lotto24.de

33.021 Bewertungen insgesamt

Gut

33.021 Bewertungen seit 12.12.2012

Zertifiziert seit: 15.10.2013
lotto24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Benachrichtigung bei Gewinnen und wichtigen Ereignissen. Die einfache, übersichtliche und benutzerfreundliche Bedienung wird besonders geschätzt. Auch die schnelle Auszahlung, die unkomplizierte und reibungslose Abwicklung sowie die technische Stabilität der Plattform erhalten positives Feedback. Kunden fühlen sich sicher und empfinden den Anbieter als seriös und vertrauenswürdig. Der Support wird überwiegend als sehr gut, hilfreich und erreichbar beschrieben. Einzelne Kunden berichten jedoch von Problemen oder Verzögerungen bei der Auszahlung und gelegentlichen technischen Ausnahmen.

Erfahrungenlotto24.de

Wieso ,wurde mein letzter Gewinn nicht ⅚ gutgeschrieben ( 21.07 26) Betrag 8.30 Euro

Antwort von lotto24.de

Vielen Dank für die Rückfrage die unserer freundlicher Kundenservice dir bereits per E-Mail beantwortet hat. Es freut uns, dass wir das Missverständnis so schnell aufklären konnten.
S M
Silke M.
1x gespielt und gleich gewonnen
Weniger Werbungs Fenster Weniger Vorgabe quick Tip Felder Ansonsten sehr Bediener freundlich

Antwort von lotto24.de

Danke für dein ehrliches Feedback. Es ist schön zu hören, dass du mit unsere Seite gut zurechtkommst. Deine Hinweise zu den Werbefenstern und den Quicktipp-Vorgaben nehmen wir gerne mit. Solche Rückmeldungen helfen uns dabei, unser Angebot immer weiter zu verbessern.
A S
Arno S.
Im Moment allkes sehr übersichtlich und es funktioniert sehr gut.

Antwort von lotto24.de

Das klingt doch gut! Schön, dass du dich bei uns gut zurechtfindest und alles zuverlässig läuft. Danke für dein Feedback!
Lotto 24 ist Spitze, da die Eingabe, auch mit Quicktipp, äußerst einfach ist. Man bekommt nach dem absenden des Tipps sofort eine Nachricht, dass der Spielauftrag eingegangen ist und weitergeleitet wird. Sollte man einen Gewinn gemacht haben, wird man auch unverzüglich darüber informiert. Ihr habt euer Programm wirklich super gemacht; wirklich easy, sodass ich dies des Öfteren schon weiter empfohlen habe. Ich weiß eigentlich garnicht, was man an eurem System besser machen könnte. Ich danke euch, dass ihr das Programm auch für ältere Menschen super einfach gemacht habt. Viiiiiiiilen Dank Peter 🫶🏻👍👏🥂

Antwort von lotto24.de

Lieber Peter, vielen Dank für dein wundervolles Feedback! 🥰 Es freut uns riesig zu hören, dass du mit Lotto24 so zufrieden bist und die Nutzung für dich so einfach und angenehm ist – genau das ist unser Ziel. Besonders schön, dass du uns auch schon weiterempfohlen hast – das bedeutet uns wirklich viel! 💚 Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß beim Tippen und natürlich ganz viel Glück für die nächsten Ziehungen!
Alles Top nur man änder die Regeln wie man will.... 2 Wochen Laufzeit weg und dafür auf einmal 4 Wochen...

Antwort von lotto24.de

Dein Kommentar macht mich stutzig. Wir ändern nicht eigenständig die Laufzeiten. Magst du dich bitte einmal mit unserem freundlichen Kundenservice in Verbindung setzen, damit wir uns das einmal gemeinsam ansehen können. Vielen Dank
Die schnelle Abwicklung und die Auszahlung kommt auch sehr zeitnah

Antwort von lotto24.de

Klasse, dass alles so zügig und unkompliziert für dich läuft. Danke, dass du deine Erfahrung mit uns teilst!

