1.473 Bewertungen insgesamt   139 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

139 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 25.08.2023

tintendienst.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle und pünktliche Lieferung der Produkte, das meist gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die überwiegend positive Wahrnehmung der Produktqualität. Auch der unkomplizierte und reibungslose Bestellvorgang sowie der überwiegend positiv bewertete Kundenservice werden geschätzt. Viele Kunden empfinden das Unternehmen als zuverlässig und professionell. Vereinzelt werden allerdings gestiegene Preise und gelegentliche negative Ausnahmen bei der Produktqualität bemängelt. Zudem gibt es Kritik an mangelnder Freundlichkeit oder Beratung im Kundenservice.

ErfahrungenTintendienst.de - Druckerpatronen und Toner Spezialist

Gerne wieder

Antwort von Tintendienst.de - Druckerpatronen und Toner Spezialist

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden waren und gerne wieder bei uns bestellen möchten. Ihr Vertrauen ist uns wichtig und motiviert uns, stets unser Bestes zu geben. Ihr Team von Tintendienst
G S
Gerhard S.
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität.

Antwort von Tintendienst.de - Druckerpatronen und Toner Spezialist

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren. Sollten Sie weitere Fragen, Wünsche oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Sie erreichen uns Montags bis Freitags zwischen 9 und 17 Uhr telefonisch unter: +49 (0) 2354 94499 0 Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Tintendienst

Antwort von Tintendienst.de - Druckerpatronen und Toner Spezialist

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren. Sollten Sie weitere Fragen, Wünsche oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Sie erreichen uns Montags bis Freitags zwischen 9 und 17 Uhr telefonisch unter: +49 (0) 2354 94499 0 Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Tintendienst

Antwort von Tintendienst.de - Druckerpatronen und Toner Spezialist

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback zur schnellen Lieferung! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir geben stets unser Bestes, um Ihre Erwartungen zu erfüllen. Sollten Sie weitere Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.Ihr Team von Tintendienst

Promte Erledigung!!

Sehr schnelle Lieferung, Preis stimmt

Antwort von Tintendienst.de - Druckerpatronen und Toner Spezialist

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem Preis zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf effizienten Service und faire Preise. Sollten Sie weitere Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.Ihr Team von Tintendienst

Alles Super gelaufen.

Schnell, gut und preiswert

Antwort von Tintendienst.de - Druckerpatronen und Toner Spezialist

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf Schnelligkeit, Qualität und Preis erfüllen konnten. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.Ihr Team von Tintendienst
alles gut gerne wieder

Antwort von Tintendienst.de - Druckerpatronen und Toner Spezialist

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.Ihr Team von Tintendienst
Bestellte Ware war super schnell da und die Bezahlung lief reibungslos ab . Top , so soll es sein 🙂

Antwort von Tintendienst.de - Druckerpatronen und Toner Spezialist

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell und die Bezahlung reibungslos ablief. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Sollten Sie in der Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße! Mit freundlichem Gruß Ihr tintendienst.de Inh. Stefan Brogno Team.

Alles bestens.

alles OK

Tintendienst.de - Druckerpatronen und Toner Spezialist

Herzlich willkommen bei Tintendienst.de, Ihrem Fachhändler für erstklassige Druckerpatronen und Toner. Seit unserer Gründung im Jahr 2003 setzen wir alles daran, die passenden Druckerverbrauchsmateri...