine Erwartungen erfüllen und weiterhin sind die Daumen gedrückt!
Die Auswahl an Lotterien finde ich super

Antwort von lotto24.de

Schön, dass wir deinen Geschmack getroffen haben! Wenn du einmal fragen hast, oder dir etwas fehlt, melde dich sehr gerne.

Vielen Dank!