ALLES in ALLEM ist LOTTO 24 einfach "Sehr gut"

Ich bewerte immer wieder gerne LOTTO 24 . Und zwar mit der Bestnote. Gerade hatte ich wieder einen kleinen Gewinn. Die Überweisung auf mein Bankkonto erfolgte im Sekundentakt. Außerdem ist die Website hervorragend gestaltet. Und sehr stabil. Alles in Allem ist LOTTO 24 einfach "Sehr gut" Mit frdl. Gruß

Antwort von lotto24.de

Vielen Dank für deine großartige Bewertung! Es freut uns riesig, dass du so zufrieden bist und sogar einen Gewinn erzielt hast. Super, dass die Überweisung blitzschnell geklappt hat und dir unsere Website gefällt, genau so soll es sein! Wir arbeiten ständig daran, dir ein stabiles und angenehmes Spielerlebnis zu bieten. Viel Glück weiterhin bei deinen Tipps und hoffentlich folgen noch viele Gewinne! 🍀
Mann muss sich um nichts groß kümmern Ich hab nur eine kleine Schwierigkeit: Muss immer wieder suchen um meinen zuletzt gespielten Schein zu finden, wenn ich ihn wieder spielen will. Liegt aber wahrscheinlich daran, dass ich mit dem Internet nicht so vertraut bin.

Antwort von lotto24.de

Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Genau so soll es sein, möglichst einfach für dich. Wende dich gerne einmal direkt an unseren freundlichen Kundenservice, damit wir dir bei deiner kleinen Schwierigkeit schnell helfen können und dir den einfachen Weg zeigen oder erklären können. Viele Grüße aus Hamburg und weiterhin viel Glück!

Supet

Übersichtlich, einfach, schnell erledigt, keine NERVIGE WERBUNG. Bekommt sofort bescheid, ein- bzw auszahlung bestens. Einfach Super.

Antwort von lotto24.de

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service und der einfachen Nutzung so zufrieden bist.
Supi, man bekommt alles per Mail und ich muss mich quasi um nichts kümmern.

Antwort von lotto24.de

So soll es sein. Bequem und einfach. Danke für deine schöne Bewertung.

Besser geht nicht

Es ist eine vertrauenswürdige Seite - ich bin seit Jahren dabei - und es war immer alles bestens!

Antwort von lotto24.de

Das hören wir wirklich gerne – vielen Dank für Deine langjährige Treue! Es bedeutet uns viel, dass Du LOTTO24 seit Jahren vertraust und so gute Erfahrungen mit uns gemacht hast. Danke, dass Du uns weiter begleitest.
Alles ist problemlos zu bewerkstelligen, dazu die absolute Zuverlässigkeit, super......

Antwort von lotto24.de

Vielen Dank für Deine lieben Worte! Schön, dass bei Dir alles so unkompliziert klappt und Du Dich auf LOTTO24 verlassen kannst. Genau so soll es sein. Danke für Dein Vertrauen!
Unkompliziert, sicher, schnell
Ihr Servic hat mir schon immer gefallen. Deshalb bin und bleibe ich auch immer bis an das Ende meiner Tage ihr Kunde !

Antwort von lotto24.de

Was für ein schönes Kompliment, vielen Dank! Es bedeutet uns viel, dass du unserem Service schon so lange vertraust und uns die Treue hältst. Genau das motiviert unser Team jeden Tag. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude beim Tippen und natürlich ganz viel Glück! 🍀
Sehr einfach. Schnelle Gewinnbeteiligung. Empfehlenswert.

Antwort von lotto24.de

Danke für deine tolle Bewertung! Schön, dass alles schnell geklappt hat. Genau so soll es sein. Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß beim Tippen und natürlich viel Glück!
Lotto 24 ist total okay !!! 🥳👍😛✌️🤪🖤

Antwort von lotto24.de

Vielen Dank! Melde dich gerne, wenn mal eine Frage auftaucht, oder Hilfe benötigt wird.
Alles läuft sehr korrekt. Ich bin sehr zufrieden.

Antwort von lotto24.de

Vielen Dank! Und sollte doch einmal etwas sein, melde dich direkt bei unserem freundlichen Kundenservice, damit wir dir schnell weiterhelfen können.
ALLES ist OKAY !

Antwort von lotto24.de

So wie es sein soll. Und den letzten Stern holen wir uns, wenn du gewonnen hast!

Lotto 6 aus 49, Glücksspirale, EuroJackpot und andere Lotterien im Internet. Lotto24.de ist ein Angebot der Lotto24 AG. Lotto24 bietet Ihnen die Möglichkeit staatliches Lotto 6 aus 49, Super 6, Spiel ...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen